22.07.15 14:03UBikПо этим параметрам лично для меня страйфкро всегда останется вне конкуренции. У него лицо, будто он пытается думать при остром приступе поноса\запора.:palevo:
22.07.15 14:03UBikПо этим параметрам лично для меня страйфкро всегда останется вне конкуренции. У него лицо, будто он пытается думать при остром приступе поноса\запора.:palevo:
По этим параметрам лично для меня страйфкро всегда останется вне конкуренции. У него лицо, будто он пытается думать при остром приступе поноса\запора. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.07.15 14:15UBikО, какой-то стример ХС пошёл путём матумбавумен.
А из русских никто ещё не подражал ему? ИМХО какой-нибудь сын собаки вполне мог, успех бы был. Накрасился бы и говорил что-нибудь вроде "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, хотел потрогать мой ММР? Я сам потрогаю твой! Мой сладкий гамбургер[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]"
22.07.15 14:15UBikО, какой-то стример ХС пошёл путём матумбавумен.
А из русских никто ещё не подражал ему? ИМХО какой-нибудь сын собаки вполне мог, успех бы был. Накрасился бы и говорил что-нибудь вроде "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, хотел потрогать мой ММР? Я сам потрогаю твой! Мой сладкий гамбургер[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]"
О, какой-то стример ХС пошёл путём матумбавумен.
А из русских никто ещё не подражал ему? ИМХО какой-нибудь сын собаки вполне мог, успех бы был. Накрасился бы и говорил что-нибудь вроде "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, хотел потрогать мой ММР? Я сам потрогаю твой! Мой сладкий гамбургер"
Сообщение отредактировал UBik (22.07.2015 14:19)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Но медведи не ублюдки и не катают рашем Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.07.15 14:21Icebooне знаю, простишь ты меня или нет
но сегодня, я делал кое что запрещенное и постыдное
[spoiler=Скрытый текст]я сыграл 2 игры за раш ханта[/spoiler]
22.07.15 14:21Icebooне знаю, простишь ты меня или нет
но сегодня, я делал кое что запрещенное и постыдное
[spoiler=Скрытый текст]я сыграл 2 игры за раш ханта[/spoiler]
22.07.15 14:29UBik:palevo: Как там удалять из бнета?:sad:
Ханты неприятные, но после нерфа могильщика уже не такие сильные. Очень интересно, что гуинплен с улыбкой во всё лицо заявлял, что могильщики это норм и что это вообще-то очень весело и нерфить их никто не собирается:trollface2:
Всего-то полгода сношения хантами ладдерами им понадобилось, чтобы понять про могильщика.
Недавно савидж интересную мысль высказал. Вроде близзы дали ясно понять, что ОТК не должно быть в игре. Все подобные деки нерфились (фризмаги\миракл), но почему-то до сих пор в игре есть патрон воин, которые с пустого стола сносит >30 хп:dunno:
Вот от подобных колод у меня больше всего горело.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/techies.gif[/IMG]
22.07.15 14:29UBik:palevo: Как там удалять из бнета?:sad:
Ханты неприятные, но после нерфа могильщика уже не такие сильные. Очень интересно, что гуинплен с улыбкой во всё лицо заявлял, что могильщики это норм и что это вообще-то очень весело и нерфить их никто не собирается:trollface2:
Всего-то полгода сношения хантами ладдерами им понадобилось, чтобы понять про могильщика.
Недавно савидж интересную мысль высказал. Вроде близзы дали ясно понять, что ОТК не должно быть в игре. Все подобные деки нерфились (фризмаги\миракл), но почему-то до сих пор в игре есть патрон воин, которые с пустого стола сносит >30 хп:dunno:
Вот от подобных колод у меня больше всего горело.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/techies.gif[/IMG]
Ханты неприятные, но после нерфа могильщика уже не такие сильные. Очень интересно, что гуинплен с улыбкой во всё лицо заявлял, что могильщики это норм и что это вообще-то очень весело и нерфить их никто не собирается
Недавно савидж интересную мысль высказал. Вроде близзы дали ясно понять, что ОТК не должно быть в игре. Все подобные деки нерфились (фризмаги\миракл), но почему-то до сих пор в игре есть патрон воин, которые с пустого стола сносит >30 хп
Вот от подобных колод у меня больше всего горело.
Сообщение отредактировал UBik (22.07.2015 14:31)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.07.15 14:32Icebooу меня всё так же горит от Бума, хз почему его не нерфят, баланс же
сколько возмущений, сколько видосов и различных тем создавалось, а им поебать
22.07.15 14:32Icebooу меня всё так же горит от Бума, хз почему его не нерфят, баланс же
сколько возмущений, сколько видосов и различных тем создавалось, а им поебать
у меня всё так же горит от Бума, хз почему его не нерфят, баланс же
сколько возмущений, сколько видосов и различных тем создавалось, а им поебать Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Имхо такими и должны быть леги
Проблема бума не в том, что он суперкрутой, а в том, что остальные 99% лег вонючий кал. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.07.15 14:38Icebooну почему тогда голем за 7 маны не выкидывает на стол ещё 2 големчиков (как в дотке), которые бы кидали стан
не, нихуя не баланс
если бы он хотя бы стоил 8 маны, тогда ладно, но так чет не оч справедливо
22.07.15 14:38Icebooну почему тогда голем за 7 маны не выкидывает на стол ещё 2 големчиков (как в дотке), которые бы кидали стан
не, нихуя не баланс
ну почему тогда голем за 7 маны не выкидывает на стол ещё 2 големчиков (как в дотке), которые бы кидали стан
не, нихуя не баланс
Сообщение отредактировал Iceboo (22.07.2015 14:38)
Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Голем не лега
Голем вообще-то филлер Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Мда, в ХС закрыли арену.
Поиграл, бля. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Кира, но он сдох для форума да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
22.07.15 18:09Icebooесли рубик с аганимом спиздит ульту луны/энигмы, но у них не будет прокачан бим/пульс, то у рубика будет дамага или нет? знает кто? :nukanuka:
22.07.15 18:09Icebooесли рубик с аганимом спиздит ульту луны/энигмы, но у них не будет прокачан бим/пульс, то у рубика будет дамага или нет? знает кто? :nukanuka:
если рубик с аганимом спиздит ульту луны/энигмы, но у них не будет прокачан бим/пульс, то у рубика будет дамага или нет? знает кто? Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Знаю как должно быть по логике.
Не знаю как оно на самом деле. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...