23.07.15 00:47Iceboo[quote login=UBik date=23.07.15 00:33][quote login=Iceboo date=22.07.15 23:58]:clown:[/quote]
Похоже новый экспаншн в ХС[/quote]
да я смотрю, охуеваю вообще
23.07.15 00:47Iceboo[quote login=UBik date=23.07.15 00:33][quote login=Iceboo date=22.07.15 23:58]:clown:[/quote]
Похоже новый экспаншн в ХС[/quote]
да я смотрю, охуеваю вообще
карту ханта видел? 2 маны, юзаешь спелы получаешь в руку ещё спелы
не слишком ли имба?
я не хант, я маг теперь нахуй Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Ему теперь даже не нужны звери в колоде, всегда можно наколдовать ещё. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.07.15 01:10Icebooновая лега +дракон изи +5 заклинаний в руку за ход
ясно кароче
пошел ка я спать, может кто завтра будет пиздеть про это, типо хаппыча
23.07.15 01:10Icebooновая лега +дракон изи +5 заклинаний в руку за ход
ясно кароче
пошел ка я спать, может кто завтра будет пиздеть про это, типо хаппыча
новая лега +дракон изи +5 заклинаний в руку за ход
ясно кароче
пошел ка я спать, может кто завтра будет пиздеть про это, типо хаппыча Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
23.07.15 10:20Iceboo[quote login=Брови Центуриона date=23.07.15 10:16]а как можно включить автокаст атаки(допустим клинза вторая или траксы первая) не нажимая на скил правой кнопкой мыши?
знает кто?[/quote]
зажать клавиши alt+w (где w - спелл который ты хочешь сделать автокастом)
ну у бони, траксы, дестра они вроде все на w, т.е. являются вторым скилом (если у тебя стоит раскладка q w e r)
отключать на ту же комбинацию alt+w
23.07.15 10:20Iceboo[quote login=Брови Центуриона date=23.07.15 10:16]а как можно включить автокаст атаки(допустим клинза вторая или траксы первая) не нажимая на скил правой кнопкой мыши?
знает кто?[/quote]
ну у бони, траксы, дестра они вроде все на w, т.е. являются вторым скилом (если у тебя стоит раскладка q w e r)
отключать на ту же комбинацию alt+w
а как можно включить автокаст атаки(допустим клинза вторая или траксы первая) не нажимая на скил правой кнопкой мыши?
знает кто?
отключать на ту же комбинацию alt+w Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
23.07.15 10:42UBikНе могу запостить сообщение со знаком "минус", так как тогда его блокирует великий бел. фаервол.
Кто_нибудь из белорусов попробуйте:sad:
23.07.15 10:42UBikНе могу запостить сообщение со знаком "минус", так как тогда его блокирует великий бел. фаервол.
Кто_нибудь из белорусов попробуйте:sad:
Не могу запостить сообщение со знаком "минус", так как тогда его блокирует великий бел. фаервол.
Кто_нибудь из белорусов попробуйте Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.07.15 10:46Icebooу меня блокируют сообщения, когда слово зачеркнуто, ну как ты кидаешь иногда
точнее не блокирует, когда вставляешь оно зачеркнуто, а когда отплавлено, то идет просто слово без зачеркивания
23.07.15 10:46Icebooу меня блокируют сообщения, когда слово зачеркнуто, ну как ты кидаешь иногда
точнее не блокирует, когда вставляешь оно зачеркнуто, а когда отплавлено, то идет просто слово без зачеркивания
у меня блокируют сообщения, когда слово зачеркнуто, ну как ты кидаешь иногда
точнее не блокирует, когда вставляешь оно зачеркнуто, а когда отплавлено, то идет просто слово без зачеркивания Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
23.07.15 10:49Iceboo[quote login=Брови Центуриона date=23.07.15 10:21]фенькс:smile:[/quote]
кстати вот хз как ты на 5к такое не знаешь, ладно нюансы которые никто не юзает, но эта фигня даже при загрузке экрана в дотке вылазит, как подсказка
23.07.15 10:49Iceboo[quote login=Брови Центуриона date=23.07.15 10:21]фенькс:smile:[/quote]
кстати вот хз как ты на 5к такое не знаешь, ладно нюансы которые никто не юзает, но эта фигня даже при загрузке экрана в дотке вылазит, как подсказка
кстати вот хз как ты на 5к такое не знаешь, ладно нюансы которые никто не юзает, но эта фигня даже при загрузке экрана в дотке вылазит, как подсказка Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад