26.07.15 17:31You're (Not) Alone[quote login=hifox date=26.07.15 14:36]Уже в 3ий раз вижу в дотке, точнее не вижу кнопки "найти игру". Куда она блять изчезает, валв вообще охуели.
[url=http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/436072631455918275/3685CCB3502A572540A568EF555940AC8A023D2C/]....[/url][/quote] У меня тоже пропадает. Это проблема с дотой временами.
26.07.15 17:31You're (Not) Alone[quote login=hifox date=26.07.15 14:36]Уже в 3ий раз вижу в дотке, точнее не вижу кнопки "найти игру". Куда она блять изчезает, валв вообще охуели.
[url=http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/436072631455918275/3685CCB3502A572540A568EF555940AC8A023D2C/]....[/url][/quote] У меня тоже пропадает. Это проблема с дотой временами.
26.07.15 20:03Icebooкиньте ссыль плиз где можно смотреть твич в соурс чтобы не лагало сразу несколько окон
не помню где то было
а то провайдер тока на медиуме разрешает смотреть
благодарен заранее
26.07.15 20:03Icebooкиньте ссыль плиз где можно смотреть твич в соурс чтобы не лагало сразу несколько окон
не помню где то было
благодарен заранее
киньте ссыль плиз где можно смотреть твич в соурс чтобы не лагало сразу несколько окон
не помню где то было
благодарен заранее Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
26.07.15 20:11Iceboo[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=26.07.15 20:04]https://dota2.net/international/
нажми мультитвич[/quote]
не ты меня не понял, когда то создавалась темка, что если скачать прогу какую то, то можно запускать в соурсе до 4 окон без лагов
26.07.15 20:11Iceboo[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=26.07.15 20:04]https://dota2.net/international/
нажми мультитвич[/quote]
не ты меня не понял, когда то создавалась темка, что если скачать прогу какую то, то можно запускать в соурсе до 4 окон без лагов
не ты меня не понял, когда то создавалась темка, что если скачать прогу какую то, то можно запускать в соурсе до 4 окон без лагов Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
26.07.15 20:26Iceboo[quote login=Ram1L5 date=26.07.15 20:19]https://dota2.net/news/2734-no-more-twitch-lags/
но скоро twitch перейдет на html 5 и это уже будет не актуально, поэтому решай[/quote]
ну интик посмотреть хватит
26.07.15 20:26Iceboo[quote login=Ram1L5 date=26.07.15 20:19]https://dota2.net/news/2734-no-more-twitch-lags/
но скоро twitch перейдет на html 5 и это уже будет не актуально, поэтому решай[/quote]
ну интик посмотреть хватит
Да там у половины команды наверно руки дрожат.
Я вот думаю, что им даже упасть и потом играть лучше чем выиграть Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.07.15 23:04Nrskaну там не в маге дело, скорее в их кери и пиках
у них паша, вроде то неплохо дерётся, но вот по фарму проседает, это было заметно во всех трёх играх, просто во второй ему дали [b]убиватора[/b] и он пошёл месить
при таких раскладах и надо брать дальше гуро, брюмастера, дума, вайпера
акса...
но точно не пла и ембера, причём ембера именно как такого фармилу, который обязан взять 3-4 слота
26.07.15 23:04Nrskaну там не в маге дело, скорее в их кери и пиках
у них паша, вроде то неплохо дерётся, но вот по фарму проседает, это было заметно во всех трёх играх, просто во второй ему дали [b]убиватора[/b] и он пошёл месить
акса...
но точно не пла и ембера, причём ембера именно как такого фармилу, который обязан взять 3-4 слота
ну там не в маге дело, скорее в их кери и пиках
у них паша, вроде то неплохо дерётся, но вот по фарму проседает, это было заметно во всех трёх играх, просто во второй ему дали убиватора и он пошёл месить
акса...
26.07.15 23:14UBikЯ больше ради шутки сказал:sad:
Но Маг смотрелся бледно на фоне пред. игр. Шейкер куда более сильно ограничен в нападении чем клок\акаша.:cry: (да и "играет" от ульта к ульту, ах, ну и даггер ещё этот)
Что-то на уровне дарксира, которым принятого его попрекать.
Ему бы хорошего героя в третьем матче.:sad:
26.07.15 23:14UBikЯ больше ради шутки сказал:sad:
Но Маг смотрелся бледно на фоне пред. игр. Шейкер куда более сильно ограничен в нападении чем клок\акаша.:cry: (да и "играет" от ульта к ульту, ах, ну и даггер ещё этот)
Ему бы хорошего героя в третьем матче.:sad:
Но Маг смотрелся бледно на фоне пред. игр. Шейкер куда более сильно ограничен в нападении чем клок\акаша. (да и "играет" от ульта к ульту, ах, ну и даггер ещё этот)
Ему бы хорошего героя в третьем матче.
Сообщение отредактировал UBik (26.07.2015 23:17)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.07.15 23:24lia[quote login=Nrska date=26.07.15 23:04]ну там не в маге дело, скорее в их кери и пиках
акса...
но точно не пла и ембера, причём ембера именно как такого фармилу, который обязан взять 3-4 слота[/quote]
на пле он до того вполне норм играл
а вот на эмбере игра ну чистый провал
особенно выбор бкб
26.07.15 23:24lia[quote login=Nrska date=26.07.15 23:04]ну там не в маге дело, скорее в их кери и пиках
акса...
но точно не пла и ембера, причём ембера именно как такого фармилу, который обязан взять 3-4 слота[/quote]
особенно выбор бкб
ну там не в маге дело, скорее в их кери и пиках
у них паша, вроде то неплохо дерётся, но вот по фарму проседает, это было заметно во всех трёх играх, просто во второй ему дали убиватора и он пошёл месить
акса...
особенно выбор бкб