27.07.15 20:25Icebooна дота2.ком отличные плеера сделали, со статистикой и в 1080 нет лагов, хотя на твиче в медиуме лагает у меня :dunno:
правда на русском чет статистика пока не пашет да и транляция висит
а вот английский идеально идет
ну вольво с русскими никогда не дружили, до сих пор не могут компендиум полностью перевести :facepalm2:
27.07.15 20:25Icebooна дота2.ком отличные плеера сделали, со статистикой и в 1080 нет лагов, хотя на твиче в медиуме лагает у меня :dunno:
ну вольво с русскими никогда не дружили, до сих пор не могут компендиум полностью перевести :facepalm2:
на дота2.ком отличные плеера сделали, со статистикой и в 1080 нет лагов, хотя на твиче в медиуме лагает у меня
ну вольво с русскими никогда не дружили, до сих пор не могут компендиум полностью перевести Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Иногда это всего лишь попытка, а вот если бы удавалось, то собирал бы на каждом наверно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.07.15 20:54azart[quote login=Iceboo date=27.07.15 20:25]
ну вольво с русскими никогда не дружили, до сих пор не могут компендиум полностью перевести :facepalm2:[/quote]
доту переводят не ответственные сотрудники с зарплатой, а рандомные люди (такие, как я), но не от меня зависит, когда мой перевод добавят в игру
и еще там есть ребята, которые уже лет 5 там сидят, но переводят с орфографией в стиле упса :facepalm:
27.07.15 20:54azart[quote login=Iceboo date=27.07.15 20:25]
ну вольво с русскими никогда не дружили, до сих пор не могут компендиум полностью перевести :facepalm2:[/quote]
доту переводят не ответственные сотрудники с зарплатой, а рандомные люди (такие, как я), но не от меня зависит, когда мой перевод добавят в игру
и еще там есть ребята, которые уже лет 5 там сидят, но переводят с орфографией в стиле упса :facepalm:
ну вольво с русскими никогда не дружили, до сих пор не могут компендиум полностью перевести
и еще там есть ребята, которые уже лет 5 там сидят, но переводят с орфографией в стиле упса
Почему я не знал про сайлента, который два скади собрал? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.07.15 21:00lia[quote login=UBik date=27.07.15 20:59]:lol: Почему я не знал про сайлента, который два скади собрал?:palevo:[/quote]
эт когда?
помню что энви на пле собирал 2 скади
а вот сайлент О_о
27.07.15 21:00lia[quote login=UBik date=27.07.15 20:59]:lol: Почему я не знал про сайлента, который два скади собрал?:palevo:[/quote]
эт когда?
помню что энви на пле собирал 2 скади
а вот сайлент О_о
27.07.15 21:08Iceboo[quote login=azazel date=27.07.15 20:54][quote login=Iceboo date=27.07.15 20:25]
и еще там есть ребята, которые уже лет 5 там сидят, но переводят с орфографией в стиле упса :facepalm:[/quote] ну блин, они же что то делают для ру сообщества, но опять же это очень слабо, на отъебитесь, мы стараемся, половину сделали, остальное идите нахуй, может позже
27.07.15 21:08Iceboo[quote login=azazel date=27.07.15 20:54][quote login=Iceboo date=27.07.15 20:25]
и еще там есть ребята, которые уже лет 5 там сидят, но переводят с орфографией в стиле упса :facepalm:[/quote] ну блин, они же что то делают для ру сообщества, но опять же это очень слабо, на отъебитесь, мы стараемся, половину сделали, остальное идите нахуй, может позже
ну вольво с русскими никогда не дружили, до сих пор не могут компендиум полностью перевести
и еще там есть ребята, которые уже лет 5 там сидят, но переводят с орфографией в стиле упса
ну блин, они же что то делают для ру сообщества, но опять же это очень слабо, на отъебитесь, мы стараемся, половину сделали, остальное идите нахуй, может позже Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
27.07.15 21:09UBikВот вроде. Там ещё и кираса, на супер-агильщике:lol:
http://www.datdota.com/match.php?q=948197381
http://www.dotabuff.com/matches/948197381
27.07.15 21:09UBikВот вроде. Там ещё и кираса, на супер-агильщике:lol:
http://www.datdota.com/match.php?q=948197381
http://www.dotabuff.com/matches/948197381
Никто не знает точно кто пикал в сикретах против фанатик? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Даже странно, что сикрет пикают текиса, а не энви.
Это же как играть можно - текис\нага\котл.
Часа на три же минимум Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
чувак ставит барона гедона, у него 5 хп, понимает что не вывозит, на некст ход убивает его же, своим бгх Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад