Вот что с людьми безделье делает Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
вот как только была пикнута нага, сразу подумал, сперва будут ебать нагу, но в итоге пососут хуйца
впрочем, ничего нового Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
В игре против наги ошибки просто так не проходят.
А вот ошибиться в комбе сон+томба сложновато Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Томбу по началу бодро разбирали, а вот потом он не очень что-то Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
28.07.15 20:32UBikЕсть такое.
Вот странно, остальных иллюзионистов сильно опустили, ТБ, ПЛа вообще реворкнули, а нага как была сплитпушащим куском - да так и осталась:dunno:
Вроде хотели показать, что сплитпушить иллюзиями плохо, но по факту "плохо, если это только не нага":dunno:
28.07.15 20:32UBikЕсть такое.
Вот странно, остальных иллюзионистов сильно опустили, ТБ, ПЛа вообще реворкнули, а нага как была сплитпушащим куском - да так и осталась:dunno:
Вроде хотели показать, что сплитпушить иллюзиями плохо, но по факту "плохо, если это только не нага":dunno:
28.07.15 20:47Iceboo[quote login=when i rock date=28.07.15 20:46]Только у меня сайт подтупливает ? :hmm:[/quote]
нет, вчера когда игры начались, такая же фигня была
28.07.15 20:47Iceboo[quote login=when i rock date=28.07.15 20:46]Только у меня сайт подтупливает ? :hmm:[/quote]
нет, вчера когда игры начались, такая же фигня была
28.07.15 20:49Iceboo[quote login=UBik date=28.07.15 20:32]Есть такое.
Вроде хотели показать, что сплитпушить иллюзиями плохо, но по факту "плохо, если это только не нага":dunno:[/quote]
за терора вообще обидно
когда в ммрчике его пикаешь, на тебя обрушивается град ненависти, с минером не так, к нему привыкли
а за терора сразу репорт летит, бред
хотя я согласен, что он очень слаб, очень приочень, его метамарфоза с кд в 2-3 минуты просто бред, пусть он и сама много агилы получает за лвл, но он такое мясо
28.07.15 20:49Iceboo[quote login=UBik date=28.07.15 20:32]Есть такое.
Вроде хотели показать, что сплитпушить иллюзиями плохо, но по факту "плохо, если это только не нага":dunno:[/quote]
за терора вообще обидно
когда в ммрчике его пикаешь, на тебя обрушивается град ненависти, с минером не так, к нему привыкли
хотя я согласен, что он очень слаб, очень приочень, его метамарфоза с кд в 2-3 минуты просто бред, пусть он и сама много агилы получает за лвл, но он такое мясо
Есть такое.
Вот странно, остальных иллюзионистов сильно опустили, ТБ, ПЛа вообще реворкнули, а нага как была сплитпушащим куском - да так и осталась
Вроде хотели показать, что сплитпушить иллюзиями плохо, но по факту "плохо, если это только не нага"
за терора вообще обидно
хотя я согласен, что он очень слаб, очень приочень, его метамарфоза с кд в 2-3 минуты просто бред, пусть он и сама много агилы получает за лвл, но он такое мясо Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
28.07.15 20:56UBikТБ знатно макнули )
Его только начали пикать и ему серпом по яйцам[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/cry.png[/IMG]
Мне вот интересно, а во всяких Хотс, ЛоЛе есть герои, которые в одно рыло могут затянуть игру на два часа и остановить всю вражескую команду заставив тусоваться возле "трона"?
28.07.15 20:56UBikТБ знатно макнули )
Его только начали пикать и ему серпом по яйцам[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/cry.png[/IMG]
Мне вот интересно, а во всяких Хотс, ЛоЛе есть герои, которые в одно рыло могут затянуть игру на два часа и остановить всю вражескую команду заставив тусоваться возле "трона"?
ТБ знатно макнули )
Его только начали пикать и ему серпом по яйцам
Мне вот интересно, а во всяких Хотс, ЛоЛе есть герои, которые в одно рыло могут затянуть игру на два часа и остановить всю вражескую команду заставив тусоваться возле "трона"? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
28.07.15 20:58Iceboo[quote login=UBik date=28.07.15 20:56]ТБ знатно макнули )
Мне вот интересно, а во всяких Хотс, ЛоЛе есть герои, которые в одно рыло могут затянуть игру на два часа и остановить всю вражескую команду заставив тусоваться возле "трона"?[/quote] в хотсе таких точно нет, про лол не знаю
28.07.15 20:58Iceboo[quote login=UBik date=28.07.15 20:56]ТБ знатно макнули )
Мне вот интересно, а во всяких Хотс, ЛоЛе есть герои, которые в одно рыло могут затянуть игру на два часа и остановить всю вражескую команду заставив тусоваться возле "трона"?[/quote] в хотсе таких точно нет, про лол не знаю
ТБ знатно макнули )
Его только начали пикать и ему серпом по яйцам
в хотсе таких точно нет, про лол не знаю Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
28.07.15 21:30Iceboo[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=28.07.15 21:24]Это не колы хороши, это нави дауны!! :pray::lol:[/quote]
да не, колы рли отлично отыграли
и фаника успели забрать на боте и в миде пизды дать
да и на топе отдефать норм успели, а потом мид снесли
мне понравилось
офк не отменяет того факта, что нави дауны
28.07.15 21:30Iceboo[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=28.07.15 21:24]Это не колы хороши, это нави дауны!! :pray::lol:[/quote]
мне понравилось
офк не отменяет того факта, что нави дауны
мне понравилось
офк не отменяет того факта, что нави дауны Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
29.07.15 00:51Icebooвот чем мне не нравятся крупные турниры, пики повторяются от игры к игре
одно и тоже, смотреть скучно
вот рли взял бы кто террорблейда, где кробелка, дум, скорп, инврокел
29.07.15 00:51Icebooвот чем мне не нравятся крупные турниры, пики повторяются от игры к игре
одно и тоже, смотреть скучно
вот рли взял бы кто террорблейда, где кробелка, дум, скорп, инврокел