01.08.14 16:17UBikЭх, если бы всегда карты заходили. Два лока - две победы:O_O:
Если у тебя идеальная рука, а у них нет - то их оказывается можно и выигрывать:vau:
01.08.14 16:17UBikЭх, если бы всегда карты заходили. Два лока - две победы:O_O:
Если у тебя идеальная рука, а у них нет - то их оказывается можно и выигрывать:vau:
накопил 600 голды на некромаса, осталось понты, не выдержал и все слил))) осталось 0 ровненько) Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
02.08.14 02:15Нарушительница Ванны[quote login=Iceboo date=02.08.14 02:11]ага только мне всегда 4 комонки и рарка сукаблядьпздц[/quote]
не тебе одному
бросила хс из-за неудачливости и нервов
02.08.14 02:15Нарушительница Ванны[quote login=Iceboo date=02.08.14 02:11]ага только мне всегда 4 комонки и рарка сукаблядьпздц[/quote]
не тебе одному
бросила хс из-за неудачливости и нервов
02.08.14 12:45UBikА меня больше всего бесит медлительность самого ХС. Пока эти меню выедут, паузы какие-то перед сдачей, пока тебе карты дадут.
Если бы вообще не было анимации - было бы прекрасно:nate:
[quote login=Iceboo date=02.08.14 02:11]ага только мне всегда 4 комонки и рарка сукаблядьпздц[/quote]
Будет и на твоей улице праздник:nate:
02.08.14 12:45UBikА меня больше всего бесит медлительность самого ХС. Пока эти меню выедут, паузы какие-то перед сдачей, пока тебе карты дадут.
[quote login=Iceboo date=02.08.14 02:11]ага только мне всегда 4 комонки и рарка сукаблядьпздц[/quote]
Будет и на твоей улице праздник:nate:
А меня больше всего бесит медлительность самого ХС. Пока эти меню выедут, паузы какие-то перед сдачей, пока тебе карты дадут.
Если бы вообще не было анимации - было бы прекрасно
Iceboo [02.08.14 02:11]
ага только мне всегда 4 комонки и рарка сукаблядьпздц
Будет и на твоей улице праздник Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.08.14 12:51ForgottenHunterッпф[quote login=UB. date=02.08.14 12:45]А меня больше всего бесит медлительность самого ХС. Пока эти меню выедут, паузы какие-то перед сдачей, пока тебе карты дадут.
[/quote]
Пффф, советую выпить узбагоительного если тебе всё медленно
Если бы не было менюшек, анимаций и т.п. , то не было бы такой популярности. Большинство играет в ХС ради красивой оболочки)
Если хочешь "спартанский" стиль - играй в МТГ :xd:
02.08.14 12:51ForgottenHunterッпф[quote login=UB. date=02.08.14 12:45]А меня больше всего бесит медлительность самого ХС. Пока эти меню выедут, паузы какие-то перед сдачей, пока тебе карты дадут.
[/quote]
Если бы не было менюшек, анимаций и т.п. , то не было бы такой популярности. Большинство играет в ХС ради красивой оболочки)
Если хочешь "спартанский" стиль - играй в МТГ :xd:
А меня больше всего бесит медлительность самого ХС. Пока эти меню выедут, паузы какие-то перед сдачей, пока тебе карты дадут.
Если хочешь "спартанский" стиль - играй в МТГ
02.08.14 12:58UBikПф.
Как мне поможет успокоительное?:facepalm:
Всё в ХС останется так же медленно.
Раньше в играх очень часто была опция отвечающая за скорость анимации.:lostneprowaet:
02.08.14 12:58UBikПф.
Раньше в играх очень часто была опция отвечающая за скорость анимации.:lostneprowaet:
Пф.
Как мне поможет успокоительное?
Раньше в играх очень часто была опция отвечающая за скорость анимации. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.08.14 13:43LSP[quote login=UB. date=02.08.14 12:58]Пф.
Раньше в играх очень часто была опция отвечающая за скорость анимации.:lostneprowaet:[/quote] больше всего если брать скорость, мне нравится скорость обдумывания хода оппонента, например маг: Кинуть фаербол в лицо или в лицо, а может все таки в лицо? Да нее, надо покрутить картой немного, а потом уже в лицо. Или педолоки, что же мне делать с моим соулфаером, хмм... даже не знаю... может зарядить в лицо, или в лицо, оооо точно! В лицо! Возьму ка я еще карту, ухххх ты!!! Опять соулфаер, хммм.... А что же с ним сделать? Вроде летал, ну подумаю я еще секунд 20:opasnoste:
02.08.14 13:43LSP[quote login=UB. date=02.08.14 12:58]Пф.
Раньше в играх очень часто была опция отвечающая за скорость анимации.:lostneprowaet:[/quote] больше всего если брать скорость, мне нравится скорость обдумывания хода оппонента, например маг: Кинуть фаербол в лицо или в лицо, а может все таки в лицо? Да нее, надо покрутить картой немного, а потом уже в лицо. Или педолоки, что же мне делать с моим соулфаером, хмм... даже не знаю... может зарядить в лицо, или в лицо, оооо точно! В лицо! Возьму ка я еще карту, ухххх ты!!! Опять соулфаер, хммм.... А что же с ним сделать? Вроде летал, ну подумаю я еще секунд 20:opasnoste:
Пф.
Как мне поможет успокоительное?
Раньше в играх очень часто была опция отвечающая за скорость анимации.
больше всего если брать скорость, мне нравится скорость обдумывания хода оппонента, например маг: Кинуть фаербол в лицо или в лицо, а может все таки в лицо? Да нее, надо покрутить картой немного, а потом уже в лицо. Или педолоки, что же мне делать с моим соулфаером, хмм... даже не знаю... может зарядить в лицо, или в лицо, оооо точно! В лицо! Возьму ка я еще карту, ухххх ты!!! Опять соулфаер, хммм.... А что же с ним сделать? Вроде летал, ну подумаю я еще секунд 20
Сообщение отредактировал Sashka_durashka (02.08.2014 13:45)
02.08.14 17:06UBikВарлоки с кузями - к такому меня жизнь не готовила.
Сволочь, убил моё оружие:cry:
Я хз насколько надо быть тупым, что держать его и не дропать когда тебя вовсю имеют на столе:dunno: а вместо этого наносить ещё по +2 дмг:facepalm:
Странный тип, заюзал на себя алекс решив, что шаману нечем нанести 5 дмг.
Пфф, дрейк + поставить тотем спд == изи молния:xd:
02.08.14 17:06UBikВарлоки с кузями - к такому меня жизнь не готовила.
Сволочь, убил моё оружие:cry:
Я хз насколько надо быть тупым, что держать его и не дропать когда тебя вовсю имеют на столе:dunno: а вместо этого наносить ещё по +2 дмг:facepalm:
Пфф, дрейк + поставить тотем спд == изи молния:xd:
Варлоки с кузями - к такому меня жизнь не готовила.
Сволочь, убил моё оружие
Я хз насколько надо быть тупым, что держать его и не дропать когда тебя вовсю имеют на столе а вместо этого наносить ещё по +2 дмг
Пфф, дрейк + поставить тотем спд == изи молния
Сообщение отредактировал UB. (02.08.2014 17:06)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.08.14 19:23CEZzAR[quote login=ForgottenHunter date=02.08.14 12:51]пф[quote login=UB. date=02.08.14 12:45]А меня больше всего бесит медлительность самого ХС. Пока эти меню выедут, паузы какие-то перед сдачей, пока тебе карты дадут.
[/quote]
Если хочешь "спартанский" стиль - играй в МТГ :xd:[/quote]
Друг плотно задрачивает в MTG, чет не очень игра :xd:
03.08.14 19:23CEZzAR[quote login=ForgottenHunter date=02.08.14 12:51]пф[quote login=UB. date=02.08.14 12:45]А меня больше всего бесит медлительность самого ХС. Пока эти меню выедут, паузы какие-то перед сдачей, пока тебе карты дадут.
[/quote]
Друг плотно задрачивает в MTG, чет не очень игра :xd:
03.08.14 19:27Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=03.08.14 19:23][quote login=ForgottenHunter date=02.08.14 12:51]пф[quote login=UB. date=02.08.14 12:45]А меня больше всего бесит медлительность самого ХС. Пока эти меню выедут, паузы какие-то перед сдачей, пока тебе карты дадут.
[/quote]
Друг плотно задрачивает в MTG, чет не очень игра :xd:[/quote]
Го ХС, пёс
03.08.14 19:27Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=03.08.14 19:23][quote login=ForgottenHunter date=02.08.14 12:51]пф[quote login=UB. date=02.08.14 12:45]А меня больше всего бесит медлительность самого ХС. Пока эти меню выедут, паузы какие-то перед сдачей, пока тебе карты дадут.
[/quote]
Друг плотно задрачивает в MTG, чет не очень игра :xd:[/quote]
Го ХС, пёс
Друг плотно задрачивает в MTG, чет не очень игра
Го ХС, пёс да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Го да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka