03.08.14 21:10ForgottenHunterッбтв, нет желающих на ключи в доте поиграть?
БО5, 1-1-1-2-1 (стандартный пик без банов, можно зеркалку пикать)
От 1 ключа ставка. :rickroll:
03.08.14 21:10ForgottenHunterッбтв, нет желающих на ключи в доте поиграть?
БО5, 1-1-1-2-1 (стандартный пик без банов, можно зеркалку пикать)
От 1 ключа ставка. :rickroll:
Чемп. Игрок проиграл локу на яйцах террора и выбирает шамана.
Очень интересно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.08.14 23:18UBikИ [u]очень неожиданно[/u] проиграл.
Странно как класс с такой [i]бесполезной[/i] абилкой для бездумного спама выиграл у такого великолепно продуманного класса, у которого абилка без доминации на столе делает почти ничего и который постоянно замедляется в разы из-за перегрузок:dunno:
Прямо магия какая-то:lostneprowaet:
03.08.14 23:18UBikИ [u]очень неожиданно[/u] проиграл.
Странно как класс с такой [i]бесполезной[/i] абилкой для бездумного спама выиграл у такого великолепно продуманного класса, у которого абилка без доминации на столе делает почти ничего и который постоянно замедляется в разы из-за перегрузок:dunno:
Прямо магия какая-то:lostneprowaet:
И очень неожиданно проиграл.
Странно как класс с такой бесполезной абилкой для бездумного спама выиграл у такого великолепно продуманного класса, у которого абилка без доминации на столе делает почти ничего и который постоянно замедляется в разы из-за перегрузок
Прямо магия какая-то Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Амазович новый класс придумал в ХС. Только его вряд ли введут, он вроде довольно неплохой и там нет грёбанного рандома Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.08.14 13:26LSP[quote login=UB. date=04.08.14 13:19]Чур я следующий:trollface2:
Главное, чтобы опять Хантер в очередь за празник на улице не влез без очереди.:palevojein:[/quote] у него своя очередь, с блекджеком и шлюхами:xd:
04.08.14 13:26LSP[quote login=UB. date=04.08.14 13:19]Чур я следующий:trollface2:
Главное, чтобы опять Хантер в очередь за празник на улице не влез без очереди.:palevojein:[/quote] у него своя очередь, с блекджеком и шлюхами:xd:
04.08.14 14:11ForgottenHunterッ[quote login=Sashka_durashka date=04.08.14 13:26][quote login=UB. date=04.08.14 13:19]Чур я следующий:trollface2:
Главное, чтобы опять Хантер в очередь за празник на улице не влез без очереди.:palevojein:[/quote] у него своя очередь, с блекджеком и шлюхами:xd:[/quote]
:rickroll::rickroll::rickroll:
я сегодня 2 мифа с бустера достал, уже доволен.
Золотой шаман / Паладин потихоньку начинают крафтиться
04.08.14 14:11ForgottenHunterッ[quote login=Sashka_durashka date=04.08.14 13:26][quote login=UB. date=04.08.14 13:19]Чур я следующий:trollface2:
Главное, чтобы опять Хантер в очередь за празник на улице не влез без очереди.:palevojein:[/quote] у него своя очередь, с блекджеком и шлюхами:xd:[/quote]
:rickroll::rickroll::rickroll:
я сегодня 2 мифа с бустера достал, уже доволен.
Золотой шаман / Паладин потихоньку начинают крафтиться
04.08.14 21:19UBikШаману нужна классовая особенность "Когда к пятой мане у вас к началу хода 4 или больше юнитов - добавить рандомный бладласт в руку".
Надо обязательно рандомный, а то близам не нравится определённость:xd:
:trollface2:
Плохо когда одна карта на деку - шатается вечно где-то. Хэндлоку чуть не проиграл из-за этого. Там к пятой мане такой сетап на борде под него был.:mage:
А вот с пристом пришёл на седьмой мане и выиграл игру.:dunno:
Один мало, но чтобы положить два надо быть вконец шизонутым:O_O:
А без него мне как-раз обычно этих 5-10-20 хп не хватает чтобы выиграть:cry:
04.08.14 21:19UBikШаману нужна классовая особенность "Когда к пятой мане у вас к началу хода 4 или больше юнитов - добавить рандомный бладласт в руку".
Надо обязательно рандомный, а то близам не нравится определённость:xd:
Плохо когда одна карта на деку - шатается вечно где-то. Хэндлоку чуть не проиграл из-за этого. Там к пятой мане такой сетап на борде под него был.:mage:
А вот с пристом пришёл на седьмой мане и выиграл игру.:dunno:
Один мало, но чтобы положить два надо быть вконец шизонутым:O_O:
А без него мне как-раз обычно этих 5-10-20 хп не хватает чтобы выиграть:cry:
Шаману нужна классовая особенность "Когда к пятой мане у вас к началу хода 4 или больше юнитов - добавить рандомный бладласт в руку".
Надо обязательно рандомный, а то близам не нравится определённость
Плохо когда одна карта на деку - шатается вечно где-то. Хэндлоку чуть не проиграл из-за этого. Там к пятой мане такой сетап на борде под него был.
А вот с пристом пришёл на седьмой мане и выиграл игру.
Один мало, но чтобы положить два надо быть вконец шизонутым
А без него мне как-раз обычно этих 5-10-20 хп не хватает чтобы выиграть Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Бля, теперь на Военный квартал копить да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.08.14 09:46UBik[quote login=Enot date=06.08.14 09:48]Бля, теперь на Военный квартал копить:cry:[/quote]
:cry:
Мне на четвёртый квартал не хватит:sosew:
А ещё вчера очень удачно сходил на аренку варом с кучей оружия:lol:
Первых два противника маги с клонированием и своими сранными элементалями:vihui:
07.08.14 09:46UBik[quote login=Enot date=06.08.14 09:48]Бля, теперь на Военный квартал копить:cry:[/quote]
:cry:
Мне на четвёртый квартал не хватит:sosew:
А ещё вчера очень удачно сходил на аренку варом с кучей оружия:lol:
Первых два противника маги с клонированием и своими сранными элементалями:vihui:
А ещё вчера очень удачно сходил на аренку варом с кучей оружия
Первых два противника маги с клонированием и своими сранными элементалями Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.08.14 12:46UBikМне вот интересно, а почему матчи с ботами в режиме тренировки не засчитывают при выполнении дейликов.
А матчи с ботами в ранкеде\анранкеде засчитывают:nukanuka:
Где логика?:lol:
07.08.14 12:46UBikМне вот интересно, а почему матчи с ботами в режиме тренировки не засчитывают при выполнении дейликов.
Мне вот интересно, а почему матчи с ботами в режиме тренировки не засчитывают при выполнении дейликов.
А матчи с ботами в ранкеде\анранкеде засчитывают
Где логика? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.08.14 14:43burii[quote login=UB. date=07.08.14 12:46]Мне вот интересно, а почему матчи с ботами в режиме тренировки не засчитывают при выполнении дейликов.
:trollface2:[/quote] та да боты ещё те,меня уже тошнит от хитрой хари гулдана в каждой игре.
07.08.14 14:43burii[quote login=UB. date=07.08.14 12:46]Мне вот интересно, а почему матчи с ботами в режиме тренировки не засчитывают при выполнении дейликов.
:trollface2:[/quote] та да боты ещё те,меня уже тошнит от хитрой хари гулдана в каждой игре.
07.08.14 15:01LSP[quote login=UB. date=07.08.14 12:46]Мне вот интересно, а почему матчи с ботами в режиме тренировки не засчитывают при выполнении дейликов.
:trollface2:[/quote] в дейлике на 100 засчитывают с ботами. Да и было же где то написано про то, что большинство заданий можно сделать только в режиме игры или на арене.
07.08.14 15:01LSP[quote login=UB. date=07.08.14 12:46]Мне вот интересно, а почему матчи с ботами в режиме тренировки не засчитывают при выполнении дейликов.
:trollface2:[/quote] в дейлике на 100 засчитывают с ботами. Да и было же где то написано про то, что большинство заданий можно сделать только в режиме игры или на арене.
09.08.14 22:48UBikОх, какие же игры с палами долгие:palevojein:
Одна радость - его раг выстрелил в моего Джонни Кейджа 4\12:xd:
И ливнул сразу, ну вот что за люди? Почему нельзя было это сделать намного раньше?:opasnoste:
09.08.14 22:48UBikОх, какие же игры с палами долгие:palevojein:
Одна радость - его раг выстрелил в моего Джонни Кейджа 4\12:xd:
И ливнул сразу, ну вот что за люди? Почему нельзя было это сделать намного раньше?:opasnoste:
Одна радость - его раг выстрелил в моего Джонни Кейджа 4\12
И ливнул сразу, ну вот что за люди? Почему нельзя было это сделать намного раньше? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...