Какой же тим спирит у тим спирит!
Один кидает винтер кюрс, а второй кастует 360 NOSCOPE бласт (и дизармит) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.05.16 21:21UBikХодят слухи, что у санчеза может появиться очень, ОЧЕНЬ серьёзный конкурент (да и у сильвернейма тоже) - кто-то показал лучшему во вселенной ХС:opasnoste::mameprivet:
05.05.16 21:21UBikХодят слухи, что у санчеза может появиться очень, ОЧЕНЬ серьёзный конкурент (да и у сильвернейма тоже) - кто-то показал лучшему во вселенной ХС:opasnoste::mameprivet:
Ходят слухи, что у санчеза может появиться очень, ОЧЕНЬ серьёзный конкурент (да и у сильвернейма тоже) - кто-то показал лучшему во вселенной ХС Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.05.16 00:43Icebooсильвер на стриме говорил, что очень хочет, чтобы папич начал хс стримить)
да многие хотят, там такие пригарочки будут, просто беда :yes:
06.05.16 00:43Icebooсильвер на стриме говорил, что очень хочет, чтобы папич начал хс стримить)
да многие хотят, там такие пригарочки будут, просто беда :yes:
сильвер на стриме говорил, что очень хочет, чтобы папич начал хс стримить)
да многие хотят, там такие пригарочки будут, просто беда Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
06.05.16 16:36UBikДа ладно если бы они просто меняли, но эти куски делают это в час по чайной ложке.
Я бы уже давно всё исправил, но они ведь ещё "улучшать" будут.[IMG]http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07116.gif[/IMG]
06.05.16 16:36UBikДа ладно если бы они просто меняли, но эти куски делают это в час по чайной ложке.
Я бы уже давно всё исправил, но они ведь ещё "улучшать" будут.[IMG]http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07116.gif[/IMG]
Да ладно если бы они просто меняли, но эти куски делают это в час по чайной ложке.
Я бы уже давно всё исправил, но они ведь ещё "улучшать" будут. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
"Я играю только рексаром, он мне нравится" Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.05.16 20:17UBikПиздец что сделали с шаманом.
В колоде тупо бёрст и какая-то шалава просто вынесла котленто на хилодине и варе потому, что получила лучшую абилку в игре и все нужные карты.
Блядино тупо сначала кастует элементал дистракшн, а потом только ставит тотем (и выпадает спеллповер) на столе остаётся неубитый юнит из-за этого.
Интеллекта как у табуретки, но выигрывает.:dunno:
07.05.16 20:17UBikПиздец что сделали с шаманом.
В колоде тупо бёрст и какая-то шалава просто вынесла котленто на хилодине и варе потому, что получила лучшую абилку в игре и все нужные карты.
Блядино тупо сначала кастует элементал дистракшн, а потом только ставит тотем (и выпадает спеллповер) на столе остаётся неубитый юнит из-за этого.
Интеллекта как у табуретки, но выигрывает.:dunno:
Пиздец что сделали с шаманом.
Интеллекта как у табуретки, но выигрывает.
Сообщение отредактировал UBik (07.05.2016 20:24)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
санчес стрим подрубил часа 2 назад
грит сча будем из помойки выбиратся (12 ранг)
захожу счас он все ещё 12
ничего нового Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
09.05.16 10:05kaktotak88[quote login=UBik date=08.05.16 18:32]Хм, а что если бы активка бобочки добавляла +65 уворота вместо скорости?:vau:[/quote]
Мкб все законтрит на корню же.
Вот + к скорости атаки было бы вообще сильным бустом.:buba:
09.05.16 10:05kaktotak88[quote login=UBik date=08.05.16 18:32]Хм, а что если бы активка бобочки добавляла +65 уворота вместо скорости?:vau:[/quote]
Мкб все законтрит на корню же.
Вот + к скорости атаки было бы вообще сильным бустом.:buba:
09.05.16 11:18UBik[quote login=cheklmn date=09.05.16 09:49]ахахАХхАхАХхахах
ру стрим эпицентра с американским флагом, а анг стрим - с русским :lol::lol::lol::pray::pray:[/quote]
Да так с самого начала. У меня горело по этому поводу - постоянно не на тот стрим заходил.:zloy:
09.05.16 11:18UBik[quote login=cheklmn date=09.05.16 09:49]ахахАХхАхАХхахах
ру стрим эпицентра с американским флагом, а анг стрим - с русским :lol::lol::lol::pray::pray:[/quote]
Да так с самого начала. У меня горело по этому поводу - постоянно не на тот стрим заходил.:zloy:
ахахАХхАхАХхахах
ру стрим эпицентра с американским флагом, а анг стрим - с русским
Да так с самого начала. У меня горело по этому поводу - постоянно не на тот стрим заходил. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...