Да алхимик проиграл, тупо как артизи делает со вчерашним матчем. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.05.16 21:06UBikЧто мешало взять нормального героя вместо лайстиллера и что-то мочь в лейте?
Гений драфта ппд.
Как в прошлой пикнуть одного керри против дума.
10.05.16 21:06UBikЧто мешало взять нормального героя вместо лайстиллера и что-то мочь в лейте?
Гений драфта ппд.
Как в прошлой пикнуть одного керри против дума.
Что мешало взять нормального героя вместо лайстиллера и что-то мочь в лейте?
Гений драфта ппд.
Как в прошлой пикнуть одного керри против дума. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.05.16 23:30UBik:lol::lol::lol:
На американском стриме салоладдера по хс такие же скиловые стримеры как и на русском. Как и на русском по доте.:lol::lol::lol:
10.05.16 23:30UBik:lol::lol::lol:
На американском стриме салоладдера по хс такие же скиловые стримеры как и на русском. Как и на русском по доте.:lol::lol::lol:
Хотя бы в пабе команда не руинит. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.05.16 13:02UBikОпять алхимик-лайфстиллер комбо.
Я видимо сильно отстал от доты. Я вот совсем не понимаю зачем сразу брать два куска керри, а не нормальных (хотя бы одного).
:dunno::dunno::dunno::dunno::dunno::dunno:
Лайфстиллеро против дк с кучей армора под хилом джаги вообще классно заходит![IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big20.gif[/IMG]
11.05.16 13:02UBikОпять алхимик-лайфстиллер комбо.
Я видимо сильно отстал от доты. Я вот совсем не понимаю зачем сразу брать два куска керри, а не нормальных (хотя бы одного).
:dunno::dunno::dunno::dunno::dunno::dunno:
Лайфстиллеро против дк с кучей армора под хилом джаги вообще классно заходит![IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big20.gif[/IMG]
11.05.16 17:05UBik:lol::lol::lol:
А я знал, я знал, что будут кучи рофлов если эти два клоуна станут играть опять в одной команде:pray:
И ещё юниверс, который ставит хроно, чтобы тинкеру было удобнее заливать урон в его керри:geys:
11.05.16 17:05UBik:lol::lol::lol:
А я знал, я знал, что будут кучи рофлов если эти два клоуна станут играть опять в одной команде:pray:
И ещё юниверс, который ставит хроно, чтобы тинкеру было удобнее заливать урон в его керри:geys:
А я знал, я знал, что будут кучи рофлов если эти два клоуна станут играть опять в одной команде
И ещё юниверс, который ставит хроно, чтобы тинкеру было удобнее заливать урон в его керри Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Феникс буквально ссыт лоде в лицо санреем на харде Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.05.16 19:28UBikНадеюсь, что алики делают много денег на ставках - они стратой медведь+огр сосали ещё три года назад и периодически повторяли.
Крысятничество отрезали и изи. Правда с4 три раза подряд пришлось повторить, чтобы до него дошло, что так делать плохо:lol:
11.05.16 19:28UBikНадеюсь, что алики делают много денег на ставках - они стратой медведь+огр сосали ещё три года назад и периодически повторяли.
Крысятничество отрезали и изи. Правда с4 три раза подряд пришлось повторить, чтобы до него дошло, что так делать плохо:lol:
ЕГ
Мы не будем ждать пока возродиться эмбер - мы лучше пойдём и подохнем Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.05.16 21:02UBikАхуеть крутая потасовка от метёлки.
Получил монетку - мехварпер, мехварпер.
Выложил свою руку и сверху забафал мех. тигром.
Пиздец весело.
11.05.16 21:02UBikАхуеть крутая потасовка от метёлки.
Получил монетку - мехварпер, мехварпер.
Выложил свою руку и сверху забафал мех. тигром.
Пиздец весело.
12.05.16 17:28UBikХреново, что муун не считает нужным сообщить команде, что там вд с маледикшн.
Хреново, что муну не про все арты в доте ещё рассказали, возможно выиграли бы.:sad:
12.05.16 17:28UBikХреново, что муун не считает нужным сообщить команде, что там вд с маледикшн.
Хреново, что муну не про все арты в доте ещё рассказали, возможно выиграли бы.:sad:
А кто пикает в УГ? Еврейчик или нотаил?
Довольно неплохо у него получается. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.05.16 19:09UBikЭтот контроль от ДС:pray::pray::lol::lol::lol:
Он драпает на базу из драки и все иллюзии со стены бегут с ним:lol::pray::lol:
А фен убивает сам себя с байбека тупо санрея некров когда драка уже закончилась.
12.05.16 19:09UBikЭтот контроль от ДС:pray::pray::lol::lol::lol:
Он драпает на базу из драки и все иллюзии со стены бегут с ним:lol::pray::lol:
А фен убивает сам себя с байбека тупо санрея некров когда драка уже закончилась.