03.08.16 16:58UBikЗабавный матч с мипо.
Правда с тини ещё забавнее. Гляжу как погибает бейн за блинк прокаст, проходит 10 мин. - всё так же погибает. Зато грейженый стик собрал.:parovozdjan:
Бля, даже ботов ты на тини так овнить не сможешь - они тупо собираются в жир, чтобы не отъезжать за прокаст... и на бейне не танкуют. Ты их просто с 20-30 минуты тупо не пробиваешь.:trollface2:
Как будто вообще ни разу против\с тини не играли:dunno:
03.08.16 16:58UBikЗабавный матч с мипо.
Правда с тини ещё забавнее. Гляжу как погибает бейн за блинк прокаст, проходит 10 мин. - всё так же погибает. Зато грейженый стик собрал.:parovozdjan:
Бля, даже ботов ты на тини так овнить не сможешь - они тупо собираются в жир, чтобы не отъезжать за прокаст... и на бейне не танкуют. Ты их просто с 20-30 минуты тупо не пробиваешь.:trollface2:
Как будто вообще ни разу против\с тини не играли:dunno:
Забавный матч с мипо.
Правда с тини ещё забавнее. Гляжу как погибает бейн за блинк прокаст, проходит 10 мин. - всё так же погибает. Зато грейженый стик собрал.
Бля, даже ботов ты на тини так овнить не сможешь - они тупо собираются в жир, чтобы не отъезжать за прокаст... и на бейне не танкуют. Ты их просто с 20-30 минуты тупо не пробиваешь.
Как будто вообще ни разу против\с тини не играли
Сообщение отредактировал UBik (03.08.2016 17:05)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.08.16 23:00LSPто чувство когда стрим на твиче жутко лагает, а на одноклассниках нет
[img]https://pp.vk.me/c621627/v621627520/2963c/OkXTA2l0asc.jpg[/img]
03.08.16 23:00LSPто чувство когда стрим на твиче жутко лагает, а на одноклассниках нет
[img]https://pp.vk.me/c621627/v621627520/2963c/OkXTA2l0asc.jpg[/img]
У меня норм. Может у тебя там просто сорс выставился? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.08.16 00:26UBikКак же я ненавижу крысо-матчи.
Как же я кайфую когда мразей крысят - просто КАЖДУЮ игру бы такую смотрел.
Спасибо, УГ:pray::pray::pray: за матч с аликами:lol:
Браво!!![IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
04.08.16 00:26UBikКак же я ненавижу крысо-матчи.
Как же я кайфую когда мразей крысят - просто КАЖДУЮ игру бы такую смотрел.
Спасибо, УГ:pray::pray::pray: за матч с аликами:lol:
Браво!!![IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
04.08.16 00:59LSPну у меня соус по дефолту стоит всегда, лагал на 540 или что там за новое качество.
Ага, уг аликов просто как 15летних девочек развели, мы типа такие деремся с вами, а у вас стороны падают)
зы комментаторы так освещают событие с гемом на фонтане, как будто никогда не видели такого, даже если учесть что это инт, ну не будут же они в куре его держать, а в лес спрятать так это слишком сложно(нет).
04.08.16 00:59LSPну у меня соус по дефолту стоит всегда, лагал на 540 или что там за новое качество.
Ага, уг аликов просто как 15летних девочек развели, мы типа такие деремся с вами, а у вас стороны падают)
зы комментаторы так освещают событие с гемом на фонтане, как будто никогда не видели такого, даже если учесть что это инт, ну не будут же они в куре его держать, а в лес спрятать так это слишком сложно(нет).
ну у меня соус по дефолту стоит всегда, лагал на 540 или что там за новое качество.
04.08.16 09:58UBikРезо замутил покруче:lol::lol::lol:
Пронести 3 3 тир башни и 3 барака пока мвп жевали сопли на боте:lol: :pray:
алики сидели после матчка как говна поевшие.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
Такие матчи очень сложно играть когда ты не за крыс, час-полтора в напряжении, когда результат на 99% известен и как результат сильное разочарование.
Один раз с такими даунами сыграешь - и тебе доты на полтора месяца хватает, а ведь надо ещё играть и играть сильно.
Чего пишу-то, а почему сына собаки на инт не взяли? Сторожить рухаб оставили?:mameprivet:
04.08.16 09:58UBikРезо замутил покруче:lol::lol::lol:
Пронести 3 3 тир башни и 3 барака пока мвп жевали сопли на боте:lol: :pray:
алики сидели после матчка как говна поевшие.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
Такие матчи очень сложно играть когда ты не за крыс, час-полтора в напряжении, когда результат на 99% известен и как результат сильное разочарование.
Один раз с такими даунами сыграешь - и тебе доты на полтора месяца хватает, а ведь надо ещё играть и играть сильно.
Чего пишу-то, а почему сына собаки на инт не взяли? Сторожить рухаб оставили?:mameprivet:
Резо замутил покруче
Пронести 3 3 тир башни и 3 барака пока мвп жевали сопли на боте
алики сидели после матчка как говна поевшие.
Чего пишу-то, а почему сына собаки на инт не взяли? Сторожить рухаб оставили?
Сообщение отредактировал UBik (04.08.2016 11:59)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Сплитшот, отскакивают от цели в рядомстоящих, с уменьшеым уроном. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.08.16 02:16UBikЕхоум:lol::lol:
Все 60 минут только для того, чтобы артизи с пайлайдаем (хз кто больший даун из них в это ситуации) обосрались и "закончили" игру своей команде.:lol::lol:
05.08.16 02:16UBikЕхоум:lol::lol:
Все 60 минут только для того, чтобы артизи с пайлайдаем (хз кто больший даун из них в это ситуации) обосрались и "закончили" игру своей команде.:lol::lol:
05.08.16 19:55UBikЧто там TNC творят:lol:
8 убийств у акса на 9-й
Как задолбало это дотатв за эти годы - каждый раз одно и тоже, лаги, спайки. заикания, пропадание комментаторов. Причём выборочно, один стрим идёт нормально, а второй лагает будто я китай смотрю с мобильного инета в таёжном лесу.
Дота 2 бета
05.08.16 19:55UBikЧто там TNC творят:lol:
8 убийств у акса на 9-й
Как задолбало это дотатв за эти годы - каждый раз одно и тоже, лаги, спайки. заикания, пропадание комментаторов. Причём выборочно, один стрим идёт нормально, а второй лагает будто я китай смотрю с мобильного инета в таёжном лесу.
Дота 2 бета
Дота 2 бета
Сообщение отредактировал UBik (05.08.2016 20:46)
The world is yours...
07.08.16 13:33UBikХЗ как так получается, что "развлекательные" выпуски вроде "Dota 2 WTF moments" в миллион раз большую смысловую нагрузку несут чем ""Образовательные"" ролики от ТОП КАЛ ДОТА и от Тим Спирт\Доте2скажем.нет
:dunno::dunno:
07.08.16 13:33UBikХЗ как так получается, что "развлекательные" выпуски вроде "Dota 2 WTF moments" в миллион раз большую смысловую нагрузку несут чем ""Образовательные"" ролики от ТОП КАЛ ДОТА и от Тим Спирт\Доте2скажем.нет
:dunno::dunno:
ХЗ как так получается, что "развлекательные" выпуски вроде "Dota 2 WTF moments" в миллион раз большую смысловую нагрузку несут чем ""Образовательные"" ролики от ТОП КАЛ ДОТА и от Тим Спирт\Доте2скажем.нет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...