Действительно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
14.08.16 15:49Dmitrij LostНе следил за интом, но доволен финалом и рад за Романа [IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/2.png[/IMG]
пы.сы. ЮБ, а ты чёрную темку для дв не допилил?[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/neponi.png[/IMG]
14.08.16 15:49Dmitrij LostНе следил за интом, но доволен финалом и рад за Романа [IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/2.png[/IMG]
пы.сы. ЮБ, а ты чёрную темку для дв не допилил?[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/neponi.png[/IMG]
Не следил за интом, но доволен финалом и рад за Романа
пы.сы. ЮБ, а ты чёрную темку для дв не допилил?
Сообщение отредактировал Ur sword master (14.08.2016 15:49)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Да вроде та, что есть уже работает.
Я бы кое-что поменял, но мне немного лень. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.08.16 23:29Opsssвозникла идея съездить на инт следующим летом
решил посмотреть билеты сколько стоили, оказывается в этом году билеты были двух типов: 1) 70 баксов - на первые четыре дня просмотра турика с октрытием и оканчивается это всё олстарс матчем 2) 100 баксов - на последние два дня турика и соответственно финал
и ещё к ним прилагаются какие-то сомнительные говнобонусы внутриигровые
чет ахуел с этой новости, друг как услышал,сказал не поедет:xd::xd:
14.08.16 23:29Opsssвозникла идея съездить на инт следующим летом
решил посмотреть билеты сколько стоили, оказывается в этом году билеты были двух типов: 1) 70 баксов - на первые четыре дня просмотра турика с октрытием и оканчивается это всё олстарс матчем 2) 100 баксов - на последние два дня турика и соответственно финал
чет ахуел с этой новости, друг как услышал,сказал не поедет:xd::xd:
возникла идея съездить на инт следующим летом
чет ахуел с этой новости, друг как услышал,сказал не поедет
15.08.16 12:19UBikЕсли я корректно помню, то какой-то азиат говорил, что на инт поехал через год игры в доту.
Ты играешь дольше, да и год у тебя есть.
А брать тебя никто не обязан - есть свободные отборочные, где ты можешь победить и поехать.:vau:
15.08.16 12:19UBikЕсли я корректно помню, то какой-то азиат говорил, что на инт поехал через год игры в доту.
А брать тебя никто не обязан - есть свободные отборочные, где ты можешь победить и поехать.:vau:
Если я корректно помню, то какой-то азиат говорил, что на инт поехал через год игры в доту.
А брать тебя никто не обязан - есть свободные отборочные, где ты можешь победить и поехать. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.08.16 14:25Opsssво-первых я не играл в доту с прошлого августа.
во-вторых я не смогу за год поднять скил так чтобы тащить ещё четверых в команде, ведь один я не смогу пройти отборочные. а найти команду более менее хороших игроков, когда тебя никто не знает, почти не возможно
поэтому можно и дальше не играться в дотку(хотя хочется,Сук) и поехать туда как турист и всё посмотреть с трибуны:smile:
15.08.16 14:25Opsssво-первых я не играл в доту с прошлого августа.
во-вторых я не смогу за год поднять скил так чтобы тащить ещё четверых в команде, ведь один я не смогу пройти отборочные. а найти команду более менее хороших игроков, когда тебя никто не знает, почти не возможно
поэтому можно и дальше не играться в дотку(хотя хочется,Сук) и поехать туда как турист и всё посмотреть с трибуны:smile:
во-первых я не играл в доту с прошлого августа.
поэтому можно и дальше не играться в дотку(хотя хочется,Сук) и поехать туда как турист и всё посмотреть с трибуны
А в чём прикол пуджа с некрами? Смотрю Женя так часто играет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.08.16 16:06UBikМне вот интересно, когда валв наконец-то разрешит тренеров в доте?
Это же улучшит игру на 1\5 минимум. Просто подумайте, какие команды пойдут если всяких пуппех, флаев, ппд заменить на нормальных игроков?:nukanuka:
15.08.16 16:06UBikМне вот интересно, когда валв наконец-то разрешит тренеров в доте?
Это же улучшит игру на 1\5 минимум. Просто подумайте, какие команды пойдут если всяких пуппех, флаев, ппд заменить на нормальных игроков?:nukanuka:
Мне вот интересно, когда валв наконец-то разрешит тренеров в доте?
Это же улучшит игру на 1\5 минимум. Просто подумайте, какие команды пойдут если всяких пуппех, флаев, ппд заменить на нормальных игроков? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.08.16 18:56UBikОн в большинстве пикает нормально, а как игрок уже давно не очень. А вот Гоблак даже не стесняется этого говорить про себя, что он посредственный игрок.
15.08.16 18:56UBikОн в большинстве пикает нормально, а как игрок уже давно не очень. А вот Гоблак даже не стесняется этого говорить про себя, что он посредственный игрок.
Он в большинстве пикает нормально, а как игрок уже давно не очень. А вот Гоблак даже не стесняется этого говорить про себя, что он посредственный игрок. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.08.16 22:35Opsss[quote login=UBik date=15.08.16 22:32]Так у тебя же есть комп....:dunno:[/quote] очень плохо работает, он не игровой
его почистить надо или что, хз что с ним случилось, как бы фризит(тормозит) даже когда видео смотрю
что уже говорить об играх, вот в хс с лагами играю:dunno:
винду вроде недавно переустанавливал
15.08.16 22:35Opsss[quote login=UBik date=15.08.16 22:32]Так у тебя же есть комп....:dunno:[/quote] очень плохо работает, он не игровой
его почистить надо или что, хз что с ним случилось, как бы фризит(тормозит) даже когда видео смотрю
что уже говорить об играх, вот в хс с лагами играю:dunno:
очень плохо работает, он не игровой
что уже говорить об играх, вот в хс с лагами играю
ХЗ, откуда фризы могут быть. Может у тебя карта\проц греется? Проверил бы. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...