15.08.16 22:43Opsssкак проверить?
вообще я думаю, что он состарился, рили комп не очень дорогой был, делаю вывод что не очень хороший, ну типо очевидно
да и три года прошло и я его не разу от пыли не чистил, боюсь ноут разбирать, хз что там куда:dunno:
да и времени особо не было в инете инфу найти и заняться этим, теперь вот лето - сижу почти без компа
15.08.16 22:43Opsssкак проверить?
вообще я думаю, что он состарился, рили комп не очень дорогой был, делаю вывод что не очень хороший, ну типо очевидно
да и три года прошло и я его не разу от пыли не чистил, боюсь ноут разбирать, хз что там куда:dunno:
да и времени особо не было в инете инфу найти и заняться этим, теперь вот лето - сижу почти без компа
как проверить?
да и три года прошло и я его не разу от пыли не чистил, боюсь ноут разбирать, хз что там куда
Ноуты разбирать наверно не надо.
Проц каким-небудь RealTemp, для видео какой-нибудь afterburner. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Альта выполнял челленж, взял опять лину, опять слился. На 39 из 40 )
(игры на 1к ммр без поражений) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Сделать чтобы не грелся, тогда точно разбирать надо. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.08.16 22:58Opsssблять, я вообще доту перестал смотреть потому что норм стримеры перестали катать в доту
как не зайду там одни картманы и альтаоды в топе, хз как их смотреть, обрыганы зашквареные:dunno:
раньше не понимал почему их смотрят, теперь же всё ясно, просто некого
вот нажать на главную, там только алоха норм:sad:
15.08.16 22:58Opsssблять, я вообще доту перестал смотреть потому что норм стримеры перестали катать в доту
как не зайду там одни картманы и альтаоды в топе, хз как их смотреть, обрыганы зашквареные:dunno:
вот нажать на главную, там только алоха норм:sad:
блять, я вообще доту перестал смотреть потому что норм стримеры перестали катать в доту
как не зайду там одни картманы и альтаоды в топе, хз как их смотреть, обрыганы зашквареные
вот нажать на главную, там только алоха норм
Он теперь журналист, бурная стримерская жизнь осталась в молодости. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.08.16 06:16Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=15.08.16 23:19]Это какая-то ошибка - Енот не умеет играть[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/mee.png[/IMG][/quote]
Этот дебил ещё и поёт (с)
16.08.16 06:16Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=15.08.16 23:19]Это какая-то ошибка - Енот не умеет играть[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/mee.png[/IMG][/quote]
Этот дебил ещё и поёт (с)
16.08.16 06:16Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=15.08.16 22:43]как проверить?
да и времени особо не было в инете инфу найти и заняться этим, теперь вот лето - сижу почти без компа[/quote]
Хреновый из тебя инженер однако
16.08.16 06:16Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=15.08.16 22:43]как проверить?
да и времени особо не было в инете инфу найти и заняться этим, теперь вот лето - сижу почти без компа[/quote]
Хреновый из тебя инженер однако
как проверить?
да и три года прошло и я его не разу от пыли не чистил, боюсь ноут разбирать, хз что там куда
16.08.16 07:29UBikВот интересно, обычно не выпускают апдейты во время ти.
Но было бы же клёво выкатить апдейт прямо в первый день ти[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/hihi.gif[/IMG], а потом можно ещё один после групп.
Вот тут бы и выяснилось кто по-настоящему умеет играть в доту.:vau:
16.08.16 07:29UBikВот интересно, обычно не выпускают апдейты во время ти.
Но было бы же клёво выкатить апдейт прямо в первый день ти[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/hihi.gif[/IMG], а потом можно ещё один после групп.
Вот тут бы и выяснилось кто по-настоящему умеет играть в доту.:vau:
Вот интересно, обычно не выпускают апдейты во время ти.
Но было бы же клёво выкатить апдейт прямо в первый день ти, а потом можно ещё один после групп.
Вот тут бы и выяснилось кто по-настоящему умеет играть в доту. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.08.16 14:54Opsss[quote login=Сарухада date=16.08.16 06:16][quote login=Opsss date=15.08.16 22:43]как проверить?
Хреновый из тебя инженер однако [/quote] я не инженер, соре:fffuuu:
16.08.16 14:54Opsss[quote login=Сарухада date=16.08.16 06:16][quote login=Opsss date=15.08.16 22:43]как проверить?
Хреновый из тебя инженер однако [/quote] я не инженер, соре:fffuuu:
как проверить?
16.08.16 14:55Opsss[quote login=UBik date=16.08.16 07:29]Вот интересно, обычно не выпускают апдейты во время ти.
Вот тут бы и выяснилось кто по-настоящему умеет играть в доту.:vau:[/quote] нуууу, ещё больше рандома было бы чем теперешний инт
16.08.16 14:55Opsss[quote login=UBik date=16.08.16 07:29]Вот интересно, обычно не выпускают апдейты во время ти.
Вот тут бы и выяснилось кто по-настоящему умеет играть в доту.:vau:[/quote] нуууу, ещё больше рандома было бы чем теперешний инт
Вот интересно, обычно не выпускают апдейты во время ти.
Но было бы же клёво выкатить апдейт прямо в первый день ти, а потом можно ещё один после групп.
Вот тут бы и выяснилось кто по-настоящему умеет играть в доту.
нуууу, ещё больше рандома было бы чем теперешний инт
16.08.16 16:08UBikНе, откуда рандом? Выигрывали бы те, кто лучше приспособливается или возможно алики, ег, мвп (этим чушкам пофиг на мету - они играют одной стратой:smile:)
Хм, так-то у Матумбы тоже почти 9к. У рамзеса 8700, иллиданстр 8200:palevo:
У куснейка тоже наверно скоро будет (слышал, что есть способ краша серверов[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]) (правда обвиняли ROLAND'a)
16.08.16 16:08UBikНе, откуда рандом? Выигрывали бы те, кто лучше приспособливается или возможно алики, ег, мвп (этим чушкам пофиг на мету - они играют одной стратой:smile:)
Хм, так-то у Матумбы тоже почти 9к. У рамзеса 8700, иллиданстр 8200:palevo:
У куснейка тоже наверно скоро будет (слышал, что есть способ краша серверов[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]) (правда обвиняли ROLAND'a)
Не, откуда рандом? Выигрывали бы те, кто лучше приспособливается или возможно алики, ег, мвп (этим чушкам пофиг на мету - они играют одной стратой)
Хм, так-то у Матумбы тоже почти 9к. У рамзеса 8700, иллиданстр 8200
У куснейка тоже наверно скоро будет (слышал, что есть способ краша серверов) (правда обвиняли ROLAND'a)
Сообщение отредактировал UBik (16.08.2016 16:17)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
на гитаре умеет, в доту - нет да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Эх щас бы поблеймить, Ир да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka