08.11.14 21:58UBik:lol::lol::lol:
ВП только что открысили крысаликов 2:0.
:pray::pray::pray::lol::lol::lol::pray::pray::pray:
г(а|о)д тупо трон поломал пока лода пытался бить кого-то.:._.:
И Акке так усиленно фидил птицами, будто это я катаю на визаже:spy:
08.11.14 21:58UBik:lol::lol::lol:
И Акке так усиленно фидил птицами, будто это я катаю на визаже:spy:
г(а|о)д тупо трон поломал пока лода пытался бить кого-то.
И Акке так усиленно фидил птицами, будто это я катаю на визаже Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.11.14 22:00lia[quote login=UB. date=08.11.14 21:58]:lol::lol::lol:
И Акке так усиленно фидил птицами, будто это я катаю на визаже:spy:[/quote]
где? :lol::lol:
лол ВП? ВП? ОТКРЫСИЛИ? :O_O::O_O::O_O::O_O::O_O::O_O::O_O::O_O::O_O::O_O:
ОМГ :lol::lol::lol::lol:
08.11.14 22:00lia[quote login=UB. date=08.11.14 21:58]:lol::lol::lol:
И Акке так усиленно фидил птицами, будто это я катаю на визаже:spy:[/quote]
ОМГ :lol::lol::lol::lol:
08.11.14 22:04UBik[quote login=cheklmn date=08.11.14 22:00]
ОМГ :lol::lol::lol::lol:[/quote]
http://www.joindota.com/en/matches/137047-virtus-pro-vs-the-alliance/
Смотрел начало и середину. ВП вроде неплохо шли, но лода нафармил и убивал тощего алха (спасибо, фрог (мразь)) за три удара.
Но толку от этого если ты не можешь драться?:trollface2:
08.11.14 22:04UBik[quote login=cheklmn date=08.11.14 22:00]
ОМГ :lol::lol::lol::lol:[/quote]
http://www.joindota.com/en/matches/137047-virtus-pro-vs-the-alliance/
Смотрел начало и середину. ВП вроде неплохо шли, но лода нафармил и убивал тощего алха (спасибо, фрог (мразь)) за три удара.
Но толку от этого если ты не можешь драться?:trollface2:
Но толку от этого если ты не можешь драться? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.11.14 22:05Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=08.11.14 21:48][quote login=Enot date=08.11.14 21:46]За горой флуда походу не увидели, сорь:dunno:[/quote]
да я не писал, сказал об этом
но ире с васей похуй похоже было
да норм
я пытался стифа позвать, но он где-то гуляет там :alkawi:[/quote]
Стифа все звали, он прост уебак:trollface2:
08.11.14 22:05Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=08.11.14 21:48][quote login=Enot date=08.11.14 21:46]За горой флуда походу не увидели, сорь:dunno:[/quote]
да норм
Стифа все звали, он прост уебак:trollface2:
да норм
я пытался стифа позвать, но он где-то гуляет там
Стифа все звали, он прост уебак да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.11.14 22:10Нарушительница Ванны[quote login=Enot date=08.11.14 22:05][quote login=cheklmn date=08.11.14 21:48][quote login=Enot date=08.11.14 21:46]За горой флуда походу не увидели, сорь:dunno:[/quote]
да норм
Стифа все звали, он прост уебак:trollface2:[/quote]
пьющий уёбок)
08.11.14 22:10Нарушительница Ванны[quote login=Enot date=08.11.14 22:05][quote login=cheklmn date=08.11.14 21:48][quote login=Enot date=08.11.14 21:46]За горой флуда походу не увидели, сорь:dunno:[/quote]
да норм
Стифа все звали, он прост уебак:trollface2:[/quote]
пьющий уёбок)
08.11.14 22:18Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=08.11.14 22:11]какие вы вежливые :smile:
аж слов нет[/quote]
Я самое манерное существо на DoVi, блять:vihui:
08.11.14 22:18Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=08.11.14 22:11]какие вы вежливые :smile:
аж слов нет[/quote]
Я самое манерное существо на DoVi, блять:vihui:
Я самое манерное существо на DoVi, блять да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.11.14 22:53ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Enot date=08.11.14 22:18][quote login=cheklmn date=08.11.14 22:11]какие вы вежливые :smile:
аж слов нет[/quote]
Я самое манерное существо на DoVi, блять:vihui:[/quote]
ты плохо знаешь значения слов (жывотное, хули), это называется Анманерное существо, запомни и не ошибайся больше [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
08.11.14 22:53ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Enot date=08.11.14 22:18][quote login=cheklmn date=08.11.14 22:11]какие вы вежливые :smile:
аж слов нет[/quote]
ты плохо знаешь значения слов (жывотное, хули), это называется Анманерное существо, запомни и не ошибайся больше [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
ты плохо знаешь значения слов (жывотное, хули), это называется Анманерное существо, запомни и не ошибайся больше snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
08.11.14 22:57Dmitrij Lost[quote login=snaiper04ek date=08.11.14 22:53][quote login=Enot date=08.11.14 22:18][quote login=cheklmn date=08.11.14 22:11]какие вы вежливые :smile:
аж слов нет[/quote]
ты плохо знаешь значения слов (жывотное, хули), это называется Анманерное существо, запомни и не ошибайся больше [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][/quote]
А ты бомбалейла:clown:
08.11.14 22:57Dmitrij Lost[quote login=snaiper04ek date=08.11.14 22:53][quote login=Enot date=08.11.14 22:18][quote login=cheklmn date=08.11.14 22:11]какие вы вежливые :smile:
аж слов нет[/quote]
ты плохо знаешь значения слов (жывотное, хули), это называется Анманерное существо, запомни и не ошибайся больше [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][/quote]
А ты бомбалейла:clown:
ты плохо знаешь значения слов (жывотное, хули), это называется Анманерное существо, запомни и не ошибайся больше
А ты бомбалейла да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.11.14 23:06ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Enot date=08.11.14 22:57][quote login=snaiper04ek date=08.11.14 22:53][quote login=Enot date=08.11.14 22:18][quote login=cheklmn date=08.11.14 22:11]какие вы вежливые :smile:
аж слов нет[/quote]
А ты бомбалейла:clown:[/quote]
я вообще не горючее вещество, но в тот момент когда я услышал что мафия вин, я уже отметил победу и записал себе в достижения одну изикатку, ибо я не слышал дальнейшего обсуждения, у меня всё залагало, и я каким-то чудом проголосовал за 4, видимо залагало не до конца, а потом сразу перезагрузка. И тут звонит скайп.... [img]http://www.timezero.ru/i/smile/kluv.gif[/img]
08.11.14 23:06ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Enot date=08.11.14 22:57][quote login=snaiper04ek date=08.11.14 22:53][quote login=Enot date=08.11.14 22:18][quote login=cheklmn date=08.11.14 22:11]какие вы вежливые :smile:
аж слов нет[/quote]
А ты бомбалейла:clown:[/quote]
я вообще не горючее вещество, но в тот момент когда я услышал что мафия вин, я уже отметил победу и записал себе в достижения одну изикатку, ибо я не слышал дальнейшего обсуждения, у меня всё залагало, и я каким-то чудом проголосовал за 4, видимо залагало не до конца, а потом сразу перезагрузка. И тут звонит скайп.... [img]http://www.timezero.ru/i/smile/kluv.gif[/img]
ты плохо знаешь значения слов (жывотное, хули), это называется Анманерное существо, запомни и не ошибайся больше
А ты бомбалейла
я вообще не горючее вещество, но в тот момент когда я услышал что мафия вин, я уже отметил победу и записал себе в достижения одну изикатку, ибо я не слышал дальнейшего обсуждения, у меня всё залагало, и я каким-то чудом проголосовал за 4, видимо залагало не до конца, а потом сразу перезагрузка. И тут звонит скайп.... snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
И все едут домой да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Социальная реклама да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Как говорит один мой знакомый: Иди домой. Мой ноги. Ложись спать. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
я же говорю, твои шутки смешны только тебе, так что прошу, спрячь эту фигню под спойлер пожалуйста Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
09.11.14 00:39Dmitrij LostНу, во-первых, там шутки нет:dunno:
Во-вторых, только ты на неё пожаловался, остальным просто похуй, так что извини, но [b]нет[/b]
09.11.14 00:39Dmitrij LostНу, во-первых, там шутки нет:dunno:
Во-вторых, только ты на неё пожаловался, остальным просто похуй, так что извини, но [b]нет[/b]
Ну, во-первых, там шутки нет
Во-вторых, только ты на неё пожаловался, остальным просто похуй, так что извини, но нет да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
никому не похуй на это, просто всем заебало тебе это говорить, ругались же с тобой все уже по этому поводу Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад