Ну, когда подпись была на пол страницы то да, а так она норм. Найди к кому ещё приебаться плес да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.11.14 00:43UBikОстальным не наплевать, лично я просто молчу потом, что
[quote login=Iceboo date=09.11.14 00:41]ну ясно, я же говорю с тобой бесполезно спорить и чего то тебе доказывать[/quote]
Просили уже ведь.:dunno:
09.11.14 00:43UBikОстальным не наплевать, лично я просто молчу потом, что
[quote login=Iceboo date=09.11.14 00:41]ну ясно, я же говорю с тобой бесполезно спорить и чего то тебе доказывать[/quote]
Просили уже ведь.:dunno:
09.11.14 00:47Dmitrij LostПфф, вы походу реально ебанутые. Я согласен с тем, что раньше реально были подписи ебанутые и на половину монитора, а тут она небольшая и ещё когда были ограничения я такие ставил и вы молчали. Так что идите нахуй просто.
09.11.14 00:47Dmitrij LostПфф, вы походу реально ебанутые. Я согласен с тем, что раньше реально были подписи ебанутые и на половину монитора, а тут она небольшая и ещё когда были ограничения я такие ставил и вы молчали. Так что идите нахуй просто.
Пфф, вы походу реально ебанутые. Я согласен с тем, что раньше реально были подписи ебанутые и на половину монитора, а тут она небольшая и ещё когда были ограничения я такие ставил и вы молчали. Так что идите нахуй просто. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.11.14 00:50Dmitrij Lost[quote login=Iceboo date=09.11.14 00:49][quote login=Iceboo date=09.11.14 00:41]ну ясно, я же говорю с тобой бесполезно спорить и чего то тебе доказывать[/quote] [/quote]
Да. А ещё ты ничем не лучше, потому что просто упёрся и не хочешь видеть того, что я тебе отвечаю. Тебе надо только, что бы я это убрал:dunno:
09.11.14 00:50Dmitrij Lost[quote login=Iceboo date=09.11.14 00:49][quote login=Iceboo date=09.11.14 00:41]ну ясно, я же говорю с тобой бесполезно спорить и чего то тебе доказывать[/quote] [/quote]
Да. А ещё ты ничем не лучше, потому что просто упёрся и не хочешь видеть того, что я тебе отвечаю. Тебе надо только, что бы я это убрал:dunno:
ну ясно, я же говорю с тобой бесполезно спорить и чего то тебе доказывать
Да. А ещё ты ничем не лучше, потому что просто упёрся и не хочешь видеть того, что я тебе отвечаю. Тебе надо только, что бы я это убрал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.11.14 00:51Icebooубрать в [b]СПОЙЛЕР[/b]
чтобы это херня не мозолила глаза и не приходилось листать туевую хучу раз, притом она ещё и сливается с картинками и приходится каждый раз думать, где картинка, а где твоя хуйня
09.11.14 00:51Icebooубрать в [b]СПОЙЛЕР[/b]
чтобы это херня не мозолила глаза и не приходилось листать туевую хучу раз, притом она ещё и сливается с картинками и приходится каждый раз думать, где картинка, а где твоя хуйня
убрать в СПОЙЛЕР
Сообщение отредактировал Iceboo (09.11.2014 00:53)
Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
09.11.14 00:53Dmitrij LostПод спойлер может?
А то в подписи то она итак:trollface2:
Крч, я тебе уже всё сказал и мне похуй. Хочешь, продолжай бомбить, но это тебе не поможет.
09.11.14 00:53Dmitrij LostПод спойлер может?
А то в подписи то она итак:trollface2:
Крч, я тебе уже всё сказал и мне похуй. Хочешь, продолжай бомбить, но это тебе не поможет.
Под спойлер может?
А то в подписи то она итак
Крч, я тебе уже всё сказал и мне похуй. Хочешь, продолжай бомбить, но это тебе не поможет. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.11.14 00:54Icebooи опять же это доказывает что
[quote login=Iceboo date=09.11.14 00:49][quote login=Iceboo date=09.11.14 00:41]ну ясно, я же говорю с тобой бесполезно спорить и чего то тебе доказывать[/quote] [/quote]
09.11.14 00:54Icebooи опять же это доказывает что
[quote login=Iceboo date=09.11.14 00:49][quote login=Iceboo date=09.11.14 00:41]ну ясно, я же говорю с тобой бесполезно спорить и чего то тебе доказывать[/quote] [/quote]
Ага да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Может ещё аватарки запретим? Они тоже отвлекают да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.11.14 01:01Iceboo[quote login=Enot date=09.11.14 00:50][quote login=Iceboo date=09.11.14 00:49][quote login=Iceboo date=09.11.14 00:41]ну ясно, я же говорю с тобой бесполезно спорить и чего то тебе доказывать[/quote] [/quote]
Да. А ещё ты ничем не лучше, потому что просто упёрся и не хочешь видеть того, что я тебе отвечаю. Тебе надо только, что бы я это убрал:dunno:[/quote]
нахуй ты тогда выебывался? я тебе привел аргументы, а ты как малыш 5-ти летний сказал "бебебе"
теперь ты начинаешь вообще нести чушь
09.11.14 01:01Iceboo[quote login=Enot date=09.11.14 00:50][quote login=Iceboo date=09.11.14 00:49][quote login=Iceboo date=09.11.14 00:41]ну ясно, я же говорю с тобой бесполезно спорить и чего то тебе доказывать[/quote] [/quote]
Да. А ещё ты ничем не лучше, потому что просто упёрся и не хочешь видеть того, что я тебе отвечаю. Тебе надо только, что бы я это убрал:dunno:[/quote]
нахуй ты тогда выебывался? я тебе привел аргументы, а ты как малыш 5-ти летний сказал "бебебе"
теперь ты начинаешь вообще нести чушь
ну ясно, я же говорю с тобой бесполезно спорить и чего то тебе доказывать
Да. А ещё ты ничем не лучше, потому что просто упёрся и не хочешь видеть того, что я тебе отвечаю. Тебе надо только, что бы я это убрал
теперь ты начинаешь вообще нести чушь Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Читаю Енота и это до боли напоминает. https://www.youtube.com/watch?v=vjwruD6Jd4o Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ну да, только я сразу сказал, что не уберу её, а ты видимо не понял да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.11.14 01:03Dmitrij Lost[quote login=UB. date=09.11.14 01:02]Читаю Енота и это до боли напоминает.
https://www.youtube.com/watch?v=vjwruD6Jd4o[/quote]
Прям збсь шутка, я оценил:yes:
09.11.14 01:03Dmitrij Lost[quote login=UB. date=09.11.14 01:02]Читаю Енота и это до боли напоминает.
https://www.youtube.com/watch?v=vjwruD6Jd4o[/quote]
Прям збсь шутка, я оценил:yes:
Прям збсь шутка, я оценил да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.11.14 01:31Iceboo[quote login=Tarnished date=09.11.14 01:29]У всех плеер со стримом не по центру а в лево смещен? Это вообще пофиксят когда-нибудь?[/quote]
просто реклама ахуенная, все норм
09.11.14 01:31Iceboo[quote login=Tarnished date=09.11.14 01:29]У всех плеер со стримом не по центру а в лево смещен? Это вообще пофиксят когда-нибудь?[/quote]
просто реклама ахуенная, все норм