09.11.14 01:32UBik[quote login=Tarnished date=09.11.14 01:29]У всех плеер со стримом не по центру а в лево смещен? Это вообще пофиксят когда-нибудь?[/quote]
Когда-нибудь, да:trollface2::petro:
[quote login=DigiStifler date=09.11.14 01:22]https://www.youtube.com/watch?v=U1mTcpFHqc8#t=24[/quote]
А я думаю почему такое название стрима было странное у него.:nukanuka:
09.11.14 01:32UBik[quote login=Tarnished date=09.11.14 01:29]У всех плеер со стримом не по центру а в лево смещен? Это вообще пофиксят когда-нибудь?[/quote]
Когда-нибудь, да:trollface2::petro:
[quote login=DigiStifler date=09.11.14 01:22]https://www.youtube.com/watch?v=U1mTcpFHqc8#t=24[/quote]
А я думаю почему такое название стрима было странное у него.:nukanuka:
У всех плеер со стримом не по центру а в лево смещен? Это вообще пофиксят когда-нибудь?
Когда-нибудь, да
DigiStifler [09.11.14 01:22]
https://www.youtube.com/watch?v=U1mTcpFHqc8#t=24
А я думаю почему такое название стрима было странное у него. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.11.14 01:35Tarnished[quote login=Iceboo date=09.11.14 01:31][quote login=Tarnished date=09.11.14 01:29]У всех плеер со стримом не по центру а в лево смещен? Это вообще пофиксят когда-нибудь?[/quote]
просто реклама ахуенная, все норм[/quote]
я ее не вижу, у меня адблок стоит. Теперь всеггда приходится на сайт твича переходить и уже там смотреть, на этом сайте неудобно, че за бред сделали....
09.11.14 01:35Tarnished[quote login=Iceboo date=09.11.14 01:31][quote login=Tarnished date=09.11.14 01:29]У всех плеер со стримом не по центру а в лево смещен? Это вообще пофиксят когда-нибудь?[/quote]
просто реклама ахуенная, все норм[/quote]
я ее не вижу, у меня адблок стоит. Теперь всеггда приходится на сайт твича переходить и уже там смотреть, на этом сайте неудобно, че за бред сделали....
У всех плеер со стримом не по центру а в лево смещен? Это вообще пофиксят когда-нибудь?
просто реклама ахуенная, все норм
09.11.14 05:12ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Enot date=09.11.14 00:47]Пфф, вы походу реально ебанутые. Я согласен с тем, что раньше реально были подписи ебанутые и на половину монитора, а тут она небольшая и ещё когда были ограничения я такие ставил и вы молчали. Так что идите нахуй просто.[/quote]
енот, вот ты как ньюфаг себя ведёшь (хотя верно, школьник же), по негласным правилам форумного общения, в спойлер закатывается всё что длиннее одной строки, остаётся одна надпись и какой-нибудь юзербар, главное чтобы это всё вместе занимало "писечку" места. Иначе происходит то, что происходит: подпись длиннее поста с цитатой!!!!!
Ты в адеквате? ТЫ В АДЕКВАТЕ я тебя спрашиваю? как блядь в детском саду рогом в землю упёрся - а чё я а это он а вот щас не так как тогда и вообще это не я в тапки насрал. Накосячил - так оформи всё в лучшем виде, вот тебе код готовый, ёбанный в рот, тут нету мамы, никто не будет за каждый косяк говорить: вах, енот поставил большую подпись, плохой енот. В прошлый раз говорили тебе, и более того: ты это оказывается даже помнишь. Так вот: с первого раза понять слабо?
ctrl+c ctrl+v не разучился?
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
[spoiler=Скрытый текст][img]http://i.imgur.com/PBtIxck.png[/img][/spoiler]
ей богу, как котёнка, когда он насрал не там где надо, пока мордой не ткнёшь - будет и дальше там срать. Не смешно даже, взрослый же адекватный человек вроде, представь что хотя бы у ДВУХ человек с форума будет подпись твоей длинны, во что превратится эта тема, если даже с одним тобой возникают напряги таких масштабов?
09.11.14 05:12ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Enot date=09.11.14 00:47]Пфф, вы походу реально ебанутые. Я согласен с тем, что раньше реально были подписи ебанутые и на половину монитора, а тут она небольшая и ещё когда были ограничения я такие ставил и вы молчали. Так что идите нахуй просто.[/quote]
енот, вот ты как ньюфаг себя ведёшь (хотя верно, школьник же), по негласным правилам форумного общения, в спойлер закатывается всё что длиннее одной строки, остаётся одна надпись и какой-нибудь юзербар, главное чтобы это всё вместе занимало "писечку" места. Иначе происходит то, что происходит: подпись длиннее поста с цитатой!!!!!
Ты в адеквате? ТЫ В АДЕКВАТЕ я тебя спрашиваю? как блядь в детском саду рогом в землю упёрся - а чё я а это он а вот щас не так как тогда и вообще это не я в тапки насрал. Накосячил - так оформи всё в лучшем виде, вот тебе код готовый, ёбанный в рот, тут нету мамы, никто не будет за каждый косяк говорить: вах, енот поставил большую подпись, плохой енот. В прошлый раз говорили тебе, и более того: ты это оказывается даже помнишь. Так вот: с первого раза понять слабо?
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
[spoiler=Скрытый текст][img]http://i.imgur.com/PBtIxck.png[/img][/spoiler]
ей богу, как котёнка, когда он насрал не там где надо, пока мордой не ткнёшь - будет и дальше там срать. Не смешно даже, взрослый же адекватный человек вроде, представь что хотя бы у ДВУХ человек с форума будет подпись твоей длинны, во что превратится эта тема, если даже с одним тобой возникают напряги таких масштабов?
Пфф, вы походу реально ебанутые. Я согласен с тем, что раньше реально были подписи ебанутые и на половину монитора, а тут она небольшая и ещё когда были ограничения я такие ставил и вы молчали. Так что идите нахуй просто.
Скрытый текст
x
ей богу, как котёнка, когда он насрал не там где надо, пока мордой не ткнёшь - будет и дальше там срать. Не смешно даже, взрослый же адекватный человек вроде, представь что хотя бы у ДВУХ человек с форума будет подпись твоей длинны, во что превратится эта тема, если даже с одним тобой возникают напряги таких масштабов? snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
Мне похуй да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.11.14 09:06liaпросто на саммите в первой игре полярных против с9 енви на нем катал
что-то его очень быстро вернули:O_O:
но мне он еще сильно не нравится
09.11.14 09:06liaпросто на саммите в первой игре полярных против с9 енви на нем катал
но мне он еще сильно не нравится
09.11.14 09:12ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=09.11.14 09:06]просто на саммите в первой игре полярных против с9 енви на нем катал
но мне он еще сильно не нравится [/quote]
да норм жи, поинтересней стал, ульт не юзлесс)0))
09.11.14 09:12ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=09.11.14 09:06]просто на саммите в первой игре полярных против с9 енви на нем катал
но мне он еще сильно не нравится [/quote]
да норм жи, поинтересней стал, ульт не юзлесс)0))
09.11.14 15:10LSP[quote login=kaktotak88 date=09.11.14 14:44]На твиче 6к зрителей смотрят СИМС:facepalm::fie:
Куда катиться этот мир?):hmm:[/quote] я один из них:._.::._.::._.:
09.11.14 15:10LSP[quote login=kaktotak88 date=09.11.14 14:44]На твиче 6к зрителей смотрят СИМС:facepalm::fie:
Куда катиться этот мир?):hmm:[/quote] я один из них:._.::._.::._.:
Ну хз, я ещё и играю в него да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.11.14 18:14ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=kaktotak88 date=09.11.14 14:44]На твиче 6к зрителей смотрят СИМС:facepalm::fie:
Куда катиться этот мир?):hmm:[/quote]
норм хули, по сути когда играешь тоже тупо наблюдаешь, а тут двойной кайф: на расслабоне наблюдаешь за чувжой жизнью)))
09.11.14 18:14ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=kaktotak88 date=09.11.14 14:44]На твиче 6к зрителей смотрят СИМС:facepalm::fie:
Куда катиться этот мир?):hmm:[/quote]
норм хули, по сути когда играешь тоже тупо наблюдаешь, а тут двойной кайф: на расслабоне наблюдаешь за чувжой жизнью)))
На твиче 6к зрителей смотрят СИМС
Куда катиться этот мир?)
норм хули, по сути когда играешь тоже тупо наблюдаешь, а тут двойной кайф: на расслабоне наблюдаешь за чувжой жизнью))) snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
09.11.14 19:24UBik[quote login=snaiper04ek date=09.11.14 18:14]
норм хули, по сути когда играешь тоже тупо наблюдаешь, а тут двойной кайф: на расслабоне наблюдаешь за чувжой жизнью)))[/quote]
Ага, такие игры намного лучше смотреть имхо. Как и всякие ХСы.
Ничего не теряешь абсолютно.
09.11.14 19:24UBik[quote login=snaiper04ek date=09.11.14 18:14]
норм хули, по сути когда играешь тоже тупо наблюдаешь, а тут двойной кайф: на расслабоне наблюдаешь за чувжой жизнью)))[/quote]
Ничего не теряешь абсолютно.
Ничего не теряешь абсолютно. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.11.14 19:34UBikО, наконец-то нормальная шмотка на цм. Не стали всякие звёздочки-снежинки впендюривать, а просто красиво одели.:smile:
[spoiler=451°]
[img]http://i.imgur.com/OgORhbv.png[/img]
[img]http://i.imgur.com/SlxbCst.png[/img]
[/spoiler]
А то как посмотришь на всяких никсов - рога, шипы всякие. Если быть недостаточно внимательным, так вообще хрен поймёшь - прожал он карапэйс или нет:xd:
09.11.14 19:34UBikО, наконец-то нормальная шмотка на цм. Не стали всякие звёздочки-снежинки впендюривать, а просто красиво одели.:smile:
[spoiler=451°]
[img]http://i.imgur.com/OgORhbv.png[/img]
[img]http://i.imgur.com/SlxbCst.png[/img]
[/spoiler]
А то как посмотришь на всяких никсов - рога, шипы всякие. Если быть недостаточно внимательным, так вообще хрен поймёшь - прожал он карапэйс или нет:xd:
09.11.14 19:50Icebooменя прикалывает как переделали иконку цмки
были же баги, что после смерти она становится лысой
так теперь вместо головы на иконке тупо сиськи :xd:
09.11.14 19:50Icebooменя прикалывает как переделали иконку цмки
так теперь вместо головы на иконке тупо сиськи :xd:
так теперь вместо головы на иконке тупо сиськи Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад