10.11.14 10:04Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=10.11.14 09:51][quote login=Opsss date=10.11.14 09:41]Его спина поглотит и тарелку и мою руку:palevo:[/quote]
Ну, тогда команда с артстулом:dunno:
Или НСом, смайлом, лОхОм, фнг.:dunno:[/quote]
нс ушёл и женился, у смайла родился сын и он ушёл, лох теперь комментатор
остался только фнг
10.11.14 10:04Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=10.11.14 09:51][quote login=Opsss date=10.11.14 09:41]Его спина поглотит и тарелку и мою руку:palevo:[/quote]
Или НСом, смайлом, лОхОм, фнг.:dunno:[/quote]
нс ушёл и женился, у смайла родился сын и он ушёл, лох теперь комментатор
остался только фнг
10.11.14 10:19UBik[quote login=Ody date=10.11.14 10:04]
нс ушёл и женился, у смайла родился сын и он ушёл, лох теперь комментатор.
остался только фнг[/quote]
Так ведь профит же сплошной!
Нса будет пилить жена, чтобы играл нормально. И ему придётся постоянно играть, чтобы не слышать нытья:veblo_1:
смайл (возможно (маловероятно)) бросит пить.:veblo_1:
А для лОхА вообще ничего не поменялось:trollface2:
10.11.14 10:19UBik[quote login=Ody date=10.11.14 10:04]
остался только фнг[/quote]
Нса будет пилить жена, чтобы играл нормально. И ему придётся постоянно играть, чтобы не слышать нытья:veblo_1:
смайл (возможно (маловероятно)) бросит пить.:veblo_1:
А для лОхА вообще ничего не поменялось:trollface2:
остался только фнг
Нса будет пилить жена, чтобы играл нормально. И ему придётся постоянно играть, чтобы не слышать нытья
смайл (возможно (маловероятно)) бросит пить.
А для лОхА вообще ничего не поменялось
Сообщение отредактировал UB. (10.11.2014 10:25)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.11.14 10:21UBik[quote login=Ody date=10.11.14 10:05]а у артстайла сезон ёлок скоро[/quote]
Артстула рыночная мафия наверно попёрла с рынка. Иначе зачем он тогда команду на сальную лестницу собрал?:veblo_1:
10.11.14 10:21UBik[quote login=Ody date=10.11.14 10:05]а у артстайла сезон ёлок скоро[/quote]
Артстула рыночная мафия наверно попёрла с рынка. Иначе зачем он тогда команду на сальную лестницу собрал?:veblo_1:
Артстула рыночная мафия наверно попёрла с рынка. Иначе зачем он тогда команду на сальную лестницу собрал? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.11.14 10:23Opsss[quote login=UB. date=10.11.14 09:51][quote login=Opsss date=10.11.14 09:41]Его спина поглотит и тарелку и мою руку:palevo:[/quote]
Или НСом, смайлом, лОхОм, фнг.:dunno:[/quote] Артстул веселый, нс лох, фнг земяк, но он как шлюха
10.11.14 10:23Opsss[quote login=UB. date=10.11.14 09:51][quote login=Opsss date=10.11.14 09:41]Его спина поглотит и тарелку и мою руку:palevo:[/quote]
Или НСом, смайлом, лОхОм, фнг.:dunno:[/quote] Артстул веселый, нс лох, фнг земяк, но он как шлюха
10.11.14 10:24Opsss[quote login=UB. date=10.11.14 10:21][quote login=Ody date=10.11.14 10:05]а у артстайла сезон ёлок скоро[/quote]
Артстула рыночная мафия наверно попёрла с рынка. Иначе зачем он тогда команду на сальную лестницу собрал?:veblo_1:[/quote] прикольнуться:dunno:
Издевается над тимейтами
10.11.14 10:24Opsss[quote login=UB. date=10.11.14 10:21][quote login=Ody date=10.11.14 10:05]а у артстайла сезон ёлок скоро[/quote]
Артстула рыночная мафия наверно попёрла с рынка. Иначе зачем он тогда команду на сальную лестницу собрал?:veblo_1:[/quote] прикольнуться:dunno:
Издевается над тимейтами
10.11.14 10:39UBikАх, да. Я ещё не кипел по поводу Максима Боли.:palevo:
Вроде игра нормальная, но то, что противники тебя ВИДЯТ сквозь препятствия - это пипец.
И где бы ты не стоял они забегая шмальнут моментально в тебя. Понимаю, если бы они открывали огонь на упреждение, но нет же. Тупо забегают и шмаляют:facepalm2: И из-за угла они тебя первые увидят и ещё и накидают свинца.
И вечно выбегают по 4-6 (20) штук. Не сидят, не бегают, не патрулируют. Просто ты делаешь шаг вперёд и сверху, слева, впереди и ещё где-нибудь в один момент выбегают враги.:facepalm:
И вот хз на кого рассчитана игра. Бегаю по зданию (мне по кайфу) и фразы Макса:
"Мне надо было как можно скорее найти её"
"Кажется, мне нужно открыть эти ворота"
"Эти ворота открывались нажатием кнопки в той комнате":fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Бля, ну как, разве так можно?:facepalm::fffuuu::facepalm::fffuuu::facepalm:
10.11.14 10:39UBikАх, да. Я ещё не кипел по поводу Максима Боли.:palevo:
Вроде игра нормальная, но то, что противники тебя ВИДЯТ сквозь препятствия - это пипец.
И где бы ты не стоял они забегая шмальнут моментально в тебя. Понимаю, если бы они открывали огонь на упреждение, но нет же. Тупо забегают и шмаляют:facepalm2: И из-за угла они тебя первые увидят и ещё и накидают свинца.
И вечно выбегают по 4-6 (20) штук. Не сидят, не бегают, не патрулируют. Просто ты делаешь шаг вперёд и сверху, слева, впереди и ещё где-нибудь в один момент выбегают враги.:facepalm:
"Эти ворота открывались нажатием кнопки в той комнате":fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Бля, ну как, разве так можно?:facepalm::fffuuu::facepalm::fffuuu::facepalm:
И где бы ты не стоял они забегая шмальнут моментально в тебя. Понимаю, если бы они открывали огонь на упреждение, но нет же. Тупо забегают и шмаляют И из-за угла они тебя первые увидят и ещё и накидают свинца.
И вечно выбегают по 4-6 (20) штук. Не сидят, не бегают, не патрулируют. Просто ты делаешь шаг вперёд и сверху, слева, впереди и ещё где-нибудь в один момент выбегают враги.
"Эти ворота открывались нажатием кнопки в той комнате"
Бля, ну как, разве так можно? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.11.14 12:44lia[quote login=Ram1L5 date=10.11.14 12:36]ребят, если вы посещаете раздел водов на дови, скажите плз, что лучше для вас, игры с комментами от 4cejkee или sunsfan, synderen?[/quote]
обязательно надо кого-то из них выкидывать?
по мне, так оставить обоих
для меня, неплохо понимающего английский, синдерен+сансфэн гораздо лучше, повеселее, да и синдерен как более менее про игрок умеет дельно пояснять многие моменты
но форсежка вроде тоже неплох, особенно для тех, кому нужно русскоязычное комментирование
10.11.14 12:44lia[quote login=Ram1L5 date=10.11.14 12:36]ребят, если вы посещаете раздел водов на дови, скажите плз, что лучше для вас, игры с комментами от 4cejkee или sunsfan, synderen?[/quote]
для меня, неплохо понимающего английский, синдерен+сансфэн гораздо лучше, повеселее, да и синдерен как более менее про игрок умеет дельно пояснять многие моменты
но форсежка вроде тоже неплох, особенно для тех, кому нужно русскоязычное комментирование
ребят, если вы посещаете раздел водов на дови, скажите плз, что лучше для вас, игры с комментами от 4cejkee или sunsfan, synderen?
Сообщение отредактировал cheklmn (10.11.2014 12:46)
10.11.14 13:08Opsss[quote login=Ram1L5 date=10.11.14 12:36]ребят, если вы посещаете раздел водов на дови, скажите плз, что лучше для вас, игры с комментами от 4cejkee или sunsfan, synderen?[/quote] Форсешки
10.11.14 13:08Opsss[quote login=Ram1L5 date=10.11.14 12:36]ребят, если вы посещаете раздел водов на дови, скажите плз, что лучше для вас, игры с комментами от 4cejkee или sunsfan, synderen?[/quote] Форсешки
10.11.14 14:29Нарушительница Ванны[img]http://mchs.gov.by/img/49/~02_75903_800x600_mc.jpg[/img]
ахуенное производство столбов в СССР было
не заметили гранату
10.11.14 14:29Нарушительница Ванны[img]http://mchs.gov.by/img/49/~02_75903_800x600_mc.jpg[/img]
не заметили гранату
10.11.14 14:47UBik[url=http://www.gosugamers.net/forums/topic/1057539-ig-owner-said-dota-2-is-dead-in-china/]Ig Owner Said Dota 2 Is Dead In China[/url]
Интересно, реально ли многочисленные баги, охрененно ровный баланс и мазолящая глаз\уши косметика плохо прижилась в Китае?
10.11.14 14:47UBik[url=http://www.gosugamers.net/forums/topic/1057539-ig-owner-said-dota-2-is-dead-in-china/]Ig Owner Said Dota 2 Is Dead In China[/url]
Интересно, реально ли многочисленные баги, охрененно ровный баланс и мазолящая глаз\уши косметика плохо прижилась в Китае?
Ig Owner Said Dota 2 Is Dead In China
Интересно, реально ли многочисленные баги, охрененно ровный баланс и мазолящая глаз\уши косметика плохо прижилась в Китае? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.11.14 14:52Dmitrij Lost[quote login=Ody date=10.11.14 14:29][img]http://mchs.gov.by/img/49/~02_75903_800x600_mc.jpg[/img]
не заметили гранату [/quote]
:lol:
10.11.14 14:52Dmitrij Lost[quote login=Ody date=10.11.14 14:29][img]http://mchs.gov.by/img/49/~02_75903_800x600_mc.jpg[/img]
не заметили гранату [/quote]
:lol:
не заметили гранату
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
10.11.14 15:14Tilted animalВсе, купил дреноры, ждем четверга для изучения нового контента.
P.S. В гильдии чуваки уже закупились энергетиками с надеждой первыми взять 100 на сервере
10.11.14 15:14Tilted animalВсе, купил дреноры, ждем четверга для изучения нового контента.
P.S. В гильдии чуваки уже закупились энергетиками с надеждой первыми взять 100 на сервере
Все, купил дреноры, ждем четверга для изучения нового контента.
10.11.14 15:14UBikКороче, я слишком ленивый, чтобы дальше искать кнопку "Добавить видео".:fffuuu:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ySwW12LG_CQ]Вот. Любителям.[/url] Сын собаки, часть 7.
10.11.14 15:14UBikКороче, я слишком ленивый, чтобы дальше искать кнопку "Добавить видео".:fffuuu:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ySwW12LG_CQ]Вот. Любителям.[/url] Сын собаки, часть 7.
Короче, я слишком ленивый, чтобы дальше искать кнопку "Добавить видео". Вот. Любителям. Сын собаки, часть 7. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...