26.12.14 14:47Dmitrij Lost[quote login=LSP date=26.12.14 13:41]Что за хуита? В чем проблема держать форум? Если хотят избавится от него, отдайте его нам, пользователям и забудьте про него:dunno: ведь этот форум, это сердце дови, не будет форума, не будет дови... Вот говорили же что новые уебки все испортят, пошли они нахуй, я увольняюсь.[/quote]
Чаю этому сударю!
26.12.14 14:47Dmitrij Lost[quote login=LSP date=26.12.14 13:41]Что за хуита? В чем проблема держать форум? Если хотят избавится от него, отдайте его нам, пользователям и забудьте про него:dunno: ведь этот форум, это сердце дови, не будет форума, не будет дови... Вот говорили же что новые уебки все испортят, пошли они нахуй, я увольняюсь.[/quote]
Чаю этому сударю!
Что за хуита? В чем проблема держать форум? Если хотят избавится от него, отдайте его нам, пользователям и забудьте про него ведь этот форум, это сердце дови, не будет форума, не будет дови... Вот говорили же что новые уебки все испортят, пошли они нахуй, я увольняюсь.
Чаю этому сударю! да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.12.14 16:07Opsss[quote login=Iceboo date=26.12.14 15:01]Ну почему я такой сексуальный?
Ну почему всех с ума я свожу?
Ну почему я такой сексуальный?
Ну почему, ты скажи, почему
:russian:[/quote] Обожаю такую хуйню:xd:
:avtoradolf::avtoradolf:
:opasnoste::opasnoste::opasnoste:
:yep::yep::yep::yep:
26.12.14 16:07Opsss[quote login=Iceboo date=26.12.14 15:01]Ну почему я такой сексуальный?
:yep::yep::yep::yep:
Cоло реально 1.6 в топы твича вывел.
Она на 5-м месте и там только один стрим соло Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.12.14 17:26Iceboo[quote login=Брови Центурионаа date=26.12.14 16:07][quote login=Iceboo date=26.12.14 15:01]Ну почему я такой сексуальный?
:yep::yep::yep::yep:[/quote] :geys::geys::geys:
26.12.14 17:26Iceboo[quote login=Брови Центурионаа date=26.12.14 16:07][quote login=Iceboo date=26.12.14 15:01]Ну почему я такой сексуальный?
:yep::yep::yep::yep:[/quote] :geys::geys::geys:
Что за маги с хантами долбанутые - без секретов ( Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.12.14 18:26Iceboo[quote login=UB date=26.12.14 18:24]:sad: Что за маги с хантами долбанутые - без секретов ([/quote]
механики?) да пздц) толку от новой бабы которая секреты ворует :dunno:
26.12.14 18:26Iceboo[quote login=UB date=26.12.14 18:24]:sad: Что за маги с хантами долбанутые - без секретов ([/quote]
механики?) да пздц) толку от новой бабы которая секреты ворует :dunno:
26.12.14 18:32UBikУгу, а у меня кезан мистики и хилботы специально для них приготовлены (
А сейчас был маг с кучей секретов и мистик сидел где-то на дне колоды (
26.12.14 18:32UBikУгу, а у меня кезан мистики и хилботы специально для них приготовлены (
А сейчас был маг с кучей секретов и мистик сидел где-то на дне колоды (
Навей не будет на ланах да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.12.14 20:50Icebooпиздец на арене называется
стоит 6 существ уу меня на поле и 7 хп имею
у парниши 1 хп после срабатывания айс блока и играет он на топ деке
у него приходит рагна и стреляет мне в лицо
пизда просто
6 ебаных существ
26.12.14 20:50Icebooпиздец на арене называется
стоит 6 существ уу меня на поле и 7 хп имею
у парниши 1 хп после срабатывания айс блока и играет он на топ деке
у него приходит рагна и стреляет мне в лицо
пизда просто
6 ебаных существ