Эх, какой же веселый флатаут был Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.12.14 10:58OpsssВчера зашли в компьютерный клуб, ну так, вспомнить детство, поиграть в ксочку
Компы говно, 1 час - 15к, админ нагрубил:dunno:
Вырос я, а клуб говно стал:sad:
27.12.14 10:58OpsssВчера зашли в компьютерный клуб, ну так, вспомнить детство, поиграть в ксочку
Компы говно, 1 час - 15к, админ нагрубил:dunno:
Вырос я, а клуб говно стал:sad:
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
27.12.14 15:35UBik[quote login=Iceboo date=27.12.14 13:18]наступил новый день, а я сижу всё такой же красивый, как самовар. :clown:[/quote]
Cамовар, а Самовар, а сколько у тебя лег с нового аддона? Ну, или у тебя остальных карт полно с него:dunno:
27.12.14 15:35UBik[quote login=Iceboo date=27.12.14 13:18]наступил новый день, а я сижу всё такой же красивый, как самовар. :clown:[/quote]
Cамовар, а Самовар, а сколько у тебя лег с нового аддона? Ну, или у тебя остальных карт полно с него:dunno:
наступил новый день, а я сижу всё такой же красивый, как самовар.
Cамовар, а Самовар, а сколько у тебя лег с нового аддона? Ну, или у тебя остальных карт полно с него Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.12.14 18:27Нарушительница Ванны[quote login=Iceboo date=27.12.14 13:18]наступил новый день, а я сижу всё такой же красивый, как самовар. :clown:[/quote]
откуда ты эту фразу взял-то?)
27.12.14 18:27Нарушительница Ванны[quote login=Iceboo date=27.12.14 13:18]наступил новый день, а я сижу всё такой же красивый, как самовар. :clown:[/quote]
откуда ты эту фразу взял-то?)
27.12.14 19:31Iceboo[quote login=UB date=27.12.14 15:35][quote login=Iceboo date=27.12.14 13:18]наступил новый день, а я сижу всё такой же красивый, как самовар. :clown:[/quote]
Cамовар, а Самовар, а сколько у тебя лег с нового аддона? Ну, или у тебя остальных карт полно с него:dunno:[/quote]
1 на европе и одна на америке (седня на америка кста выпала с аренки Газрила)
не карт у меня не много новых, для контроль война как раз все эпик выпали карты, ну и крафтанул джагернаута
остальными к сожалению теперь классами не поиграть, нету карт для них
27.12.14 19:31Iceboo[quote login=UB date=27.12.14 15:35][quote login=Iceboo date=27.12.14 13:18]наступил новый день, а я сижу всё такой же красивый, как самовар. :clown:[/quote]
Cамовар, а Самовар, а сколько у тебя лег с нового аддона? Ну, или у тебя остальных карт полно с него:dunno:[/quote]
не карт у меня не много новых, для контроль война как раз все эпик выпали карты, ну и крафтанул джагернаута
остальными к сожалению теперь классами не поиграть, нету карт для них
наступил новый день, а я сижу всё такой же красивый, как самовар.
Cамовар, а Самовар, а сколько у тебя лег с нового аддона? Ну, или у тебя остальных карт полно с него
остальными к сожалению теперь классами не поиграть, нету карт для них Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
27.12.14 21:28UBikЧто за хна происходит с дотатв? При просмотре реплея в перспективе игрока оно постоянно сбивается на перспективу других игроков.
Похоже, что когда игрок прокликивает другого, то тому передаётся камера.
Бесит.:fffuuu:
27.12.14 21:28UBikЧто за хна происходит с дотатв? При просмотре реплея в перспективе игрока оно постоянно сбивается на перспективу других игроков.
Бесит.:fffuuu:
Что за хна происходит с дотатв? При просмотре реплея в перспективе игрока оно постоянно сбивается на перспективу других игроков.
Бесит. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.12.14 22:18You're (Not) Alone[quote login=UB date=27.12.14 21:28]Что за хна происходит с дотатв? При просмотре реплея в перспективе игрока оно постоянно сбивается на перспективу других игроков.
Бесит.:fffuuu:[/quote] У меня вообще вчера на платные трансляции заходило бепслатно :lol:
27.12.14 22:18You're (Not) Alone[quote login=UB date=27.12.14 21:28]Что за хна происходит с дотатв? При просмотре реплея в перспективе игрока оно постоянно сбивается на перспективу других игроков.
Бесит.:fffuuu:[/quote] У меня вообще вчера на платные трансляции заходило бепслатно :lol:
Что за хна происходит с дотатв? При просмотре реплея в перспективе игрока оно постоянно сбивается на перспективу других игроков.
Бесит.
У меня вообще вчера на платные трансляции заходило бепслатно
Если б я не сказал, ты бы и не узнал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
8100 mmr - я так понимаю, что это с помощью переливов? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Хм, если переключить костыль много раз в ульте оракла, то останешься без хп Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
28.12.14 08:23Нарушительница ВанныАвиадиспетчеры потеряли связь с самолетом малайзийской компании Air Asia, на борту находится 162 человека
надеюсь с самолётом всё в порядке
это самый ужасный год для малайзийских авиалиний
28.12.14 08:23Нарушительница ВанныАвиадиспетчеры потеряли связь с самолетом малайзийской компании Air Asia, на борту находится 162 человека
Авиадиспетчеры потеряли связь с самолетом малайзийской компании Air Asia, на борту находится 162 человека
28.12.14 09:53lia[quote login=UB date=28.12.14 00:17]Хм, если переключить костыль много раз в ульте оракла, то останешься без хп:lol:[/quote]
ну как с апаратом
только тут ты не сдохнешь, но после ульты сразу
28.12.14 09:53lia[quote login=UB date=28.12.14 00:17]Хм, если переключить костыль много раз в ульте оракла, то останешься без хп:lol:[/quote]
ну как с апаратом
только тут ты не сдохнешь, но после ульты сразу