29.12.14 11:14Нарушительница Ванны[quote login=UB date=29.12.14 11:10]:cry: А у меня нет (
Я и мега-драуга вчера убивал пипец долго. А потом оказалось, что надо тупо врубать маг. щит по кд и бить ему хлебальник:dunno:
Охренеть геймплей за ведьмака:facepalm2:
Ну, и просто так картинка.
[img]http://cs425718.vk.me/v425718249/6ad7/tnyU9lVTaMM.jpg[/img][/quote]
ебать ты лох)
http://www.kaermorhen.ru/
держи, тут есть вся инфа
а ведьмак второй сыроват из-за кризиса
во время его выпуска компания чуть не обанкротилась, из-за этого отсутствует одна глава и проблемы с оптимизацией
29.12.14 11:14Нарушительница Ванны[quote login=UB date=29.12.14 11:10]:cry: А у меня нет (
Я и мега-драуга вчера убивал пипец долго. А потом оказалось, что надо тупо врубать маг. щит по кд и бить ему хлебальник:dunno:
Охренеть геймплей за ведьмака:facepalm2:
[img]http://cs425718.vk.me/v425718249/6ad7/tnyU9lVTaMM.jpg[/img][/quote]
ебать ты лох)
http://www.kaermorhen.ru/
держи, тут есть вся инфа
во время его выпуска компания чуть не обанкротилась, из-за этого отсутствует одна глава и проблемы с оптимизацией
Я и мега-драуга вчера убивал пипец долго. А потом оказалось, что надо тупо врубать маг. щит по кд и бить ему хлебальник
Охренеть геймплей за ведьмака
ебать ты лох) http://www.kaermorhen.ru/
держи, тут есть вся инфа
30.12.14 05:42UBik[quote login=Брови Центурионаа date=29.12.14 21:22]ап:dunno:[/quote]
Ну, ладно, раз ты просишь:dunno:
Какой же второй ведьмак деревянный всё-таки. В третьей главе, на подходе к городу разбит лагер вояк, так вот я туда врывался (правда обмазанный эликсирами) ещё в первом наборе брони и крошил их как детей. А если стоять возле точек спавна, то такое ощущение, будто людей на лопасти вертолёта бросают. Правда, они меня тоже с пары ударов выносят, но надо попасть ещё + я лайфличю и щит магичиеский накидываю. Запрыгнул - дал купол и люди в нём вообще ничего не могут. Щит не пробивают, а если сбивают, то дисейблят себя и окружающих, да ещё и горят, отравляются по кд. Если людей много, то когда закончиться этот купол будет готов уже новый.
В общем изи.
Так вот я к чему.
А в городе если тебя заметит стража, то к тебе подбегают человек 8 и Гера сразу сдаётся:facepalm:. Типо "не бейте, лучше обоссыте":facepalm2::facepalm::facepalm2::facepalm::facepalm2:
Вот странно, элексиры на возгорание, отравление и тому подобное есть, а вот на убийство с одного удара нет:dunno:, более того - даже мутогенов нет (которые вообще хз зачем в игре (убогие потому что))
Под интоксикацией процентов 10 наберётся, что не так уж много.
(:xd: Геральт почти как старая тракса:._.:)
30.12.14 05:42UBik[quote login=Брови Центурионаа date=29.12.14 21:22]ап:dunno:[/quote]
Ну, ладно, раз ты просишь:dunno:
Какой же второй ведьмак деревянный всё-таки. В третьей главе, на подходе к городу разбит лагер вояк, так вот я туда врывался (правда обмазанный эликсирами) ещё в первом наборе брони и крошил их как детей. А если стоять возле точек спавна, то такое ощущение, будто людей на лопасти вертолёта бросают. Правда, они меня тоже с пары ударов выносят, но надо попасть ещё + я лайфличю и щит магичиеский накидываю. Запрыгнул - дал купол и люди в нём вообще ничего не могут. Щит не пробивают, а если сбивают, то дисейблят себя и окружающих, да ещё и горят, отравляются по кд. Если людей много, то когда закончиться этот купол будет готов уже новый.
В общем изи.
Так вот я к чему.
А в городе если тебя заметит стража, то к тебе подбегают человек 8 и Гера сразу сдаётся:facepalm:. Типо "не бейте, лучше обоссыте":facepalm2::facepalm::facepalm2::facepalm::facepalm2:
Вот странно, элексиры на возгорание, отравление и тому подобное есть, а вот на убийство с одного удара нет:dunno:, более того - даже мутогенов нет (которые вообще хз зачем в игре (убогие потому что))
(:xd: Геральт почти как старая тракса:._.:)
В общем изи.
Так вот я к чему.
А в городе если тебя заметит стража, то к тебе подбегают человек 8 и Гера сразу сдаётся. Типо "не бейте, лучше обоссыте"
Вот странно, элексиры на возгорание, отравление и тому подобное есть, а вот на убийство с одного удара нет, более того - даже мутогенов нет (которые вообще хз зачем в игре (убогие потому что))
( Геральт почти как старая тракса)
Сообщение отредактировал UB (30.12.2014 05:43)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.12.14 09:46Нарушительница Ванныну про убивать с одного удара, там вроде перк есть на макс прокачке мечника, есть процент на убивать с одного удара
на Талосе собрались все короли и маги
как ты думаешь, что случится, если какой-то ведьмак устроит там резню? зачем ему вообще светиться?
да и ты не по канону же пошёл
Геральт старается всё по тихому делать
30.12.14 09:46Нарушительница Ванныну про убивать с одного удара, там вроде перк есть на макс прокачке мечника, есть процент на убивать с одного удара
как ты думаешь, что случится, если какой-то ведьмак устроит там резню? зачем ему вообще светиться?
ну про убивать с одного удара, там вроде перк есть на макс прокачке мечника, есть процент на убивать с одного удара
30.12.14 10:11UBik[quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 09:46]на каком ты уровне сложности играешь?[/quote]
Тёмный конечно:dunno:
[quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 09:46]ну про убивать с одного удара, там вроде перк есть на макс прокачке мечника, есть процент на убивать с одного удара
как ты думаешь, что случится, если какой-то ведьмак устроит там резню?[/quote]
Праздник:geys::avtoradolf::yep:
Офк Гера всех порешит. Под куполом маги даже блинкаться не успевают:trollface2:
[quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 09:46]
Геральт старается всё по тихому делать[/quote]
Угу, я вижу. И от этого только хуже. Во второй главе при обороне можно было столько жизней спасти если бы они не оборонялись.
Ворота зачем-то позакрывали, лить масло на врагов начали.
И при этом вражеский маг спокойно идёт первым и творит беспредел.
А ведь можно было просто открыть ворота и порешить его за секунду, а потом обычных людишек прирезать совсем не сложно, ведь не важно сколько их 2 или 1000 - просто вопрос потраченного времени:dunno:
30.12.14 10:11UBik[quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 09:46]на каком ты уровне сложности играешь?[/quote]
[quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 09:46]ну про убивать с одного удара, там вроде перк есть на макс прокачке мечника, есть процент на убивать с одного удара
Угу, я вижу. И от этого только хуже. Во второй главе при обороне можно было столько жизней спасти если бы они не оборонялись.
А ведь можно было просто открыть ворота и порешить его за секунду, а потом обычных людишек прирезать совсем не сложно, ведь не важно сколько их 2 или 1000 - просто вопрос потраченного времени:dunno:
ну про убивать с одного удара, там вроде перк есть на макс прокачке мечника, есть процент на убивать с одного удара
как ты думаешь, что случится, если какой-то ведьмак устроит там резню?
Праздник
Офк Гера всех порешит. Под куполом маги даже блинкаться не успевают
Winter Is Coming [30.12.14 09:46]
А ведь можно было просто открыть ворота и порешить его за секунду, а потом обычных людишек прирезать совсем не сложно, ведь не важно сколько их 2 или 1000 - просто вопрос потраченного времени Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.12.14 10:25UBikЛайфлич, Квен, купол и зелья (гром+волк+тиара) решают все проблемы.
+ещё у ведьмака буст дамага и защиты ОХРЕНЕННЫЙ когда он интоксикирован.
30.12.14 10:25UBikЛайфлич, Квен, купол и зелья (гром+волк+тиара) решают все проблемы.
+ещё у ведьмака буст дамага и защиты ОХРЕНЕННЫЙ когда он интоксикирован.
Лайфлич, Квен, купол и зелья (гром+волк+тиара) решают все проблемы.
+ещё у ведьмака буст дамага и защиты ОХРЕНЕННЫЙ когда он интоксикирован. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.12.14 10:38UBikВ Амалуре было прикольнее:xd: там какого-то хрена криты множились.:mage:
И подойдя сзади и из инвиза\крадучись можно было какого-нибудь босса приговорить с удара:lol:
30.12.14 10:38UBikВ Амалуре было прикольнее:xd: там какого-то хрена криты множились.:mage:
И подойдя сзади и из инвиза\крадучись можно было какого-нибудь босса приговорить с удара:lol:
В Амалуре было прикольнее там какого-то хрена криты множились.
И подойдя сзади и из инвиза\крадучись можно было какого-нибудь босса приговорить с удара Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.12.14 11:00Нарушительница Ванны[quote login=UB date=30.12.14 10:11][quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 09:46]на каком ты уровне сложности играешь?[/quote]
А ведь можно было просто открыть ворота и порешить его за секунду, а потом обычных людишек прирезать совсем не сложно, ведь не важно сколько их 2 или 1000 - просто вопрос потраченного времени:dunno:[/quote]
и наступит хаос в северных королевствах :xd:
проще было Саские прилететь и всех сжечь
30.12.14 11:00Нарушительница Ванны[quote login=UB date=30.12.14 10:11][quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 09:46]на каком ты уровне сложности играешь?[/quote]
А ведь можно было просто открыть ворота и порешить его за секунду, а потом обычных людишек прирезать совсем не сложно, ведь не важно сколько их 2 или 1000 - просто вопрос потраченного времени:dunno:[/quote]
и наступит хаос в северных королевствах :xd:
как ты думаешь, что случится, если какой-то ведьмак устроит там резню?
Праздник
Офк Гера всех порешит. Под куполом маги даже блинкаться не успевают
Winter Is Coming [30.12.14 09:46]
А ведь можно было просто открыть ворота и порешить его за секунду, а потом обычных людишек прирезать совсем не сложно, ведь не важно сколько их 2 или 1000 - просто вопрос потраченного времени
и наступит хаос в северных королевствах
30.12.14 11:03UBikНу, она же работает только по приказу:sosew:
Так ведь где Ведьмак - там хаос, разрушения, бесчеловечные убийства и наоборот. Так исторически повелось:trollface2:
30.12.14 11:03UBikНу, она же работает только по приказу:sosew:
Так ведь где Ведьмак - там хаос, разрушения, бесчеловечные убийства и наоборот. Так исторически повелось:trollface2:
Так ведь где Ведьмак - там хаос, разрушения, бесчеловечные убийства и наоборот. Так исторически повелось Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.12.14 11:08Нарушительница Ванны[quote login=UB date=30.12.14 11:03]Ну, она же работает только по приказу:sosew:
Так ведь где Ведьмак - там хаос, разрушения, бесчеловечные убийства и наоборот. Так исторически повелось:trollface2:[/quote]
:nono: не смейся над его судьбой)
30.12.14 11:08Нарушительница Ванны[quote login=UB date=30.12.14 11:03]Ну, она же работает только по приказу:sosew:
Так ведь где Ведьмак - там хаос, разрушения, бесчеловечные убийства и наоборот. Так исторически повелось:trollface2:[/quote]
:nono: не смейся над его судьбой)
На Талосе? На Таннеде, лалка и это было в книге. А тут это Лок-Муинне да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.12.14 11:10UBik[quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 11:08]
:nono: не смейся над его судьбой)[/quote]
Я не смеюсь, я просто радовался же:dunno:
30.12.14 11:10UBik[quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 11:08]
Я не смеюсь, я просто радовался же:dunno:
Я не смеюсь, я просто радовался же Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.12.14 11:13Dmitrij Lost[quote login=UB date=30.12.14 11:10][quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 11:08]
Я не смеюсь, я просто радовался же:dunno:[/quote]
Если идти через подземелья, то можн меч норм найти и ещё пару плюшек(ну офк офк у тебя там нью доспехи с тёмного уровня, но всё же) + там можно Аард улучшить до ледяного
30.12.14 11:13Dmitrij Lost[quote login=UB date=30.12.14 11:10][quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 11:08]
Я не смеюсь, я просто радовался же:dunno:[/quote]
Если идти через подземелья, то можн меч норм найти и ещё пару плюшек(ну офк офк у тебя там нью доспехи с тёмного уровня, но всё же) + там можно Аард улучшить до ледяного
Если идти через подземелья, то можн меч норм найти и ещё пару плюшек(ну офк офк у тебя там нью доспехи с тёмного уровня, но всё же) + там можно Аард улучшить до ледяного да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Талос ита ж ТЕСка да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ска, чуть с планетой Телос не спутал, но потом понял, что что-то не так да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka