30.12.14 11:20UBik[quote login=E.T.C. date=30.12.14 11:13]
Если идти через подземелья, то можн меч норм найти и ещё пару плюшек(ну офк офк у тебя там нью доспехи с тёмного уровня, но всё же) + там можно Аард улучшить до ледяного[/quote]
У меня более ранняя версия игры.:cry:
Сет можно носить только полностью. Было очень весело, когда в некоторых моментах игры она почему-то снимала\меняла некоторые вещи и я не понимал почему я дохну:fffuuu:
30.12.14 11:20UBik[quote login=E.T.C. date=30.12.14 11:13]
Если идти через подземелья, то можн меч норм найти и ещё пару плюшек(ну офк офк у тебя там нью доспехи с тёмного уровня, но всё же) + там можно Аард улучшить до ледяного[/quote]
Сет можно носить только полностью. Было очень весело, когда в некоторых моментах игры она почему-то снимала\меняла некоторые вещи и я не понимал почему я дохну:fffuuu:
Если идти через подземелья, то можн меч норм найти и ещё пару плюшек(ну офк офк у тебя там нью доспехи с тёмного уровня, но всё же) + там можно Аард улучшить до ледяного
У меня более ранняя версия игры.
Сет можно носить только полностью. Было очень весело, когда в некоторых моментах игры она почему-то снимала\меняла некоторые вещи и я не понимал почему я дохну Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.12.14 11:37Нарушительница Ванны[quote login=UB date=30.12.14 11:20][quote login=E.T.C. date=30.12.14 11:13]
Сет можно носить только полностью. Было очень весело, когда в некоторых моментах игры она почему-то снимала\меняла некоторые вещи и я не понимал почему я дохну:fffuuu:[/quote]
:lol:
30.12.14 11:37Нарушительница Ванны[quote login=UB date=30.12.14 11:20][quote login=E.T.C. date=30.12.14 11:13]
Сет можно носить только полностью. Было очень весело, когда в некоторых моментах игры она почему-то снимала\меняла некоторые вещи и я не понимал почему я дохну:fffuuu:[/quote]
:lol:
Если идти через подземелья, то можн меч норм найти и ещё пару плюшек(ну офк офк у тебя там нью доспехи с тёмного уровня, но всё же) + там можно Аард улучшить до ледяного
Сет можно носить только полностью. Было очень весело, когда в некоторых моментах игры она почему-то снимала\меняла некоторые вещи и я не понимал почему я дохну
30.12.14 12:55Dmitrij Lost[quote login=UB date=30.12.14 11:20][quote login=E.T.C. date=30.12.14 11:13]
Не лиц штоле?:nukanuka:
30.12.14 12:55Dmitrij Lost[quote login=UB date=30.12.14 11:20][quote login=E.T.C. date=30.12.14 11:13]
Не лиц штоле?:nukanuka:
Сет можно носить только полностью. Было очень весело, когда в некоторых моментах игры она почему-то снимала\меняла некоторые вещи и я не понимал почему я дохну
Не лиц штоле? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.12.14 14:29Нарушительница Ванны[quote login=E.T.C. date=30.12.14 12:55][quote login=UB date=30.12.14 11:20][quote login=E.T.C. date=30.12.14 11:13]
Не лиц штоле?:nukanuka:[/quote]
офк
30.12.14 14:29Нарушительница Ванны[quote login=E.T.C. date=30.12.14 12:55][quote login=UB date=30.12.14 11:20][quote login=E.T.C. date=30.12.14 11:13]
Не лиц штоле?:nukanuka:[/quote]
офк
Лал, на него же регулярные скидки и он стоит копейки да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.12.14 15:19Iceboo[quote login=Брови Центурионаа date=30.12.14 15:17]гайс, с наступающим:smile:
:bayan:[/quote]
спасибо! :geys:
желаю тебе в новом году, быть красивым, как самовар! :yep:
30.12.14 15:19Iceboo[quote login=Брови Центурионаа date=30.12.14 15:17]гайс, с наступающим:smile:
желаю тебе в новом году, быть красивым, как самовар! :yep:
30.12.14 15:20Opsss[quote login=Iceboo date=30.12.14 15:19][quote login=Брови Центурионаа date=30.12.14 15:17]гайс, с наступающим:smile:
желаю тебе в новом году, быть красивым, как самовар! :yep:[/quote] а ты в новом году не прекращай быть красивым как самовар!!!:geys:
30.12.14 15:20Opsss[quote login=Iceboo date=30.12.14 15:19][quote login=Брови Центурионаа date=30.12.14 15:17]гайс, с наступающим:smile:
желаю тебе в новом году, быть красивым, как самовар! :yep:[/quote] а ты в новом году не прекращай быть красивым как самовар!!!:geys:
30.12.14 15:20Iceboo[quote login=Брови Центурионаа date=30.12.14 15:20][quote login=Iceboo date=30.12.14 15:19][quote login=Брови Центурионаа date=30.12.14 15:17]гайс, с наступающим:smile:
[/quote]
уииииииииииииииииииии, танцуем! :russian:
30.12.14 15:20Iceboo[quote login=Брови Центурионаа date=30.12.14 15:20][quote login=Iceboo date=30.12.14 15:19][quote login=Брови Центурионаа date=30.12.14 15:17]гайс, с наступающим:smile:
[/quote]
уииииииииииииииииииии, танцуем! :russian:
30.12.14 15:36Opsss[quote login=UB date=30.12.14 15:34]:O_O:[/quote] вот так детка, вот так
танцуй[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile221.gif[/img]
все все танцуйте,Все![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile215.gif[/img]
30.12.14 15:36Opsss[quote login=UB date=30.12.14 15:34]:O_O:[/quote] вот так детка, вот так
танцуй[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile221.gif[/img]
все все танцуйте,Все![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile215.gif[/img]
30.12.14 16:12Dmitrij Lost[quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 15:38][quote login=E.T.C. date=30.12.14 14:36]Лал, на него же регулярные скидки и он стоит копейки[/quote]
еврей)[/quote]
Я его покупал за 400 рублей, так что нахуй иди:rickroll:
30.12.14 16:12Dmitrij Lost[quote login=Winter Is Coming date=30.12.14 15:38][quote login=E.T.C. date=30.12.14 14:36]Лал, на него же регулярные скидки и он стоит копейки[/quote]
еврей)[/quote]
Я его покупал за 400 рублей, так что нахуй иди:rickroll:
Лал, на него же регулярные скидки и он стоит копейки
еврей)
Я его покупал за 400 рублей, так что нахуй иди да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Тема жёсткого флуда и аццко красивых самоваров да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Я вообще дёшево ведьмака взял, можно считать, что задаром Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.12.14 17:28Нарушительница Ванны[quote login=UB date=30.12.14 16:46]Я вообще дёшево ведьмака взял, можно считать, что задаром:xd:[/quote]
диск в отдам даром забрал или на барахолке?
30.12.14 17:28Нарушительница Ванны[quote login=UB date=30.12.14 16:46]Я вообще дёшево ведьмака взял, можно считать, что задаром:xd:[/quote]
диск в отдам даром забрал или на барахолке?