Он частенько подгорает, тогда обычно не молчит
Мне кажется, что иммун даже не старается играть.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.05.14 13:03Crying FoxХантер, вопрос не по теме.
Если у тебя есть сет на ФА альянсовский - почём продаёшь? :rickroll:
Хотя я бы накатал целый список. Хотелось бы услышать твою цену :xd:
05.05.14 13:03Crying FoxХантер, вопрос не по теме.
Если у тебя есть сет на ФА альянсовский - почём продаёшь? :rickroll:
Хотя я бы накатал целый список. Хотелось бы услышать твою цену :xd:
Хм, там каналом твича играю в хс с помощью голосования Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Только поднасрать умеете да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Люблю, когда Пудж в команде не рак да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
О, встретил первого ханта. А я уже и забыл какие эти уроды ублюдки на самом деле.
"Жми в ебало гейминг" - вери хайскилл Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.05.14 19:53UBikВроде карточная коллекционная игра, но смысла в картах нет.
Собрал себе ханта и жми в еблет - вот и вся игра.
Комбинировать, думать - кому это фуфло нужно?
05.05.14 19:53UBikВроде карточная коллекционная игра, но смысла в картах нет.
Вроде карточная коллекционная игра, но смысла в картах нет.
Комбинировать, думать - кому это фуфло нужно? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.05.14 20:09ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=05.05.14 19:53]Вроде карточная коллекционная игра, но смысла в картах нет.
Комбинировать, думать - кому это фуфло нужно?[/quote]
его скилл ему никак не помогает в контроле стола, хоть и много призывов которые вроде как должны это дело исправлять, на деле, единственное что он может делать, это "стрелять в еблет из арболета". Хз, по ходу я еще на низком рейте, и мне все ханты попадаются без легендарок
05.05.14 20:09ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=05.05.14 19:53]Вроде карточная коллекционная игра, но смысла в картах нет.
его скилл ему никак не помогает в контроле стола, хоть и много призывов которые вроде как должны это дело исправлять, на деле, единственное что он может делать, это "стрелять в еблет из арболета". Хз, по ходу я еще на низком рейте, и мне все ханты попадаются без легендарок
его скилл ему никак не помогает в контроле стола, хоть и много призывов которые вроде как должны это дело исправлять, на деле, единственное что он может делать, это "стрелять в еблет из арболета". Хз, по ходу я еще на низком рейте, и мне все ханты попадаются без легендарок snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
05.05.14 20:14UBik[quote login=snaiper04ek date=05.05.14 20:09][quote login=UB. date=05.05.14 19:53]Вроде карточная коллекционная игра, но смысла в картах нет.
его скилл ему никак не помогает в контроле стола, хоть и много призывов которые вроде как должны это дело исправлять, на деле, единственное что он может делать, это "стрелять в еблет из арболета". Хз, по ходу я еще на низком рейте, и мне все ханты попадаются без легендарок[/quote]
У него много дешёвого ремувала, хантер марк вообще ничего не стоит :dunno:, а также ловушки.
Стол контроллит изи и без своей абилки. И вообще хантард мочится в штаны от радости когда у тебя много мелкого на столе - он моментом набирает ТРЕТЬ! колоды себе в руки и раскладывает тебя.
Представь, какую котлету бы ты делал из противника, если бы у тебя была возможность держать на руках пол колоды, вот хантарды держат:nate:
05.05.14 20:14UBik[quote login=snaiper04ek date=05.05.14 20:09][quote login=UB. date=05.05.14 19:53]Вроде карточная коллекционная игра, но смысла в картах нет.
его скилл ему никак не помогает в контроле стола, хоть и много призывов которые вроде как должны это дело исправлять, на деле, единственное что он может делать, это "стрелять в еблет из арболета". Хз, по ходу я еще на низком рейте, и мне все ханты попадаются без легендарок[/quote]
У него много дешёвого ремувала, хантер марк вообще ничего не стоит :dunno:, а также ловушки.
Стол контроллит изи и без своей абилки. И вообще хантард мочится в штаны от радости когда у тебя много мелкого на столе - он моментом набирает ТРЕТЬ! колоды себе в руки и раскладывает тебя.
Представь, какую котлету бы ты делал из противника, если бы у тебя была возможность держать на руках пол колоды, вот хантарды держат:nate:
У него много дешёвого ремувала, хантер марк вообще ничего не стоит , а также ловушки.
Представь, какую котлету бы ты делал из противника, если бы у тебя была возможность держать на руках пол колоды, вот хантарды держат
Сообщение отредактировал UB. (05.05.2014 20:15)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А так же у него имбовые классовые карты - миша, саванна, собаки, канюк Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.05.14 20:22ThemistoclesНосорога забыл.
Да и помимо мишы два других тоже хороши.
Кабанчик хорошо если нет карт на столе, и можешь зарашить.
Мишка просто хорош.
А чувак с аурой еще лучше мишки, если у тебя много мобов.
05.05.14 20:22ThemistoclesНосорога забыл.
Мишка просто хорош.
Носорога забыл.
Мишка просто хорош.
05.05.14 20:24ThemistoclesИнтересно, всего 3 минуса поставил сегодня, мне пишет "От вас исходит слишком много ненависти".
Счётчик накапливается походу. А то когда в новости куча комментов, я как-то не замечал :trollface2:
05.05.14 20:24ThemistoclesИнтересно, всего 3 минуса поставил сегодня, мне пишет "От вас исходит слишком много ненависти".
Счётчик накапливается походу. А то когда в новости куча комментов, я как-то не замечал :trollface2:
Интересно, всего 3 минуса поставил сегодня, мне пишет "От вас исходит слишком много ненависти".
Счётчик накапливается походу. А то когда в новости куча комментов, я как-то не замечал
Кот играет да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А я ем.
Буду держать вас в курсе. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.05.14 23:24UBikХм, противник у Трампа не успел походить, хотя убивал его.
Трамп подумал и нажал консид - :pray:.
А я вот не уверен, что поступил бы так же.:O_O:
Рейтинговая игра если что.
05.05.14 23:24UBikХм, противник у Трампа не успел походить, хотя убивал его.
Трамп подумал и нажал консид - :pray:.
А я вот не уверен, что поступил бы так же.:O_O:
Рейтинговая игра если что.
Хм, противник у Трампа не успел походить, хотя убивал его.
Трамп подумал и нажал консид - .
А я вот не уверен, что поступил бы так же.
Рейтинговая игра если что. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...