07.05.14 15:06UBikНа столе против лока стоит 16 дамага и играет "Nowhere to run":pray:
Долбил рот близзов - нажал отмену поиска - защитало слив.:facepalm2:
07.05.14 15:06UBikНа столе против лока стоит 16 дамага и играет "Nowhere to run":pray:
Долбил рот близзов - нажал отмену поиска - защитало слив.:facepalm2:
На столе против лока стоит 16 дамага и играет "Nowhere to run"
Долбил рот близзов - нажал отмену поиска - защитало слив. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.05.14 15:12Dmitrij LostА титула фидер года заслуживает конечно же
[spoiler=:nukanuka:][img]http://cs618131.vk.me/v618131429/5ab7/1yvJVQ4LiDE.jpg[/img][/spoiler]
07.05.14 15:12Dmitrij LostА титула фидер года заслуживает конечно же
[spoiler=:nukanuka:][img]http://cs618131.vk.me/v618131429/5ab7/1yvJVQ4LiDE.jpg[/img][/spoiler]
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Изи слив 150 голды, спс метелица Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ещё и из пака 4 из 5 хандердские карты выпали.
Троллилинг лвл 80 Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.05.14 15:17ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=07.05.14 15:13]Изи слив 150 голды, спс метелица:pray:[/quote]
Могу вас обрадовать: 3 дня назад я узнал, что дают за 0 побед на арене [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
07.05.14 15:17ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=07.05.14 15:13]Изи слив 150 голды, спс метелица:pray:[/quote]
Могу вас обрадовать: 3 дня назад я узнал, что дают за 0 побед на арене [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
07.05.14 15:32UBik[quote login=snaiper04ek date=07.05.14 15:17][quote login=UB. date=07.05.14 15:13]Изи слив 150 голды, спс метелица:pray:[/quote]
Могу вас обрадовать: 3 дня назад я узнал, что дают за 0 побед на арене [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][/quote]
Не слишком радостные вести. Лучше бы узнали, что дают за 12 побед:xd:
Какая-то игра странная за шамана в текущей мете - убиваешь вроде миньёнов, теряешь хп, контролишь стол и лузаешь до 8-10 кристаллов.
Не бьёшь - лузаешь от больших миньёнов, которых в колоде шама быть не может.
Я последнюю арену отыграл почти так же 1\3, больше оружие на арене за шама никогда не возьму:fffuuu:
07.05.14 15:32UBik[quote login=snaiper04ek date=07.05.14 15:17][quote login=UB. date=07.05.14 15:13]Изи слив 150 голды, спс метелица:pray:[/quote]
Могу вас обрадовать: 3 дня назад я узнал, что дают за 0 побед на арене [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][/quote]
Не слишком радостные вести. Лучше бы узнали, что дают за 12 побед:xd:
Какая-то игра странная за шамана в текущей мете - убиваешь вроде миньёнов, теряешь хп, контролишь стол и лузаешь до 8-10 кристаллов.
Я последнюю арену отыграл почти так же 1\3, больше оружие на арене за шама никогда не возьму:fffuuu:
Могу вас обрадовать: 3 дня назад я узнал, что дают за 0 побед на арене
Не слишком радостные вести. Лучше бы узнали, что дают за 12 побед
Я последнюю арену отыграл почти так же 1\3, больше оружие на арене за шама никогда не возьму Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.05.14 17:58UBikНе, это слишком много для одного дня!
Близзы уроды какие-то грёбанные, меня бесят пздц.
Какого члена на wild growth не написана его механика? Только что слил из-за этого катку какому-то долбанному криворукому дибилу:facepalm2:
Я же не потомственный друид, я только сел на нём дейлик делать, откуда мне узнавать эти грёбанные тонкости?
07.05.14 17:58UBikНе, это слишком много для одного дня!
Какого члена на wild growth не написана его механика? Только что слил из-за этого катку какому-то долбанному криворукому дибилу:facepalm2:
Я же не потомственный друид, я только сел на нём дейлик делать, откуда мне узнавать эти грёбанные тонкости?
Какого члена на wild growth не написана его механика? Только что слил из-за этого катку какому-то долбанному криворукому дибилу
Я же не потомственный друид, я только сел на нём дейлик делать, откуда мне узнавать эти грёбанные тонкости? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.05.14 18:13Coeto[quote login=UB. date=07.05.14 17:58]Не, это слишком много для одного дня!
[/quote] лол, как же не написано, эта карта делает именно то что на ней написано!
07.05.14 18:13Coeto[quote login=UB. date=07.05.14 17:58]Не, это слишком много для одного дня!
[/quote] лол, как же не написано, эта карта делает именно то что на ней написано!
Какого члена на wild growth не написана его механика? Только что слил из-за этого катку какому-то долбанному криворукому дибилу
лол, как же не написано, эта карта делает именно то что на ней написано!
07.05.14 18:15UBik[quote login=Coeto date=07.05.14 18:13][quote login=UB. date=07.05.14 17:58]Не, это слишком много для одного дня!
[/quote] лол, как же не написано, эта карта делает именно то что на ней написано![/quote]
А вот и нет!:fffuuu:
07.05.14 18:15UBik[quote login=Coeto date=07.05.14 18:13][quote login=UB. date=07.05.14 17:58]Не, это слишком много для одного дня!
[/quote] лол, как же не написано, эта карта делает именно то что на ней написано![/quote]
А вот и нет!:fffuuu:
А вот и нет! Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.05.14 18:16UBikДруид имба ссаная.
На первом ходу уборочный голем.
На втором +2\+2 голему.
Потом сиди гейни кристалы, пока рога думает как бы ей за 2 маны убрать юнита со стола :S
07.05.14 18:16UBikДруид имба ссаная.
На втором +2\+2 голему.
Потом сиди гейни кристалы, пока рога думает как бы ей за 2 маны убрать юнита со стола :S
Друид имба ссаная.
На втором +2\+2 голему.
Сообщение отредактировал UB. (07.05.2014 18:17)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.05.14 18:20Coeto[quote login=UB. date=07.05.14 18:16]Друид имба ссаная.
На втором +2\+2 голему.
Потом сиди гейни кристалы, пока рога думает как бы ей за 2 маны убрать юнита со стола :S[/quote] просто пропёрся же, не?
07.05.14 18:20Coeto[quote login=UB. date=07.05.14 18:16]Друид имба ссаная.
На втором +2\+2 голему.
Потом сиди гейни кристалы, пока рога думает как бы ей за 2 маны убрать юнита со стола :S[/quote] просто пропёрся же, не?
Друид имба ссаная.
На втором +2\+2 голему.
07.05.14 18:21Iceboo[quote login=UB. date=07.05.14 18:16]Друид имба ссаная.
На втором +2\+2 голему.
Потом сиди гейни кристалы, пока рога думает как бы ей за 2 маны убрать юнита со стола :S[/quote]
а если ещё и ходит вторым, то вообще пздц
монетки, хуетки
07.05.14 18:21Iceboo[quote login=UB. date=07.05.14 18:16]Друид имба ссаная.
На втором +2\+2 голему.
Потом сиди гейни кристалы, пока рога думает как бы ей за 2 маны убрать юнита со стола :S[/quote]
монетки, хуетки
Друид имба ссаная.
На втором +2\+2 голему.
монетки, хуетки Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
07.05.14 18:28UBik[quote login=Coeto date=07.05.14 18:20][quote login=UB. date=07.05.14 18:16]Друид имба ссаная.
На втором +2\+2 голему.
Потом сиди гейни кристалы, пока рога думает как бы ей за 2 маны убрать юнита со стола :S[/quote] просто пропёрся же, не?[/quote]
Ага, только друиды всегда пропираются.
Сейчас к 7-ми маны у приста против него стояло два дерева 8\8 и санволкер.:lol:
Бедняга:cry: Вот он точно не пропёрся.
Хотя два слова смерти его всё равно не спасало уже.
07.05.14 18:28UBik[quote login=Coeto date=07.05.14 18:20][quote login=UB. date=07.05.14 18:16]Друид имба ссаная.
На втором +2\+2 голему.
Потом сиди гейни кристалы, пока рога думает как бы ей за 2 маны убрать юнита со стола :S[/quote] просто пропёрся же, не?[/quote]
Сейчас к 7-ми маны у приста против него стояло два дерева 8\8 и санволкер.:lol:
Бедняга:cry: Вот он точно не пропёрся.
Хотя два слова смерти его всё равно не спасало уже.
Друид имба ссаная.
На втором +2\+2 голему.
просто пропёрся же, не?
Сейчас к 7-ми маны у приста против него стояло два дерева 8\8 и санволкер.
Бедняга Вот он точно не пропёрся.
Хотя два слова смерти его всё равно не спасало уже. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я 8\8 при 4х кристалах маны выставил, риск конечно....
Много других классов ласты бы склеили только от вида подобного. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.05.14 18:41Coeto[quote login=UB. date=07.05.14 18:29]Я 8\8 при 4х кристалах маны выставил, риск конечно....
Много других классов ласты бы склеили только от вида подобного.[/quote] вообщето да, хотя я слабый в ХС
07.05.14 18:41Coeto[quote login=UB. date=07.05.14 18:29]Я 8\8 при 4х кристалах маны выставил, риск конечно....
Много других классов ласты бы склеили только от вида подобного.[/quote] вообщето да, хотя я слабый в ХС
07.05.14 18:50UBik[quote login=Coeto date=07.05.14 18:41][quote login=UB. date=07.05.14 18:29]Я 8\8 при 4х кристалах маны выставил, риск конечно....
Много других классов ласты бы склеили только от вида подобного.[/quote] вообщето да, хотя я слабый в ХС[/quote]
Да я видно тоже, сегодня одна арена 1\3 что-ли и 4\3:lol:
Противники пока с недорогими колодами, хотя и у меня тоже там всего парочка не соулбаунд карт.
Дальше будет не так легко.:cry:
[quote login=StupidCat date=07.05.14 18:44]:spy::spy::spy::spy:[/quote]
Фидо-Флудо-Кот :._.:
07.05.14 18:50UBik[quote login=Coeto date=07.05.14 18:41][quote login=UB. date=07.05.14 18:29]Я 8\8 при 4х кристалах маны выставил, риск конечно....
Много других классов ласты бы склеили только от вида подобного.[/quote] вообщето да, хотя я слабый в ХС[/quote]
Да я видно тоже, сегодня одна арена 1\3 что-ли и 4\3:lol:
Противники пока с недорогими колодами, хотя и у меня тоже там всего парочка не соулбаунд карт.
Дальше будет не так легко.:cry:
[quote login=StupidCat date=07.05.14 18:44]:spy::spy::spy::spy:[/quote]
Фидо-Флудо-Кот :._.:
Я 8\8 при 4х кристалах маны выставил, риск конечно....
Много других классов ласты бы склеили только от вида подобного.
вообщето да, хотя я слабый в ХС
Да я видно тоже, сегодня одна арена 1\3 что-ли и 4\3
Дальше будет не так легко.
StupidCat [07.05.14 18:44]
Фидо-Флудо-Кот
Сообщение отредактировал UB. (07.05.2014 18:51)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.05.14 18:55UBik[quote login=Coeto date=07.05.14 18:13][quote login=UB. date=07.05.14 17:58]Не, это слишком много для одного дня!
Раз уж ты недавно играешь, то я расскажу, что делает эта карта....
Если у тебя 10 кристалов, то скастив её получишь вот это
[img]http://wow.zamimg.com/images/hearthstone/cards/enus/animated/CS2_013t_premium.gif[/img]
Я вот не знал:cry: и ни разу не видел:spy:
07.05.14 18:55UBik[quote login=Coeto date=07.05.14 18:13][quote login=UB. date=07.05.14 17:58]Не, это слишком много для одного дня!
[img]http://wow.zamimg.com/images/hearthstone/cards/enus/animated/CS2_013t_premium.gif[/img]
Я вот не знал:cry: и ни разу не видел:spy:
Я вот не знал и ни разу не видел Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...