06.05.14 16:02UBikНу, Кси такой себе пример:xd:
А между тем там Бонни раскатала Гоблака в хс по жостцкому:veblo_1:
Эх, хотел сегодня аренку покатать, но наверно не успею:cry:
06.05.14 16:02UBikНу, Кси такой себе пример:xd:
А между тем там Бонни раскатала Гоблака в хс по жостцкому:veblo_1:
Эх, хотел сегодня аренку покатать, но наверно не успею:cry:
А между тем там Бонни раскатала Гоблака в хс по жостцкому
Эх, хотел сегодня аренку покатать, но наверно не успею Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.05.14 16:36UBik[quote login=KiRa date=06.05.14 16:25]Мб получше некоторых китайцев играет.[/quote]
Китайцев много, ничего удивительного, что некоторые из них играют хуже Кси:xd:
06.05.14 16:36UBik[quote login=KiRa date=06.05.14 16:25]Мб получше некоторых китайцев играет.[/quote]
Китайцев много, ничего удивительного, что некоторые из них играют хуже Кси:xd:
Китайцев много, ничего удивительного, что некоторые из них играют хуже Кси Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.05.14 17:12Dmitrij Lost[quote login=UB. date=06.05.14 12:36][quote login=UB. date=06.05.14 11:21]Доброе утро.
Енот, а какой у тебя рейтинг в РММ?[/quote]
Ладно-ладно, Енот:po_weke:
Вот почему у меня на арене нормальные противники, а как только включу стрим какого-нибудь ХСера, то у него там постоянно изи вины. У них вечно какие-то криворукие противники, а у меня нет:dunno:
Недавно играл и меня первые две игры вообще так жёстко приложили --- сильные классы, сильные карты, идеальные руки, идеальный дров.:palevo:[/quote]
Я на учёбе был:xd: А рмм ещё не добил:dunno:
Ты не задумывался, что у них руки прямые, а у тебя не очень?:po_weke:
06.05.14 17:12Dmitrij Lost[quote login=UB. date=06.05.14 12:36][quote login=UB. date=06.05.14 11:21]Доброе утро.
Енот, а какой у тебя рейтинг в РММ?[/quote]
Ладно-ладно, Енот:po_weke:
Вот почему у меня на арене нормальные противники, а как только включу стрим какого-нибудь ХСера, то у него там постоянно изи вины. У них вечно какие-то криворукие противники, а у меня нет:dunno:
Недавно играл и меня первые две игры вообще так жёстко приложили --- сильные классы, сильные карты, идеальные руки, идеальный дров.:palevo:[/quote]
Я на учёбе был:xd: А рмм ещё не добил:dunno:
Ты не задумывался, что у них руки прямые, а у тебя не очень?:po_weke:
Вот почему у меня на арене нормальные противники, а как только включу стрим какого-нибудь ХСера, то у него там постоянно изи вины. У них вечно какие-то криворукие противники, а у меня нет
Недавно играл и меня первые две игры вообще так жёстко приложили --- сильные классы, сильные карты, идеальные руки, идеальный дров.
Я на учёбе был А рмм ещё не добил
Ты не задумывался, что у них руки прямые, а у тебя не очень?
Сообщение отредактировал EnotusVincere (06.05.2014 17:21)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
06.05.14 18:09UBikАаа, просто смотрел что по дб у тебя рейтинговых игр больше 10, там часть пати оказывается....
Енот, ты читать не пробовал вдумчиво? Я же не про руки, а именно про соперников писал. Им попадаются типы, которые сайленсят своих и сбивают своим же юнитам бафы на хп\дамаг, юзают хексы на третьем ходу. Будто первый раз в хс играют.
Я, конечно, иногда чудю, но пока в состоянии понять проиграл я матч потому, что играл дерьмово или потому, что противник(или его дека) жёсткие.
:zloy: Хотя я порой сам такое выкину... любимый способ проиграть матч - быстро заюзать карту, а потом оказывается, что эта не совсем та, что я хотел, а похожая.:spy:
06.05.14 18:09UBikАаа, просто смотрел что по дб у тебя рейтинговых игр больше 10, там часть пати оказывается....
Енот, ты читать не пробовал вдумчиво? Я же не про руки, а именно про соперников писал. Им попадаются типы, которые сайленсят своих и сбивают своим же юнитам бафы на хп\дамаг, юзают хексы на третьем ходу. Будто первый раз в хс играют.
Я, конечно, иногда чудю, но пока в состоянии понять проиграл я матч потому, что играл дерьмово или потому, что противник(или его дека) жёсткие.
:zloy: Хотя я порой сам такое выкину... любимый способ проиграть матч - быстро заюзать карту, а потом оказывается, что эта не совсем та, что я хотел, а похожая.:spy:
Ааа, просто смотрел что по дб у тебя рейтинговых игр больше 10, там часть пати оказывается....
Хотя я порой сам такое выкину... любимый способ проиграть матч - быстро заюзать карту, а потом оказывается, что эта не совсем та, что я хотел, а похожая.
Сообщение отредактировал UB. (06.05.2014 18:10)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ну тогда хз, просто тебе везёт на пряморуких да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
06.05.14 18:16UBikТам возможно играет роль время игры, но нельзя сказать уверенно.
Я только недавно установил хс-трекер и игр там немного.
Может кто играет в разное время с трекером и может составить статистику? Был бы очень благодарен:pray:
06.05.14 18:16UBikТам возможно играет роль время игры, но нельзя сказать уверенно.
Может кто играет в разное время с трекером и может составить статистику? Был бы очень благодарен:pray:
Там возможно играет роль время игры, но нельзя сказать уверенно.
Может кто играет в разное время с трекером и может составить статистику? Был бы очень благодарен Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.05.14 19:30UBikСтранно, почему у людей такое плохое чувство юмора?
Кто-то выбросил мой даггер, я тоже решил шутить по-крупному. Продал всё, купил телетапки и курьеров и пошёл умирать. У меня и настроение с музыкой подходящее. Поиграем в декаданс:vau:
Почему-то не оценили:dunno:
Офк игра с ботами, попробовал бля лину новую:xd:
Просто задолбало уже, не в первый раз. Походу уёбков по-другому отучить от долбоебизма и нельзя:sad:
И повторов нет:dunno:
А ведь можно тупо сделать отображение дропнутых предметов на карте.:dunno: Но нет:dunno:
06.05.14 19:30UBikСтранно, почему у людей такое плохое чувство юмора?
Кто-то выбросил мой даггер, я тоже решил шутить по-крупному. Продал всё, купил телетапки и курьеров и пошёл умирать. У меня и настроение с музыкой подходящее. Поиграем в декаданс:vau:
Почему-то не оценили:dunno:
Офк игра с ботами, попробовал бля лину новую:xd:
Просто задолбало уже, не в первый раз. Походу уёбков по-другому отучить от долбоебизма и нельзя:sad:
И повторов нет:dunno:
А ведь можно тупо сделать отображение дропнутых предметов на карте.:dunno: Но нет:dunno:
Странно, почему у людей такое плохое чувство юмора?
Кто-то выбросил мой даггер, я тоже решил шутить по-крупному. Продал всё, купил телетапки и курьеров и пошёл умирать. У меня и настроение с музыкой подходящее. Поиграем в декаданс
Почему-то не оценили
Офк игра с ботами, попробовал бля лину новую
Просто задолбало уже, не в первый раз. Походу уёбков по-другому отучить от долбоебизма и нельзя
И повторов нет
А ведь можно тупо сделать отображение дропнутых предметов на карте. Но нет
Сообщение отредактировал UB. (06.05.2014 19:31)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.05.14 19:32UBikА, не , лол, есть повтор.
Хм, я почему-то и думал, что это сф. Это наверно потому, что почти 90% сфов гондоны:xd:
Скрытый стим и дота профиль - не показатель ли?
Почему уже нельзя репортить после матча?
06.05.14 19:32UBikА, не , лол, есть повтор.
Хм, я почему-то и думал, что это сф. Это наверно потому, что почти 90% сфов гондоны:xd:
А, не , лол, есть повтор.
Хм, я почему-то и думал, что это сф. Это наверно потому, что почти 90% сфов гондоны
Сообщение отредактировал UB. (06.05.2014 19:37)
The world is yours...
06.05.14 19:53Buffalo66[quote login=UB. date=06.05.14 19:32]А, не , лол, есть повтор.
Почему уже нельзя репортить после матча?[/quote] плак :cry:
06.05.14 19:53Buffalo66[quote login=UB. date=06.05.14 19:32]А, не , лол, есть повтор.
Почему уже нельзя репортить после матча?[/quote] плак :cry:
Хм, я почему-то и думал, что это сф. Это наверно потому, что почти 90% сфов гондоны
06.05.14 19:59UBik[quote login=Buffalo66 date=06.05.14 19:53][quote login=UB. date=06.05.14 19:32]А, не , лол, есть повтор.
Почему уже нельзя репортить после матча?[/quote] плак :cry:[/quote]
Не, это злость.:fffuuu:
06.05.14 19:59UBik[quote login=Buffalo66 date=06.05.14 19:53][quote login=UB. date=06.05.14 19:32]А, не , лол, есть повтор.
Почему уже нельзя репортить после матча?[/quote] плак :cry:[/quote]
Не, это злость.:fffuuu:
плак
Не, это злость. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.05.14 20:02Нарушительница Ванныотрывок из книги Танец с драконами:
«— Только не в том случае, если я угощу Короля Пиздара своим молотом, предложил здоровяк.
— Хиздар, поправил Квентин. — Его зовут Хиздар.»
06.05.14 20:02Нарушительница Ванныотрывок из книги Танец с драконами:
«— Только не в том случае, если я угощу Короля Пиздара своим молотом, предложил здоровяк.
отрывок из книги Танец с драконами:
Ребзя, го на стрим, там Пика с Чеширом плеят да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
06.05.14 20:20UBikЭта лина просто лол какой-то. На изи для рэдиант гоняет врагов изи.
Она вообще может из-за леса стрелять так, что крипы не агряться, а если что, то врагу до неё никак не добежать.
Хотя она и так собственно тычки может раздавать без аггро крипов:xd:
Найс, фрог.:xd:
06.05.14 20:20UBikЭта лина просто лол какой-то. На изи для рэдиант гоняет врагов изи.
Она вообще может из-за леса стрелять так, что крипы не агряться, а если что, то врагу до неё никак не добежать.
Хотя она и так собственно тычки может раздавать без аггро крипов:xd:
Найс, фрог.:xd:
Эта лина просто лол какой-то. На изи для рэдиант гоняет врагов изи.
Хотя она и так собственно тычки может раздавать без аггро крипов
Найс, фрог. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.05.14 20:30UBik[quote login=KiRa date=06.05.14 20:28]Трипла Снайпер, Лина, Минёр.[/quote]
У снайпера маленький рэндж сначала:xd:
Да и кто-то должен бить крипов...
Да и насколько я помню у минёра там тычка как у виспа или даже меньше....
А вот у лины тычка более-менее.
06.05.14 20:30UBik[quote login=KiRa date=06.05.14 20:28]Трипла Снайпер, Лина, Минёр.[/quote]
У снайпера маленький рэндж сначала:xd:
Да и кто-то должен бить крипов...
Да и насколько я помню у минёра там тычка как у виспа или даже меньше....
А вот у лины тычка более-менее.
06.05.14 20:39UBik[quote login=EnotusVincere date=06.05.14 20:03]Ребзя, го на стрим, там Пика с Чеширом плеят[/quote]
Тебя смотреть невозможно - нойз:sad:
06.05.14 20:39UBik[quote login=EnotusVincere date=06.05.14 20:03]Ребзя, го на стрим, там Пика с Чеширом плеят[/quote]
Тебя смотреть невозможно - нойз:sad:
Тебя смотреть невозможно - нойз Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Экзамены сдал или к чему ты это? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...