06.05.14 09:58UBikКакие-же китайцы необразованные, не то, что говорить, он даже понимать английский не может.
Ему стоят и переводят - мне было бы стыдно.
Играть профессионально в игры и не знать инглиша:dunno:
06.05.14 09:58UBikКакие-же китайцы необразованные, не то, что говорить, он даже понимать английский не может.
Играть профессионально в игры и не знать инглиша:dunno:
Какие-же китайцы необразованные, не то, что говорить, он даже понимать английский не может.
Играть профессионально в игры и не знать инглиша
Сообщение отредактировал UB. (06.05.2014 09:59)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ну, не все же про-плееры знают английский. И стримеры, у ГодХанта например ошибка даже в описании стрима да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
06.05.14 10:11UBik[quote login=EnotusVincere date=06.05.14 10:01]Ну, не все же про-плееры знают английский. И стримеры, у ГодХанта например ошибка даже в описании стрима:dunno:[/quote]
Нормальные знают. И даже некоторые ненормальные.
06.05.14 10:11UBik[quote login=EnotusVincere date=06.05.14 10:01]Ну, не все же про-плееры знают английский. И стримеры, у ГодХанта например ошибка даже в описании стрима:dunno:[/quote]
Нормальные знают. И даже некоторые ненормальные.
Это же очевидно - тебе надо на нём общаться. А значит знать необходимо Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.05.14 10:13UBikИли ты его знаешь или стоишь как тупорылый истукан и ждёшь пока тебе переведут.
Причём это же не сложно - два и три месяца, чтобы понимать бегло.
06.05.14 10:13UBikИли ты его знаешь или стоишь как тупорылый истукан и ждёшь пока тебе переведут.
Причём это же не сложно - два и три месяца, чтобы понимать бегло.
06.05.14 10:15Dmitrij LostКстати, да. У меня тут в рмме морф, который ни разу за игру не пользовался перекачкой, чёт я даже не удивлён, что мы проигрываем.
06.05.14 10:15Dmitrij LostКстати, да. У меня тут в рмме морф, который ни разу за игру не пользовался перекачкой, чёт я даже не удивлён, что мы проигрываем.
Кстати, да. У меня тут в рмме морф, который ни разу за игру не пользовался перекачкой, чёт я даже не удивлён, что мы проигрываем. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
06.05.14 10:21UBik[quote login=EnotusVincere date=06.05.14 10:15]Кстати, да. У меня тут в рмме морф, который ни разу за игру не пользовался перекачкой, чёт я даже не удивлён, что мы проигрываем.[/quote]
Я тоже не удивлён и мне даже про морфа знать не надо было:lol:
Немного доброты для Енота с утра:spy:
Меньше силы - большая ответственность.:buba:
06.05.14 10:21UBik[quote login=EnotusVincere date=06.05.14 10:15]Кстати, да. У меня тут в рмме морф, который ни разу за игру не пользовался перекачкой, чёт я даже не удивлён, что мы проигрываем.[/quote]
Я тоже не удивлён и мне даже про морфа знать не надо было:lol:
Немного доброты для Енота с утра:spy:
Меньше силы - большая ответственность.:buba:
Кстати, да. У меня тут в рмме морф, который ни разу за игру не пользовался перекачкой, чёт я даже не удивлён, что мы проигрываем.
Я тоже не удивлён и мне даже про морфа знать не надо было
Немного доброты для Енота с утра
Меньше силы - большая ответственность. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.05.14 10:22Dmitrij LostДа нет, удивишься, но на этот раз я отыгрывал более менее нормально. Высвапывал своих, отдаваясь вместо них. Нормально ходил со всем на ганги, только морфу было пофиг на всех. Он фармил - умирал - фармил - умирал, найс же, нахуя нужна команда?
06.05.14 10:22Dmitrij LostДа нет, удивишься, но на этот раз я отыгрывал более менее нормально. Высвапывал своих, отдаваясь вместо них. Нормально ходил со всем на ганги, только морфу было пофиг на всех. Он фармил - умирал - фармил - умирал, найс же, нахуя нужна команда?
Да нет, удивишься, но на этот раз я отыгрывал более менее нормально. Высвапывал своих, отдаваясь вместо них. Нормально ходил со всем на ганги, только морфу было пофиг на всех. Он фармил - умирал - фармил - умирал, найс же, нахуя нужна команда? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
06.05.14 10:28UBik:palevojein:
Умирал же:xd: Отфидил их:zloy:
Видно начал человек осваивать морфа, а ты так сразу на него накинулся. Да и вообще это рандом мог быть:zloy:
06.05.14 10:28UBik:palevojein:
Умирал же:xd: Отфидил их:zloy:
Видно начал человек осваивать морфа, а ты так сразу на него накинулся. Да и вообще это рандом мог быть:zloy:
Видно начал человек осваивать морфа, а ты так сразу на него накинулся. Да и вообще это рандом мог быть Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Енот, а какой у тебя рейтинг в РММ? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.05.14 12:27Нарушительница Ванныhttps://twitter.com/RuRailways/status/463566650785398784/photo/1
интересно, как они сделали такую конструкцию устойчивой?
06.05.14 12:27Нарушительница Ванныhttps://twitter.com/RuRailways/status/463566650785398784/photo/1
интересно, как они сделали такую конструкцию устойчивой?
06.05.14 12:36UBik[quote login=UB. date=06.05.14 11:21]Доброе утро.
Енот, а какой у тебя рейтинг в РММ?[/quote]
Ладно-ладно, Енот:po_weke:
Вот почему у меня на арене нормальные противники, а как только включу стрим какого-нибудь ХСера, то у него там постоянно изи вины. У них вечно какие-то криворукие противники, а у меня нет:dunno:
Недавно играл и меня первые две игры вообще так жёстко приложили --- сильные классы, сильные карты, идеальные руки, идеальный дров.:palevo:
06.05.14 12:36UBik[quote login=UB. date=06.05.14 11:21]Доброе утро.
Енот, а какой у тебя рейтинг в РММ?[/quote]
Ладно-ладно, Енот:po_weke:
Вот почему у меня на арене нормальные противники, а как только включу стрим какого-нибудь ХСера, то у него там постоянно изи вины. У них вечно какие-то криворукие противники, а у меня нет:dunno:
Недавно играл и меня первые две игры вообще так жёстко приложили --- сильные классы, сильные карты, идеальные руки, идеальный дров.:palevo:
Вот почему у меня на арене нормальные противники, а как только включу стрим какого-нибудь ХСера, то у него там постоянно изи вины. У них вечно какие-то криворукие противники, а у меня нет
Недавно играл и меня первые две игры вообще так жёстко приложили --- сильные классы, сильные карты, идеальные руки, идеальный дров.
Сообщение отредактировал UB. (06.05.2014 12:36)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.05.14 13:32UBikКот:po_weke:
Там под видео написано что за песня, но специально для тебя -
[url=http://tindeck.com/listen/khls](LenSens) by Kmax (tindeck.com)[/url]
06.05.14 13:32UBikКот:po_weke:
Там под видео написано что за песня, но специально для тебя -
[url=http://tindeck.com/listen/khls](LenSens) by Kmax (tindeck.com)[/url]
06.05.14 15:54Themistocles[quote login=UB. date=06.05.14 09:58]Какие-же китайцы необразованные, не то, что говорить, он даже понимать английский не может.
Играть профессионально в игры и не знать инглиша:dunno:[/quote]
Кси тоже переводили. С Англа он вроде сам понимает, хотел сразу отвечать на русском, но переводчик начал переводить :)
Ну а на Англ перевести, видимо, сложнее, как и многим.
06.05.14 15:54Themistocles[quote login=UB. date=06.05.14 09:58]Какие-же китайцы необразованные, не то, что говорить, он даже понимать английский не может.
Играть профессионально в игры и не знать инглиша:dunno:[/quote]
Кси тоже переводили. С Англа он вроде сам понимает, хотел сразу отвечать на русском, но переводчик начал переводить :)
Какие-же китайцы необразованные, не то, что говорить, он даже понимать английский не может.
Играть профессионально в игры и не знать инглиша