03.11.14 12:33Нарушительница Ванныочень понравилась 6ая глава 13ого тома махоуки
[spoiler=Скрытый текст]я офигела от решительности Миюки и меня порадовало, что сами соревнования, за исключением кросса, вместили в одну главу[/spoiler]
03.11.14 12:33Нарушительница Ванныочень понравилась 6ая глава 13ого тома махоуки
[spoiler=Скрытый текст]я офигела от решительности Миюки и меня порадовало, что сами соревнования, за исключением кросса, вместили в одну главу[/spoiler]
03.11.14 16:58You're (Not) AloneКороче я блять понял.
Ссаный Тацуми влюбился в лоли с пушкой.
[spoiler=Скрытый текст]Лучше и не придумаешь :facepalm::facepalm::facepalm:[/spoiler]
03.11.14 16:58You're (Not) AloneКороче я блять понял.
[spoiler=Скрытый текст]Лучше и не придумаешь :facepalm::facepalm::facepalm:[/spoiler]
03.11.14 17:12lia[quote login=DigiStifler date=03.11.14 16:58]Короче я блять понял.
[spoiler=Скрытый текст]Лучше и не придумаешь :facepalm::facepalm::facepalm:[/spoiler][/quote]
до тебя дошло!!!!
поздравляю
теперь можно извергать поток ярости :fffuuu:
гребаный тацуми, чтоб ты сдох за такой выбор
у тебя было столько вариантов, а ты выбрал лолю:fffuuu:
03.11.14 17:12lia[quote login=DigiStifler date=03.11.14 16:58]Короче я блять понял.
[spoiler=Скрытый текст]Лучше и не придумаешь :facepalm::facepalm::facepalm:[/spoiler][/quote]
до тебя дошло!!!!
поздравляю
теперь можно извергать поток ярости :fffuuu:
у тебя было столько вариантов, а ты выбрал лолю:fffuuu:
Короче я блять понял.
Скрытый текст
x
Лучше и не придумаешь
до тебя дошло!!!!
поздравляю
теперь можно извергать поток ярости
у тебя было столько вариантов, а ты выбрал лолю
03.11.14 17:19You're (Not) AloneДа он прост защеканец, ничего не поделаешь :fffuuu:
Хотя я ничего против лоли не имею, но это был самый хуевый выбор из всех. Еще и цундере.
Лоли-цундере меня бесят больше всего -_-
03.11.14 17:19You're (Not) AloneДа он прост защеканец, ничего не поделаешь :fffuuu:
Хотя я ничего против лоли не имею, но это был самый хуевый выбор из всех. Еще и цундере.
Да он прост защеканец, ничего не поделаешь
03.11.14 17:43Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=03.11.14 17:42]о как
а Акаме и прочие по возрасту не подходят ?(кроме Эсдес):dunno:7
и все равно
убить его мало :veblo_1:[/quote]
Акаме любит только еду)
А Леонэ старовата
03.11.14 17:43Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=03.11.14 17:42]о как
а Акаме и прочие по возрасту не подходят ?(кроме Эсдес):dunno:7
и все равно
убить его мало :veblo_1:[/quote]
Акаме любит только еду)
А Леонэ старовата
03.11.14 23:32lia[quote login=AaBbZzAaLl date=03.11.14 23:17]кто читает мангу Trinity seven? да вообще в осеннем сезоне понравился тринити севен и паразит[/quote]
о, манга, точно, надо продолжить
ну хз, Shingeki no Bahamut вроде еще норм, психопаспорт более менее, семь смертных грехов странно как-то переносится
03.11.14 23:32lia[quote login=AaBbZzAaLl date=03.11.14 23:17]кто читает мангу Trinity seven? да вообще в осеннем сезоне понравился тринити севен и паразит[/quote]
о, манга, точно, надо продолжить
ну хз, Shingeki no Bahamut вроде еще норм, психопаспорт более менее, семь смертных грехов странно как-то переносится
04.11.14 01:25ВАСЯ РЭИЛГАНпочти досмотрел "извращенка со вторым размером" :lol::lol::lol:
думал хуйня какая-то, а там тру стори)0)))
вопрос на засыпку: с какой серии "кланнад" начинается? А то чёт я досмотрел до 11й, и 12ю мне включать вообще не хочется... кроме как ради "ну надо же его до конца досмотреть". Дайте инфу, а то я чет просмотр заморозил, может это сам сериал не по мне, и не надо себя мучить?
04.11.14 01:25ВАСЯ РЭИЛГАНпочти досмотрел "извращенка со вторым размером" :lol::lol::lol:
вопрос на засыпку: с какой серии "кланнад" начинается? А то чёт я досмотрел до 11й, и 12ю мне включать вообще не хочется... кроме как ради "ну надо же его до конца досмотреть". Дайте инфу, а то я чет просмотр заморозил, может это сам сериал не по мне, и не надо себя мучить?
почти досмотрел "извращенка со вторым размером"
вопрос на засыпку: с какой серии "кланнад" начинается? А то чёт я досмотрел до 11й, и 12ю мне включать вообще не хочется... кроме как ради "ну надо же его до конца досмотреть". Дайте инфу, а то я чет просмотр заморозил, может это сам сериал не по мне, и не надо себя мучить? snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
04.11.14 01:28ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=04.11.14 01:26]? что значит "кланнад" для тебя? не совсем понимаю[/quote] лол, а их чё, много?
clannad, я вроде упомянул что я про сериал говорю, а не про игру, а что ещё есть с таким именем из сериалов?
з.ы. на всякий случай, дабы исключить недопонимание чуть менее, чем полностью:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6410
04.11.14 01:28ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=04.11.14 01:26]? что значит "кланнад" для тебя? не совсем понимаю[/quote] лол, а их чё, много?
clannad, я вроде упомянул что я про сериал говорю, а не про игру, а что ещё есть с таким именем из сериалов?
з.ы. на всякий случай, дабы исключить недопонимание чуть менее, чем полностью:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6410
? что значит "кланнад" для тебя? не совсем понимаю
лол, а их чё, много?
з.ы. на всякий случай, дабы исключить недопонимание чуть менее, чем полностью: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6410
Сообщение отредактировал snaiper04ek (04.11.2014 01:30)