04.11.14 01:31liaне понимаю смысла слова "начинается" в таком контексте
что такое кланнад, я знаю
непонятен вот твой вопрос
ты просмотрел 11 серий и чего там такого не было?
или чего ты ждешь?
04.11.14 01:31liaне понимаю смысла слова "начинается" в таком контексте
или чего ты ждешь?
не понимаю смысла слова "начинается" в таком контексте
или чего ты ждешь?
Сообщение отредактировал cheklmn (04.11.2014 01:32)
04.11.14 01:39ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=04.11.14 01:31]не понимаю смысла слова "начинается" в таком контексте
или чего ты ждешь?[/quote]
тут недавно "жаловались" на врата штейна, типа уже 3-4 серии посмотрели, а на экране херня творится. Некоторые даже отказались от просмотра вроде. Так вот, врата штейна "начинаются" серии с восьмой, где-то там аниме постепенно захватывает мозг и начинает заставлять хотеть посмотреть ещё одну такую же хорошую серию, как ты посмотрел только что.
Кланнад на 11й не заставляет этого делать(меня). Так я и спрашиваю - это норма, и стоит ещё потерпеть, или даже "пережить" первый сезон ради шикарного второго, или же если не пошло с первых серий - то и нехрен мучить себя?
04.11.14 01:39ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=04.11.14 01:31]не понимаю смысла слова "начинается" в таком контексте
или чего ты ждешь?[/quote]
тут недавно "жаловались" на врата штейна, типа уже 3-4 серии посмотрели, а на экране херня творится. Некоторые даже отказались от просмотра вроде. Так вот, врата штейна "начинаются" серии с восьмой, где-то там аниме постепенно захватывает мозг и начинает заставлять хотеть посмотреть ещё одну такую же хорошую серию, как ты посмотрел только что.
Кланнад на 11й не заставляет этого делать(меня). Так я и спрашиваю - это норма, и стоит ещё потерпеть, или даже "пережить" первый сезон ради шикарного второго, или же если не пошло с первых серий - то и нехрен мучить себя?
не понимаю смысла слова "начинается" в таком контексте
или чего ты ждешь?
Сообщение отредактировал snaiper04ek (04.11.2014 01:40)
04.11.14 01:41liaтам будет по сути такая же повседневная жизнь с испытаниями для героев
ну офк, к концу он созреет и признается в любви
мне трудно понять, у меня при просмотре никакой скуки не возникало
можешь 25 серию посмотреть, она сама по себе
04.11.14 01:41liaтам будет по сути такая же повседневная жизнь с испытаниями для героев
там будет по сути такая же повседневная жизнь с испытаниями для героев
Сообщение отредактировал cheklmn (04.11.2014 01:42)
04.11.14 01:45lia[quote login=Pers0nality date=04.11.14 01:43]Там это, мушиши 3 сезон постепенно выходит.[/quote]
почти не смотрел
точнее посмотрел несколько серий первого сезона, но не мое это
04.11.14 01:45lia[quote login=Pers0nality date=04.11.14 01:43]Там это, мушиши 3 сезон постепенно выходит.[/quote]
почти не смотрел
точнее посмотрел несколько серий первого сезона, но не мое это
04.11.14 01:51Pers0nality[quote login=cheklmn date=04.11.14 01:45][quote login=Pers0nality date=04.11.14 01:43]Там это, мушиши 3 сезон постепенно выходит.[/quote]
почти не смотрел
точнее посмотрел несколько серий первого сезона, но не мое это[/quote] Ну,для меня явно фаворит на ближайшие месяца 4 среди всех анонсов и онгоингов. На равне с фейтом наверное.
[spoiler=Скрытый текст]А еще я упоролся дико по трешу и нашел отличного, винрарного, но старого автора, Кто угадает-тот умница. [img]http://cs620417.vk.me/v620417255/20b48/hOvShFRJ4n8.jpg[/img] [/spoiler]
04.11.14 01:51Pers0nality[quote login=cheklmn date=04.11.14 01:45][quote login=Pers0nality date=04.11.14 01:43]Там это, мушиши 3 сезон постепенно выходит.[/quote]
почти не смотрел
точнее посмотрел несколько серий первого сезона, но не мое это[/quote] Ну,для меня явно фаворит на ближайшие месяца 4 среди всех анонсов и онгоингов. На равне с фейтом наверное.
[spoiler=Скрытый текст]А еще я упоролся дико по трешу и нашел отличного, винрарного, но старого автора, Кто угадает-тот умница. [img]http://cs620417.vk.me/v620417255/20b48/hOvShFRJ4n8.jpg[/img] [/spoiler]
04.11.14 01:52ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=04.11.14 01:41]там будет по сути такая же повседневная жизнь с испытаниями для героев
можешь 25 серию посмотреть, она сама по себе[/quote]
ясн, кароче ничего не изменится, печалька.
щас скажу, не сочти за правду, лишь моё мнение: даже в аниме "размер-второй, характер-извращенка" герои более реальны, чем эти пластилиновые человечки. Зевал я, кароче. Опять же, лишь мнение.
04.11.14 01:52ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=04.11.14 01:41]там будет по сути такая же повседневная жизнь с испытаниями для героев
можешь 25 серию посмотреть, она сама по себе[/quote]
щас скажу, не сочти за правду, лишь моё мнение: даже в аниме "размер-второй, характер-извращенка" герои более реальны, чем эти пластилиновые человечки. Зевал я, кароче. Опять же, лишь мнение.
там будет по сути такая же повседневная жизнь с испытаниями для героев
Сообщение отредактировал snaiper04ek (04.11.2014 01:53)
04.11.14 10:16Нарушительница Ванны[quote login=snaiper04ek date=04.11.14 01:25]
вопрос на засыпку: с какой серии "кланнад" начинается? А то чёт я досмотрел до 11й, и 12ю мне включать вообще не хочется... кроме как ради "ну надо же его до конца досмотреть". Дайте инфу, а то я чет просмотр заморозил, может это сам сериал не по мне, и не надо себя мучить? [/quote]
:xd: я думала я одна такая: посмотрела пять серий и чуть не уснула
04.11.14 10:16Нарушительница Ванны[quote login=snaiper04ek date=04.11.14 01:25]
вопрос на засыпку: с какой серии "кланнад" начинается? А то чёт я досмотрел до 11й, и 12ю мне включать вообще не хочется... кроме как ради "ну надо же его до конца досмотреть". Дайте инфу, а то я чет просмотр заморозил, может это сам сериал не по мне, и не надо себя мучить? [/quote]
:xd: я думала я одна такая: посмотрела пять серий и чуть не уснула
вопрос на засыпку: с какой серии "кланнад" начинается? А то чёт я досмотрел до 11й, и 12ю мне включать вообще не хочется... кроме как ради "ну надо же его до конца досмотреть". Дайте инфу, а то я чет просмотр заморозил, может это сам сериал не по мне, и не надо себя мучить?
я думала я одна такая: посмотрела пять серий и чуть не уснула
04.11.14 11:02Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=04.11.14 11:00]пипец я в сейлор мун разочаровался
они похоже просто решили и на мангу и на аниме наплевать
ну нафиг[/quote]
а что ни там, ни там, этого не было?
серия показалась мне слишком смазливой
04.11.14 11:02Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=04.11.14 11:00]пипец я в сейлор мун разочаровался
ну нафиг[/quote]
а что ни там, ни там, этого не было?
серия показалась мне слишком смазливой
04.11.14 11:13liaкороче
в аниме эти принцы темные потихоньку, но дохли
и да, в аниме этот момент по напряженнее что ли был
в манге вообще все этой херни не было и принцев там очень быстро расколошматили
04.11.14 11:13liaкороче
короче
04.11.14 11:21Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=04.11.14 11:13]короче
в манге вообще все этой херни не было и принцев там очень быстро расколошматили[/quote]
ну надо же драму добавить :xd:
а вообще перегнули
вместо радостных и боевых воительниц
ревущая блондинка и остальные в упадке
04.11.14 11:21Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=04.11.14 11:13]короче
в манге вообще все этой херни не было и принцев там очень быстро расколошматили[/quote]
ну надо же драму добавить :xd:
а вообще перегнули
короче
ну надо же драму добавить
а вообще перегнули
04.11.14 11:31liaне, в аниме она тоже после похищения мамору долго в себя приходило
это не изменили
но блин
я надеялся, что по манге будет снято
а нет :sad:
04.11.14 11:31liaне, в аниме она тоже после похищения мамору долго в себя приходило
это не изменили
но блин
я надеялся, что по манге будет снято
а нет :sad:
04.11.14 12:03ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=04.11.14 11:00]
[/quote]
всё правильно сделали)0))
04.11.14 12:03ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=04.11.14 11:00]
[/quote]
всё правильно сделали)0))
04.11.14 12:29AB[quote login=cheklmn date=03.11.14 23:32][quote login=AaBbZzAaLl date=03.11.14 23:17]кто читает мангу Trinity seven? да вообще в осеннем сезоне понравился тринити севен и паразит[/quote]
о, манга, точно, надо продолжить
ну хз, Shingeki no Bahamut вроде еще норм, психопаспорт более менее, семь смертных грехов странно как-то переносится[/quote] ну манга Trinity seven в этом месяце должен выйти вот не давно прочел всю мангу понравился мне как гг апают вот еще это манга понравился может.Я встречу тебя в подземелье
04.11.14 12:29AB[quote login=cheklmn date=03.11.14 23:32][quote login=AaBbZzAaLl date=03.11.14 23:17]кто читает мангу Trinity seven? да вообще в осеннем сезоне понравился тринити севен и паразит[/quote]
ну хз, Shingeki no Bahamut вроде еще норм, психопаспорт более менее, семь смертных грехов странно как-то переносится[/quote] ну манга Trinity seven в этом месяце должен выйти вот не давно прочел всю мангу понравился мне как гг апают вот еще это манга понравился может.Я встречу тебя в подземелье
кто читает мангу Trinity seven? да вообще в осеннем сезоне понравился тринити севен и паразит
ну хз, Shingeki no Bahamut вроде еще норм, психопаспорт более менее, семь смертных грехов странно как-то переносится
ну манга Trinity seven в этом месяце должен выйти вот не давно прочел всю мангу понравился мне как гг апают вот еще это манга понравился может.Я встречу тебя в подземелье
Сообщение отредактировал AaBbZzAaLl (04.11.2014 12:31)
04.11.14 19:08You're (Not) AloneСука, у меня просто бомбит от этих русских "аниме" магазинов.
Это просто пиздец какой-то.
Манга Тёмный Дворецкий (на японском) на fastanime.ru
[spoiler=Скрытый текст][img]http://i.imgur.com/vlx7Sg9.png[/img][/spoiler]
Та же самая манга в Японском инет-магазине. cdjapan
[spoiler=Скрытый текст][img]http://i.imgur.com/puKdjYc.png[/img][/spoiler]
Это не цены, это просто идите нахуй.
04.11.14 19:08You're (Not) AloneСука, у меня просто бомбит от этих русских "аниме" магазинов.
Это просто пиздец какой-то.
Манга Тёмный Дворецкий (на японском) на fastanime.ru
[spoiler=Скрытый текст][img]http://i.imgur.com/vlx7Sg9.png[/img][/spoiler]
Та же самая манга в Японском инет-магазине. cdjapan
[spoiler=Скрытый текст][img]http://i.imgur.com/puKdjYc.png[/img][/spoiler]
Это не цены, это просто идите нахуй.
04.11.14 19:23You're (Not) AloneЗачем так завышать, я ебал. Неужели кто-то реально это возьмет. (Хотя да, всякие там девочкм тонущие по Себастьяну с радостью возьмут всё)
04.11.14 19:23You're (Not) AloneЗачем так завышать, я ебал. Неужели кто-то реально это возьмет. (Хотя да, всякие там девочкм тонущие по Себастьяну с радостью возьмут всё)