25.09.14 04:23LSPТы вообще видел карту? Не менее узкий проход с 1 подходом со стороны редиант, [url=http://prodota.ru/uploads/news/big_cover/1411514019133.jpg]вот[/url]. Сразу справа где заканчивается картинка 3 дерева и т1, так же как и раньше даер могут уйти в 2 стороны если не хотят драки на рошане, редианты так же имеют 1 путь отхода, рошпит можно сказать зеркально переместили, с мида там на 1 секунду дольше идти чем раньше, о каком улучшении для редиант тут может идти речь?
Где лестница у даер сейчас, раньше чуть выше был рошпит, это опять же не учитывая какую пазиционку могут занять за даер такие ребятки как энигма при стоящем т1, раньше можно было обвардить все и видеть сикретшоп, подход между т1ит2 у даер, и мид, при стоящих таверах, сейчас же это нельзя сделать у т1 на боте, ну как нельзя, можно, но таким вардом ты увидишь только крипов ходящих раз в 30 секунд, а не героя который стал между деревьев.
25.09.14 04:23LSPТы вообще видел карту? Не менее узкий проход с 1 подходом со стороны редиант, [url=http://prodota.ru/uploads/news/big_cover/1411514019133.jpg]вот[/url]. Сразу справа где заканчивается картинка 3 дерева и т1, так же как и раньше даер могут уйти в 2 стороны если не хотят драки на рошане, редианты так же имеют 1 путь отхода, рошпит можно сказать зеркально переместили, с мида там на 1 секунду дольше идти чем раньше, о каком улучшении для редиант тут может идти речь?
Где лестница у даер сейчас, раньше чуть выше был рошпит, это опять же не учитывая какую пазиционку могут занять за даер такие ребятки как энигма при стоящем т1, раньше можно было обвардить все и видеть сикретшоп, подход между т1ит2 у даер, и мид, при стоящих таверах, сейчас же это нельзя сделать у т1 на боте, ну как нельзя, можно, но таким вардом ты увидишь только крипов ходящих раз в 30 секунд, а не героя который стал между деревьев.
Ты вообще видел карту? Не менее узкий проход с 1 подходом со стороны редиант, вот. Сразу справа где заканчивается картинка 3 дерева и т1, так же как и раньше даер могут уйти в 2 стороны если не хотят драки на рошане, редианты так же имеют 1 путь отхода, рошпит можно сказать зеркально переместили, с мида там на 1 секунду дольше идти чем раньше, о каком улучшении для редиант тут может идти речь?
Сообщение отредактировал Sashka_durashka (25.09.2014 04:27)
25.09.14 08:54Simpson4egкак по мне с рошей на данный момент трудно что-либо поменять, чтобы был четкий баланс) помню на парах страдали херней и было 2 норм версии:
1) ввести альтернативную версию карты, где у сентов рошан расположен, чтобы прочувствовать так сказать все за и против, и так на ней играть, меняя например каждый месяц туда-сюда ну или на турнирах каждый матч например (хотя тут естественно проще командам сторонами поменяться);
2) замутить где-нибудь в районе лесных магазинов и эншентов по порталу для каждой стороны, который тпшит куда-нибудь в угол карты (к тавернам, а там роша) и у роши обратный портал или два; можно добавить дополнительные условия, типа портал выплевывает по 1-2 чел в секунду или если тпшнулся туда, то нельзя назад 10 сек вылезать :metal:
бля, перечитал всю эту хуйню, вот это бред)))):facepalm:
ну короче, нужны радикальные идеи, эти все переезды не решают нифига:yes:
25.09.14 08:54Simpson4egкак по мне с рошей на данный момент трудно что-либо поменять, чтобы был четкий баланс) помню на парах страдали херней и было 2 норм версии:
1) ввести альтернативную версию карты, где у сентов рошан расположен, чтобы прочувствовать так сказать все за и против, и так на ней играть, меняя например каждый месяц туда-сюда ну или на турнирах каждый матч например (хотя тут естественно проще командам сторонами поменяться);
2) замутить где-нибудь в районе лесных магазинов и эншентов по порталу для каждой стороны, который тпшит куда-нибудь в угол карты (к тавернам, а там роша) и у роши обратный портал или два; можно добавить дополнительные условия, типа портал выплевывает по 1-2 чел в секунду или если тпшнулся туда, то нельзя назад 10 сек вылезать :metal:
бля, перечитал всю эту хуйню, вот это бред)))):facepalm:
ну короче, нужны радикальные идеи, эти все переезды не решают нифига:yes:
как по мне с рошей на данный момент трудно что-либо поменять, чтобы был четкий баланс) помню на парах страдали херней и было 2 норм версии:
2) замутить где-нибудь в районе лесных магазинов и эншентов по порталу для каждой стороны, который тпшит куда-нибудь в угол карты (к тавернам, а там роша) и у роши обратный портал или два; можно добавить дополнительные условия, типа портал выплевывает по 1-2 чел в секунду или если тпшнулся туда, то нельзя назад 10 сек вылезать
бля, перечитал всю эту хуйню, вот это бред))))
ну короче, нужны радикальные идеи, эти все переезды не решают нифига
25.09.14 13:17CEZzAR[quote login=Perplex date=25.09.14 12:49]Знает ли кто когда обнова станет юзабельной в главном клиенте?[/quote]
До 29 числа, больше ничего никто не знает :lostneprowaet:
25.09.14 13:17CEZzAR[quote login=Perplex date=25.09.14 12:49]Знает ли кто когда обнова станет юзабельной в главном клиенте?[/quote]
До 29 числа, больше ничего никто не знает :lostneprowaet:
25.09.14 13:30Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=25.09.14 13:17][quote login=Perplex date=25.09.14 12:49]Знает ли кто когда обнова станет юзабельной в главном клиенте?[/quote]
До 29 числа, больше ничего никто не знает :lostneprowaet:[/quote]
Нинада, плес:cry:
25.09.14 13:30Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=25.09.14 13:17][quote login=Perplex date=25.09.14 12:49]Знает ли кто когда обнова станет юзабельной в главном клиенте?[/quote]
Нинада, плес:cry:
Знает ли кто когда обнова станет юзабельной в главном клиенте?
До 29 числа, больше ничего никто не знает
Нинада, плес да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.09.14 13:36Crying Fox[quote login=Enot date=25.09.14 13:30][quote login=CEZzAR date=25.09.14 13:17][quote login=Perplex date=25.09.14 12:49]Знает ли кто когда обнова станет юзабельной в главном клиенте?[/quote]
Нинада, плес:cry:[/quote]
Что тебе, блеать, не нравится?
25.09.14 13:36Crying Fox[quote login=Enot date=25.09.14 13:30][quote login=CEZzAR date=25.09.14 13:17][quote login=Perplex date=25.09.14 12:49]Знает ли кто когда обнова станет юзабельной в главном клиенте?[/quote]
Нинада, плес:cry:[/quote]
Что тебе, блеать, не нравится?
К карте привыкать долго буду, ну плюс нерфы/апы героев, да бля, говно обнова, кто не скачет тот Рошан
Сообщение отредактировал Enot (25.09.2014 13:43)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.09.14 13:44Dmitrij Lost[spoiler=З.Ы.]
Я пользовался этим, когда отвечал тебе
[img]http://cs622723.vk.me/v622723759/2ff9/CQC0hqBcf5U.jpg[/img][/spoiler]
25.09.14 13:44Dmitrij Lost[spoiler=З.Ы.]
[img]http://cs622723.vk.me/v622723759/2ff9/CQC0hqBcf5U.jpg[/img][/spoiler]
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.09.14 14:27ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Enot date=25.09.14 13:44][spoiler=З.Ы.]
[img]http://cs622723.vk.me/v622723759/2ff9/CQC0hqBcf5U.jpg[/img][/spoiler][/quote]
Есть чёткое понимание о том, что якобы - мы каждая из ваших мечт, а не там где ты сидишь.
25.09.14 14:27ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Enot date=25.09.14 13:44][spoiler=З.Ы.]
[img]http://cs622723.vk.me/v622723759/2ff9/CQC0hqBcf5U.jpg[/img][/spoiler][/quote]
Есть чёткое понимание о том, что якобы - мы каждая из ваших мечт, а не там где ты сидишь.
25.09.14 14:41kaktotak88Чем карта,которая еще вышла не угодила?)
Лично меня всего лишь маленько пугает туннель на топе у редиант.
Уж слишком наглый и откровенный проход.Прям проходной двор сделали,приходи и гангай)
А в целом,выражаясь Русским языком -"Похуй"):lol:
:russian:
25.09.14 14:41kaktotak88Чем карта,которая еще вышла не угодила?)
Уж слишком наглый и откровенный проход.Прям проходной двор сделали,приходи и гангай)
А в целом,выражаясь Русским языком -"Похуй"):lol:
:russian:
Чем карта,которая еще вышла не угодила?)
А в целом,выражаясь Русским языком -"Похуй")
#154 25.09.14 в 14:42
25.09.14 14:42[quote login=CEZzAR date=25.09.14 13:17][quote login=Perplex date=25.09.14 12:49]Знает ли кто когда обнова станет юзабельной в главном клиенте?[/quote]
Спасибо!.
Я вообще-то не против каждых других изменений кроме изменения карты. Я знаю что рошана надо было посадить в нейтральной территории, но они могли бы сделать два рош пита, один возле секретного магазина Радиант, а второго где пит будет находиться в новой версии... И имея два пита, могли бы сделать так что бы рошан постоянно спаунился в обоях питах (Не по очереди), а по рандому 50%...
Было бы намного справедливее..
Что-то типа вот этого...
[img]http://i.imgur.com/iFXJVNY.png[/img]
25.09.14 14:42[quote login=CEZzAR date=25.09.14 13:17][quote login=Perplex date=25.09.14 12:49]Знает ли кто когда обнова станет юзабельной в главном клиенте?[/quote]
Спасибо!.
Я вообще-то не против каждых других изменений кроме изменения карты. Я знаю что рошана надо было посадить в нейтральной территории, но они могли бы сделать два рош пита, один возле секретного магазина Радиант, а второго где пит будет находиться в новой версии... И имея два пита, могли бы сделать так что бы рошан постоянно спаунился в обоях питах (Не по очереди), а по рандому 50%...
Что-то типа вот этого...
[img]http://i.imgur.com/iFXJVNY.png[/img]
Спасибо!.
25.09.14 14:43Dmitrij Lost[quote login=snaiper04ek date=25.09.14 14:27][quote login=Enot date=25.09.14 13:44][spoiler=З.Ы.]
Есть чёткое понимание о том, что якобы - мы каждая из ваших мечт, а не там где ты сидишь.[/quote]
Хорошо сказал:cry:
[img]http://www.novinite.com/media/images/2013-12/photo_verybig_156426.jpg[/img]
25.09.14 14:43Dmitrij Lost[quote login=snaiper04ek date=25.09.14 14:27][quote login=Enot date=25.09.14 13:44][spoiler=З.Ы.]
Есть чёткое понимание о том, что якобы - мы каждая из ваших мечт, а не там где ты сидишь.[/quote]
Хорошо сказал:cry:
[img]http://www.novinite.com/media/images/2013-12/photo_verybig_156426.jpg[/img]
Хорошо сказал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.09.14 15:00lia[quote login=Perplex date=25.09.14 14:42][quote login=CEZzAR date=25.09.14 13:17][quote login=Perplex date=25.09.14 12:49]Знает ли кто когда обнова станет юзабельной в главном клиенте?[/quote]
Спасибо!.
Что-то типа вот этого...
[img]http://i.imgur.com/iFXJVNY.png[/img][/quote]
ага, тогда одни будут сидеть на своих энешентах, а вторые на своих
и будут драки раза в 2 реже
25.09.14 15:00lia[quote login=Perplex date=25.09.14 14:42][quote login=CEZzAR date=25.09.14 13:17][quote login=Perplex date=25.09.14 12:49]Знает ли кто когда обнова станет юзабельной в главном клиенте?[/quote]
Спасибо!.
Что-то типа вот этого...
[img]http://i.imgur.com/iFXJVNY.png[/img][/quote]
Спасибо!.
Что-то типа вот этого...
#157 25.09.14 в 15:11
25.09.14 15:11[quote login=cheklmn date=25.09.14 15:00]
и будут драки раза в 2 реже[/quote]
:lol::lol::lol: xaxaxaaxa
25.09.14 15:11[quote login=cheklmn date=25.09.14 15:00]
и будут драки раза в 2 реже[/quote]
:lol::lol::lol: xaxaxaaxa
25.09.14 15:50Dmitrij Lost[quote login=Lo0natuk date=25.09.14 15:45]2 рошана?Welcome to League of legends
А рош пит они особо не изменили.Повернули на 90 градусов разве что[/quote]
Ну и сдвинули немного ж
25.09.14 15:50Dmitrij Lost[quote login=Lo0natuk date=25.09.14 15:45]2 рошана?Welcome to League of legends
А рош пит они особо не изменили.Повернули на 90 градусов разве что[/quote]
Ну и сдвинули немного ж
2 рошана?Welcome to League of legends
А рош пит они особо не изменили.Повернули на 90 градусов разве что
Ну и сдвинули немного ж да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
[url=http://www.gfycat.com/CelebratedFrequentAtlanticbluetang]
Комба 6.82[/url] Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...